Мы с подругой решили поголодать 20 дней чтоб похудеть . Ее вес 98 кг, мой 48.. Кто сидел на голодании ваши отзывы буду рада услышать!!!!
дурочки чтоли?
Не просто дурочки, а суицидницы. Особенно та, что 48кг весит.
48? Может, 84 все-таки?
Я предпочитаю молокочай. В день уходит по килограмму. Я десять уже сбросила.
классно,чай молоко посидим на кофеюмолоко
Попробуйте голодание на воздухе) очень питательно!!!
вечная бредятина -голодовки , диеты , таблетки ... В зал и кардио по 40 мин быстром темпе . Тетки за 30 дней без диет сбрасывают по 20 кг ., при этом надо жрать! иначе тренировки не потянете. Мышцы в тонусе , округлости где надо , попка и ляжки каменные ! А вы хотите так, чтоб ничего не делая были бы стройными . Да не стройные после голодовки , а немощные скелеты с натянутой кожей -фу
Я сидела на воде ровно 7 дней. На 8-ой день я не смогла встать с постели, просто ползла до ванны. Скрючиваюсь прям на полу там от отсутствия сил, чтобы просто встать. Даже голоса не было, хотела за кричать о помощи, а вышел просто писк. При всем при том, что все эти дни я себя особо не изматывала, километры не бегала. Пила воду, зеленый чай и травяные чаи. Когда меня подотпустило, решила встать на весы, мой вес изменился ровно на 1 кг! Это насилие над организмом! Зато когда перестала кушать после 18:00, за 4 месяца ушло 10 кг. А вот когда в зал пошла.... Там вообще чудеса... 6 кг за 3 недели ежедневных тренировок. Отсюда вывод: думайте не жопой, которую вы хотите "похудеть", а головой, в которой пока не отложиться что вам с вашим телом до конца жизни жить, не видать вам красивого тела.
автор, в вас точно 48? если да, то вам жрать и жрать надо
Девчонки, не делайте этого! Вы что?! Иммунитет может снизится, вообще не надо лучше спорот позанимайтесь) Не ешьте жирного, жареного, после 18:00 старайтесь не есть) и не употреблять на ночь тяжелую пищу! Есть разные диеты, но эту не используйте!
Да разводиловка очередная, за кого вы все так распереживались?)
я после голодовки набрала сброшенные килограммы и плюс еще 30 ! плюс кучу болячек . 30 дней на воде и клизмах . не советую никому !
Сообщение было удалено
Только не на воде надо. Купите в аптеке травяные сборы - грудной, почечный, печёночный. Запаситесь мёдом и лимонами. Завариваете траву, когда остынет добавляете мёд и лимонный сок (свежевыжатый), и вот на этом чудесном напитке голодаете. Мёд и лимон это так называемое клеточное питание. Оно всасывается в кровь без преобразования. Пищеварительная система при этом отдыхает. А значит почки, печень начинают работать в режиме очистки организма от токсинов. Травяной отвар так же способствует очистке клеток.
Даже одни сутки этой процедуры значительно улучшат ваше самочувствие.
Рекомендуется длительность наращивать постепенно. Начинаете с суток, через неделю двое суток и так далее.
Так можно вылечиться даже от хронических болезней, не говоря уж о достижении идеального веса.
Поймите, организм способен вылечить себя сам, надо ему просто дать эту возможность.
Удачи )))
Кстати, это методика биохимика М.В.Оганян. Можете ознакомиться с первоисточником.
я сидела 2 дня через 2 дня)) но не для похудения)) хотя похудела))) долго сидела))))
так долго не советую вы же знаете отказ от еды может быть чреват анорексией
Сообщение было удалено
закрой рот не беси
Сообщение было удалено
Вечно те кто нехера не знают бегут давать советы свои сранные!!!! Я через день хожу в зал так что иди от сюда и желательно прямо в ***
Сообщение было удалено
автор озверела
Да-да,кооонечно,мы все сдохнем,мы же не едим
сдохнем красивыми,а Вы будете перекачаными жирухами
Сообщение было удалено
а про такую вещь, как ВЫХОД ИЗ ГОЛОДА не слышали,не?
Сообщение было удалено
зато будем жить такие красивые и спортивные и трахаться с вашими парнями!)
а вам такое и не светит с голодовками вашими, кому нужны скилеты...
Сообщение было удалено
Поделитесь-как делать и как пить? Спасибо
Случайно сюда забрёл... 62 года. Бывший шахтёр. Лозоходец. Болячек нет, кроме профзаболевания, которое нисколько не мешает жить полнокровной жизнью.
Сегодня заканчивается 8-й день голодания на травяном отваре. 5-6-7 трав + пара ч. л. мёда в день (растворяю). Пью только тогда, когда захочется пить. Ещё употребляю талую (замороженную) родниковую воду. Голода нет, побочных эффектов пока не наблюдается.
Куда-то пропало 6 кг моего тела? Ужас! Буду продолжать издеваться над собой, пока не выйду на рубеж - 30-45 дней.
В прошлом году проголодал только 13 дней - больше не дали обстоятельства.
Забыл: все свои «издевательства» (над телом и духом) корректирую в соответствии с лунным календарём, а не тогда, когда у тебя выходной, или по определённым дням!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не надо сочинять сказки 😏