Помогите, не могу похудеть, постоянно срываюсь:(((( Причем дело не в диете, выдержать могу, но давно не увлекаюсь ими, диеты не работают. Я стараюсь правилтно питаться, но постоянно переедаю. Ем-ем правильно, потом как закажу пиццу или куплю бургер или натрескаюсь макарон...блииииин. Ну что делать, вес уже большой, понимаю, что для здоровья это худо. Не могу вырваться ищ порочного круга, питаюсь правильно не больше недели, а то и того меньше, нарушаю. А жири уже везде:(((((( ПОМОГИТЕ!!!
Зашей рот.
И кодовый замок на холодильник.
Проанализируйте причины переедания. Старайтесь ловить себя на этом и не поддаваться обжорству. Научитесь наслаждаться здоровой пищей. Думайте, как прекрасно быть здоровой и стройной! Пусть вам завидуют те, у кого нет силы воли.
Ну вообще не есть тоже не выход, так что зря иронизируете.
Сообщение было удалено
Я люблю есть здоровую пищу, но срываюсь, потому что не могу привыкнуть есть так мало по калориям, ведь здорОво питаться это небольшие порции и минимум жира и углеводов, начинаю хотеть есть. А если еще и спорт есть, то точно съем калорийное что-то:(
Сообщение было удалено
если вдруг урезать рацион и прочее до минимума, конечно, будешь срываться.
уменьшай понемногу.
Сообщение было удалено
Ну вычеркните из рациона мучное, сладкое, фастфуд и очень жирное( жирный сыр, котлеты, свинину). Начните с этого. Когда приспособитесь, тогда начинайте уменьшать порции понемногу. Начните с пеших прогулок, потом добавьте зарядку.
Сообщение было удалено
мотивирует!
Вообще не понимаю проблемы, я например питаюсь достаточно скудно, но правильно. Срывов не бывает никогда, т.к. я ни разу не ела бургеру, или как они называются. Всю жизнь с 15 лет себя контролирую. Никогда не ела фаст-фуд. Нет тяги к нему. С утра овсянка на воде, в обед суп или йогурт, когда лень в столовку идти, вечером тушеные овощи. Правда перед сном одна печенька овсяная с чаем, люблю до жути. Больше ничего не ем совершенно не тянет. У остальных, кто жрет много видимо растянут желудок сильно, поэтому и кушать хотят постоянно
Тоже иногда срываюсь. Автор, ну главное чтобы один зажорный день не превратился в неделю, месяц и так далее. И лучше ,если уж хочется вредного, то ешьте это в первой половине дня.
"Порочный круг" возникает из-за того, что Вы не определили глубинной причины набора веса и склонности к перееданию. Я могу Вам помочь, напишите подробно о проблеме на почту: Shevtcovalv@mail.ru, сайт: Astrodiagnosis.ru
Сообщение было удалено
Доброе утро! Оставьте Ваш адрес, мне на почту скиньте. Подробнее объясню, как поменять привычки и удерживать вес. Мой муж сбросил 37 кг за 3 года, за последний год - 20 кг, в талии потерял 20 см, и легко с моей помощью сохраняет результат.
Сообщение было удалено
P.S.Мой адрес виден в профиле.
Сообщение было удалено
Ольга, добрый день! Прочитала ваше письмо об успехах вашего супруга в плане похудения. Результаты потрясающие. Помогите пожалуйста правильно сбросить вес и удержать его. Заранее благодарна.
Сегодня решила в очередной раз начать диету. Приготовила котлеты на пару себе, а для дочки пожарила. Облопала все. И то что на пару и жаренные. В очередной раз не получилось. Я уже сдалась. Я свинья жирная!!!
Сообщение было удалено
Может вместе попробуем и у нас получится? Я тоже свинья жирная)))
Сообщение было удалено
у меня так же было. Пока не торкнуло хорошенько, что похудеть надо. Теперь вот от сладкого отказалась, стараюсь жирного меньше есть. Надеюсь надолго хватит.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте!!! Напишите пожалуйста как не срываться на еду!!!
Многие худеют по стереотипу "никаких сладостей, вкусной еды". Я худела по приложению и бегаю. Ты вводишь в приложение свои параметры и на сколько хочешь похудеть. Оно устанавливает норму каллорий в сутки и ты соблюдаешь её. Я просто не ела фаст-фуд и копчёное. Ела мороженое, даже на море шашлык пару раз. И похудела! Главное вложиться в каллории. Но так как вам сильно надо похудеть, то балуйте себя по выходным (вписываясь в кол. калорий). Похудела на 2,5 см в талии за две недели. Но я и до Дин ты была более менее стройной, поэтому мне было сложнее (когла например 55 кг и надо 54, то сбросить сложнее). Проверено на знакомом человеке. Значит вам будет легче, раз вы уже сильно потолстели. Можно делать комплексы упражнений. Есть много приложений на телефоне. Желательно ещё доп спорт. Можно велик, плаванье. Лучше в спортзал записаться. Удачи;)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сегодня решила в очередной раз начать диету. Приготовила котлеты на пару себе, а для дочки пожарила. Облопала все. И то что на пару и жаренные. В очередной раз не получилось. Я уже сдалась. Я свинья жирная!!!
Ваш муж поди потрахивает худеньких шлюшек,пока вы едите за троих. Лучшеб на эти деньги себе секси трусики купить