и как вы питаетесь чтобы не поправляться?
40 кг. Я наоборот не могу набрать вес при всем желании
Во мне сейчас 49 кг.Год назад весила 52.Очень хочу вернуть эти три килограмма и ещё набрать 5.Короче хочу весить где-то 57 кг.Но не получается.Структура такая.
47 (( зелёный чай пью, обещаю себе, что после 30 лет забуду что такое чипсы, фаст-фуд и т.д.
55 кг, ем умеренно, жирного ничего не ем и мучное особо не люблю, остальное все в меру.
48-50 кг.
48. Ем все.
44. Это я сейчас поправилась,слава Богу,а то проблемы по женски были
50.
Сладкое не жру,мучное тоже.
Чай БЕЗ сахара!Нужно просто знать меру))
57, ем все)) включая пироженки каждый день
Че это все такие худые? Я одна что ли жирная.
Сообщение было удалено
Я тоже сладкое, мучное не ем. Чай без сахар пью уже лет 14.
Однако вешу 80 (((((((((((((((((((((((((((((
Я 162 где-то. Вешу 45, питаюсь всем подряд вредным. Надо бы начать салаты жевать.
Сообщение было удалено
НЕ ВЫ ОДНА..ЕЩЕ Я..У МЕНЯ РОСТ 159СМ А ВЕС 74...НА ТОЛСТУЮ Я НЕ ПОХОЖА.НОШУ 46 РАЗМЕР ОДЕЖДЫ..
44кг, очень хочу поправиться хотя бы до 48, лучше 50)
Сообщение было удалено
Фух... ну ладно, а то я уже запаниковала)
Я 78-80 вешу, только я у меня рост 172
Рост 158, вес 55.300, недельки две назад весила 58. Хочу 53.
Сообщение было удалено
167 и 67 кг :) 44-46 размер. Не все худые, успокойтесь....мне нормально
Сообщение было удалено
54 кг,хочу похудеть до 48
160 рост,46 кг
158)вес 47 кг)
161 и 50 кг. Я стройная, но жопастая. Хочу сбросить пару-тройку кг.
"Че это все такие худые? Я одна что ли жирная."
Нет Вы не одна. У меня рост 161, вес 58 кг. Ношу 44 размер одежды. Кстати, когда я весила 51из-за стресса - у мужа была паника - Бухенвальд, срочно возвращайся в предыдущий вес).
Сообщение было удалено
Какая же Вы жирная, 161-58- моя мечта)
"Какая же Вы жирная, 161-58 - моя мечта)"
Гость 24, Вы не представляете, КАК я себе нравилась в весе 51 кг - грудь правда с 3-и уменьшилась до 2-и, но какие у меня были четко выраженные скулы и худые ноги - эх... Но это было когда мне было так плохо, что я рыдала минимум раз в день, а ела раз в 2 дня - вряд ли эту схему можно повторить(.
160 вес 61 где-то, но у меня 5 размер груди :) хочу похудеть до 56 и уменьшить грудь хирургически размера до 3, а то одежду тяжело найти :(
51...ем все но небольшими порциями...организм уже привык. не поправляюсь вообще
159 рост при весе 54 талию не вижу поэтому 48 кг до 50 чувствую и выгляжу класс
сейчас 48 кг ем многое чего и сладкое люблю и ем много Мне сейчас 43 года . Начала поправляься после 34 лет а так вес был до 46 кг а потом резко начала набирать и стараюсь придерживаться от 48 кг до 50 и занимаюсь спортом по утрам или по вечерам после рабочего дня .
160/40. Ем все подряд,к сожалению и вредностей много в рационе, в основном во второй половине дня. В первой половине дня и по утрам аппетита совсем нет:( Не ем мясо в том чисте и птицу 8 лет. Рыбу и морепродуеты употребляю регулярно. Занимаюсь йогой и пилатесом регулярно. На самом деле вес не столь важен, главное пропорциональность и поднянутось.
*морепродукты*
Сообщение было удалено
Совсем худышка.
При таком росте весила и 40 кг и 65. Оба варианта печальны. Оптимально 50-54 максимум.
157 рост, 50 кг. лично меня не устраивает, лучше было с весом 42
157, вес 55-56. занимаюсь силовыми тренировками, размер 44
40 кг)
Никак я ем кстати не мало)))но не поправляюсь макс 42,и то потом обратно в среднем у меня получается 38-42 и не меньше ни больше)
[quote="Гость"]40 кг)
Никак я ем кстати не мало)))но не поправляюсь макс 42,и то потом обратно в среднем у меня получается 38-42 и не меньше ни больше)
Аааа и я не ем сладкое и мучное
У меня 180 рост - так вот вес 60 кг, коим я сейчас обладаю, я бы назвала упитанностью. Полновата. Кило до 55 бы похудеть точно.
А вы тут пишете, что такой вес для 160-165 - норма... Это же - бочка натуральная, пардон, не говоря уже о большем весе.
Сообщение было удалено
Надеюсь, вы шутите.
72 кг и нормально себя ощущаю. С мужиками проблем нет. Да, я толстая, но жизнерадостная.
Рост 160, недавно поправилась до 52 кг - для меня многовато, у меня и бока, и живот при них, талия стала вообще около 70 см! Теперь худею, неделю сладкое и мучное ограничила и после 19 00 не ем ( спать в 23-24 часа ложусь), вечером пью ромашковый чай, сейчас 1, 5 кг ушли - вешу 50,5, хочу 46 кг.
рост 156, вес сейчас около 50. Чувствую, что уже лишнее, поправилась за время отпуска и новогодних праздников. Идеально выглядела в только в 11 классе при весе 45 кг ))) сейчас пытаюсь худеть, но вечно срываюсь и жру шоколадки )))
Рост 160, вес 50-51.Ем все. Но никогда не переедаю. И не ем по вечерам и перед сном. И не люблю всякие жирные продукты, типа жирного мяса, масла, сала..Просто не люблю, рвотный рефлекс. А сладкое и мучное ем вообще каждый день. Не поправляюсь)
Рост 158, сейчас вешу чуть больше 50, хочу 47. Мне за тридцать, есть дети. Занимаюсь спортом, йогой и слежу за питанием, правда очень люблю пирожное, булочки, потому никак не похудею на эти три килограмма. Как только, так сразу назад набираю(
Раньше был 48-50, сейчас После родов 52.
а рост 1,52 и вес 42 считается?)
157 см и 47 кг, с 44 выглядела лучше, но эти три кг прилипли намертво за последний год;((
Рост 160 вес 50. ем все маленькими порциями, через 2.5 часа. после 18.00 стараюсь не есть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я 154 вес сейчас примерно 53-54...раньше был 56 была коровой просто,да и сейчас не лучше))))худею до 47 хотя бы
Был 50кг, после родов остались 4.5 лишних кг. Думаю, к лету уйдут. Очень мешают, прямо жирок по бокам бррр. Талия из 60см стала 71!!! Жуть.
51кг, жру все.
48 - каждый день ем сладкое и запиваю очень сладким чаем.