кто со мной??? решила сесть на гречневую...мне 35 лет, рост 171-вес 72 , обьемы 97-81-106
Боюсь, завтра вам подсунется какой-нибудь тортик или вкусняшка и - прощай мечта до послезавтра!
Сегодня начинай, а не завтра
ну сегодня уже поздно))))) наелась вкусняшек
Сообщение было удалено
Неее, сегодня она жрёт как будто живёт последний день, а с завтрашнего дня на диету)))
Сообщение было удалено
И так каждый день
так народ, кто не худеет прошу проходить мимо..( я родила 10 месяцев назад,вот и поправилась), до родов была 64
Сообщение было удалено
Да ладно, я просто прикольнулась, а по теме- успехо вам:)
успехоВ, пардон
Только лучше не на диету, а выработать себе систему питания
Сообщение было удалено
лучше бы ела все вподряд и занималась бы спортом, эффект был бы лучше
Если добавить к гречке мёд, зелёный чай и фрукты, то я так уже пару лет питаюсь. Правда гречку я не варю, а просто заливаю водой.
Сообщение было удалено
и каков результат? что еще кушаете?
Сообщение было удалено
Идеальный вес. Отличное здоровье. Хороший прогресс в йоге.
Кстати, гречка больше зимой, как замена летнему разнообразию живых фруктов и овощей. Зимой же только апельсины яблоки бананы и мандарины, вот и приходится гречку замачивать ))))
Для меня это не диета, а образ жизни.
Зачем себя мучать гречками? Вы на второй день проклинать ее будете. Я в прошлый понедельник села на Дюкана. Сейчас в стадии "атака", еще пару дней и перейду на чередование овощи - белки. Неделю назад был вес 75, сейчас 71,5. К апрелю хочу 63 кг. Когда питаешься вкусной рыбой, курочкой, творогом, говяжьими фрикадельками, морепродуктами - как-то не ощущаешь лишений. Только сладкого чая очень хочется, надеюсь привыкну пить без сахара.
Сообщение было удалено
У нас тоже один сидел на белковой диете, увезли с гнойным аппендицитом. "Вкусные" белки гниют почему то. И Дюкан об этом молчит.))))
Сообщение было удалено
у вас случайно не сыроедение головного мозга? с аппендицитом могут увезти кого угодно, при чем тут белки?
Сообщение было удалено
Белок это ген. Чужеродный белок в организме это антиген. Иммунная система организма активирует антитела, уничтожающие антиген, результат - гной и слизь.
http://www.youtube.com/watch?v=V3jlvUibiFA
подробнее здесь.
Сообщение было удалено
пейте мочу, вам поможет. геннадий малахов одобряе. подробнее 1tv.ru
Сообщение было удалено
считается, что аппендицит всегда из-за регулярного употребления жареного мяса
Сообщение было удалено
Вы её и так пьёте, алкоголь это моча дрожжевых бактерий. А они такие же белковые организмы как и мы.
Сообщение было удалено
Все болезни так или иначе связаны с утилизацией в нашем организме животного белка. Отличие лишь в том, где именно накопится гной. А когда иммунная системы вырабатывает свой ресурс начинается рак - последняя судорога иммунной системы.
на Белковой диете я сидела 6 лет назад, сбросила за 10 дней 5 кг... не плохо, но у меня сейчас и так от жирной пищи желудок побаливает, хочу просто на гречне чуть чуть почистить организм
Сообщение было удалено
Дорогой гость,как же вы достали уже со своим сыроедением!Что вы вообще делаете на этом форуме,просвещенный вы,наш
Сообщение было удалено
А сами то как думаете? )))
Сообщение было удалено
Зимой кроме яблок, бананов, апельсинов и мандаринов, есть грейпфруты, киви, памело, ананас, авокадо, гранат и до фига чего еще, дурилка картонная!
Как первый день диеты, автор?
Сообщение было удалено
спасибо за совет.. но я все же уже настроилась на гручку , а там посмотрим
Сообщение было удалено
П пц... Совсем мозг атрофировался....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
зачем сидеть на диете и вредить своему здоровью если есть масса способов похудеть без диет. Мой метод похудения это прием препарата Редуксин,благодаря которому мне удалось сбросить 27 кг за 7 месяцев без диет, а только благодаря правильному питанию и спорту. Правда были первые дни побочные эффекты как сухость во рту и ускоренное сердцебиение,но это не страшно -спустя несколько все прошло)