Гость
Статьи
10кг за3-4 месяца - …

10кг за3-4 месяца - это возможно!???

Я уже неделю каждый день качаю пресс,кручу хулахуп,так же делаю упражнение велосипед,приседание,не ем шоколад,за три,четыре часа до сна ем,хлеб ем только утром с бутербродом.
смогу ли я похудеть на 10-12 кг за три 3-4 месяца без голодания и вареной курицы,просто спорт и питание без переедания и обжорства?

Гость
41 ответ
Последний — Перейти
Ромик

Возможно и 30, а главное набраться терпения!

За полгода очень даже возможно. Считайте каллории. Добавьте кардио нагрузки. Знаете,вот все хотят за месяца три скинуть то,что нажрали годами))

Гость

Дюкан

Скорпиошка

Возможно терять без вреда для здоровья 1кг сальца в неделю. Но я бы вам еще посоветовал прикупить витаминчика А. Е и С. и принимать 2 раза в день с утра и вечером во время еды.

Хааалодное_пиво_сухарики_чипсы!

Смотря сколько вы весите и какой вес для вас норма. Если эти 10 кг действительно лишние, то да сможете, а если вы например весите 50кг и решили весит 40, чтобы косточками греметь, то вряд ли)

Гость

Я после 11 класса решила худеть, сбросила за три месяца лета вес с 64 до 51 кг. Уже 7 лет вешу в пределах 53. Так что да, все возможно!

Гость

да

Гость

Вполне возможно.

Брошка

возможно даже за 1,5 мес. скинуть 10 кг. если очень захотеть.

я вашу 59,а норма 50! раньше когда мне 20-21 было я весила 50,52 или 49. вес набрала после родов,еще питание не правильное,постояные перекосы или долгое голодание,а потом резкое переедание,когда работала с 9до22,21! просто хочу вернуть прежний вес и фигуру,подтянуть немного. хотелось бы к лету. Разве спорт не поможет? или все же надо голодать?

katrin25a

Сообщение было удалено

Зеленоглазая Я

Сообщение было удалено

вашу 59 рост 162,я много не ни просто приемы пищи были редкие,раза два за день и в большом количестве,да еще и в спешке. Сейчас км небольшими порциями,просто не хочу диету,готовить себе отдельно слишком накладно.

Дона

Возможно. Терпение и труд- все перетрут! :-)))) Нормальное питание, спорт. Можно на первых порах Редуксин попить. У меня в первый месяц на редуксине ушло 7 килограмм. Правда и питалась я соотвествующе: салаты, отверное мясо и рыба или запеченные, фрукты, орехи.

Людмила
Дона

Сообщение было удалено

А дальше что было с весом? Вы всего один месяц пили Редуксин или потом еще продолжали его прием? Как в следующие месяцы уходил вес?

Дона

Сообщение было удалено

я так понимаю чтобы похудеть мне надо будет отдельно питаться,т.е. без финансовых затрат никак???(((
и спортом не справится?

Дона

Сообщение было удалено

как проявляется действие редуктора,не усиливает ли он аппетит?

Дона
Людмила

Сообщение было удалено

Я редуксин пила 2,5 месяца.В первый месяц ушло 7 килограмм. Во ворой месяц ушло 5 килограмм. За третий месяц ушло еще пять кило. Читала, что действие Редуксина продолжается еще какое-то время, после окончания его приема. Но опять-таки повторюсь, надо нормально питаться. Редуксин нужен только для подавления вашего голода.

Дона
katrin25a

Сообщение было удалено

А спорт по любому нужен. Только без фанатизма. Не надо в спортзал ходить пять раз в неделю. Вполне достаточно двух раз. Или если есть возможность дома заниматься, то можете дома: тренажер там или Джиллиан Майклс.А про питание... А какие затраты могут быть? вы ведь по любому кушаете, что-то покупаете. Просто вместо того, чтобы мясо пожарить, возьмите его потушите. Вместо того, чтобы купить майонез, купите сметану.Прсото будет замена одних продуктов другими.

Дона
katrin25a

Сообщение было удалено

Какого редуктора????? Я вообще-то про редксин писала. :-) Это лекарственный препарат для лечения лишнего веса. Его пьют для того, чтобы уменьшить аппетит и чтобы человек учился этот самый аппетит контролировать.

Гость

А сколько вам сейчас лет, с возрастом "худение" идёт медленнее. У меня сейчас вес Такой-же как и ваш , хочу 5 кг. ещё убрать, не ем сладости и прочие вредности.. Где-то 1кг в месяц уходит. Спортом не занимаюсь, не люблю просто.

Мне помогает не есть ничего вечером ( без ужина ). Если ем , даже что-то низкокалорийное - в лучше случае , не прибавляю в весе.

А хотелось бы как раньше , быть стройной и не думать , что есть и сколько .

А спорт по любому нужен. Только без фанатизма. Не надо в спортзал ходить пять раз в неделю. Вполне достаточно двух раз. Или если есть возможность дома заниматься, то можете дома: тренажер там или Джиллиан Майклс.А про питание... А какие затраты могут быть? вы ведь по любому кушаете, что-то покупаете. Просто вместо того, чтобы мясо пожарить, возьмите его потушите. Вместо того, чтобы купить майонез, купите сметану.Прсото будет замена одних продуктов другими.

[/quote]

просто живу я сахарным и готовить ему постоянно тушеное или истинное? а отдельно уже дороже!
я касающиеся пресс,упражнение велосипед,присидания,хулахуп кручу,наклоны в стороны делаю каждые день уже неделю и так хочу все три месяца без перерывов.

katrin25a

Сообщение было удалено

просто живу я с парнем(Т9) а не с сахарным)))

Дона

Сообщение было удалено

Какого редуктора????? Я вообще-то про редксин писала. :-) Это лекарственный препарат для лечения лишнего веса. Его пьют для того, чтобы уменьшить аппетит и чтобы человек учился этот самый аппетит контролировать.

я с телефона и это Т9 не знает такого слова)))

Гость

Сообщение было удалено

Мне 25 всего,просто года 4,5 назад организм сам контролировал вес и больше53 я не набирали,а теперь не так!)))

Гость

сижу на системе-60,за неделю похудела на 3кг

Гость

Сообщение было удалено

что за система?

итог всех моих тем в том,что придется отказаться от еды и простого питания,нужно постоянно считать калории и отказывать во всем!
чтоб надо постараться! мне спорт проще дается!

Тухло-Вялая

Жир. Мясо. Сало на пузени-

Все это булочки, пельмени,

И шоколадки, и конфеты,

Что лопала ты до диеты.

УЖЕ неделю пресс качаешь?

Ты героиня просто, знаешь!

Пыхтя и потом истекая,

Ты истязаешь свои складки.

Не надо, солнышко, родная!

Везу тебе я мармеладки.

поделитесь диетами,только не совсем жесткими,может что-то про подсчет калорий посоветуете!
Самые вредные продукты? чем заменить и когда можноибаловать себя!?

Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

стих хороший,но я не км шоколад и пельмени,мармелад,конфеты и булочки. Максимум иногда на завтраки могу бутерброд с хлебом съесть,а так и хлеб не ем)))
хотела раньше начать спортом заниматься,но радикулит мучил)))
Какое-то злобно отношение к людям!

Тухло-Вялая

Ни в коем случае! Я всех люблю! А уж худеющих- особенно.

Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

Я бы даже не сказала,что я худеют,хочу просто подтянуть фигуру)))

Тухло-Вялая

Тогда я люблю Вас еще сильнее!

Стройное, подтянутое тело:

Ни одна жиринка не висит,

И давно не вижу вялых складок,

И пропал куда-то целлюлит.

Я красива- королева пляжа,

У меня нет пуза и растяжек,

Обо мне мечтают все мужчины...

Я роскошна- в этом, ***, причина.

я для себя это делаю,а не для окружающих!!!
А что худеть - это плохо?

Muffin
Гость

Сообщение было удалено

дорогая, Вам нужны кардио тренировки, а не пресс качать. Это конечно вреда не принесет, но и особой пользы тоже. Прежде чем начинать упражнения на мышцы, их сначала нужно разогреть. После чего заниматься на тренажерах или с обручем. я думаю что если вы не хотите ограничивать себя в еде, то вам нужны более интенсивные тренировки.

Пушистик

"Думаю, сможете. Я как-то похудела на 1,5 кг за неделю, просто перестав наедаться на ночь. А если Вы ещё и спорт добавляете, тем более всё будет."

Muffin

Сообщение было удалено

дорогая, Вам нужны кардио тренировки, а не пресс качать. Это конечно вреда не принесет, но и особой пользы тоже. Прежде чем начинать упражнения на мышцы, их сначала нужно разогреть. После чего заниматься на тренажерах или с обручем. я думаю что если вы не хотите ограничивать себя в еде, то вам нужны более интенсивные тренировки.

подскажите кардиология тренировки пожалуйста.
я в этом не разбираюсь,что именно нужно делать,как разогреть мышцы,все подробно.
Заранее огромное спасибо.
Обручь я кручу минимум минут пять без остановки легко,а то и больше,что еще именно посоветуйте?!?

Mirra

Более чем. Я в свое время за два месяца с фитнесом, легкой диетой и редуксином лайт скинула почти 9. В итоге фигура стала стройной и подтянутой ))

Гость

Ниже по ссылке попробуйте заказать "Ягоды для похудения" и напишите как результат может и я попробую эти Ягоды для похудения

http://godji-berries.ru

Шурочка

Автор, а вы не пробовалt к врачу обратиться за помощью? может у вас какой-нибудь гормональный сбой... запишитесь на прием по программе ПримаВера. Я не знаю с какого вы города, но во многих городах врачи принимают участие в этой программе:http://primavera.pro/

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Инга
Шурочка

Сообщение было удалено

Знаю про эту программу. Я сейчас хожу к врачу, который участвует в этой программе. Действиетльно, лучше ходить к компетентному врачу, который имеет опыт лечения лишнего веса. У меня уже первые результаты есть- минус семь килограмм. Очень довольна и полна решимости.