Как уменьшить объем желудка,чтобы меньше есть?
Меньше есть, порции уменьшить
Как заставить себя меньше есть
Никак. Лучшая мотивация для вас должна быть-стройная фигура, а этого можно достичь лишь уменьшением обьемов пищи.
Никак. Лучшая мотивация для вас должна быть-стройная фигура, а этого можно достичь лишь уменьшением обьемов пищи.
Кушайте часто от 4 х до 6 раз,но по блюдечкам!)
Сообщение было удалено
Для этого нужна сила воли и больше ничего. Но если силы воли нет, тогда покупайте Редуксин. Я худела с ним, т.к. у самой этой самой силы воли не было. Мн даже врач говорила, что после двух-трех месяцев приема редуксина объем желудка уменьшается, т.к. Редуксин отбивает аппетит и вы намного меньше в это время кушаете.
Сообщение было удалено
Эх.. мне видимо с врачом не повезл. Не захотела она мне выписать редуксин. Хотя у меня ИМТ больше 27 килограмм. :-( Знать бы какого-то другого врача, чтобы был опытный и компетенстный в этих вопросах.
Сообщение было удалено
Попробуйте записаться к врачу по программе Примавера. Уверена, если у вас есть показания к приему редуксина и если врач решит, что вам это необходимо, Вам его выпишут. Да и худеть на Редуксине лучше под наблюдением врача.
У сыроедов очень маленький желудок )))
Просто в желудке кислая среда, а в двенадцатиперстной кишке, тонком и толстом кишечнике щелочная. Кислая среда нужна для утилизации животного белка, для всего остального нужна щелочная. Если белок в пище не обнаружен, то из желудка открывается протока в двенадцатиперстную кишку и пища в желудке не задерживается.
Сообщение было удалено
Индекс массы тела 27? Это же почти что ожирение первой степени!!! Кушайте фрукты срочно.
Да, объем желудка - это проблема. Тут одним спортом не обойдешься, а диетам можно и навредить. Мне помогло "Худеем за неделю" - маленькие порции, но кушать надо часто. За три недели привыкла и нормально теперь, кушаю как птичка )
мне врач сказал, который делал рентгеноскопию желудка (вроде так процедура называется), что у меня желудок гигантских размеров )) как у человека, занимающегося тяжелым физическим трудом )) а я и не знала - физическим трудом не занимаюсь, бесконтрольным аппетитом не страдаю
Объем желудка хорошо уменьшается, если попить месяц или два Редуксин. Редуксин уменьшает аппетит, вы начинаете меньше кушать и соответственно желудок уменьшается в размерах. Я там худела, а потом уще пару месяцев сидела на сыроедении.
Сообщение было удалено
Скажите, вы когда пили редуксин, у вас не было каких-то побочных? Мне редуксин выписала врач пить, но смущает список побочных, хотя читала отзывы, что они не у всех есть и у кого действительно большой вес, так их вообще не отмечается.
Сообщение было удалено
Да, у некоторых бывают побочные. Но они в течении недели проходят. У меня побочные вообще дня три были. Голова немного болела, но было терпимо и небольшая раздражительность была, это тоже прошло. Кроме того воды много пила.Так что вполне терпимо, для фигуры думаю такое можно потерпеть, тем более сли вам врач выписала редуксин пить. :-)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
я тоже после того как сидела на сундучках леовит худеем за неделю привыкла есть по немногу, объем желудка заметно уменьшился, я вообще как-то дисциплинировалась в плане питания. сначала на сундучках потеряла 8 кг за 2 месяца, а сейчас еще 5 за 1,5 месяца, правда я ужин леовитовским киселем заменяю, но уже втянулась, для меня это норма.