Наткнулась на статью про питание гимнасток и очень сильно удивилась , у них питание хуже чем у анорексиков , но при этом они пашут по 6-8 часов в день на тренировках . Может секрет в приёме каких-то …
Сообщение было удалено
Совершенно нормальное питание, я на таком тоже нормально нагружаюсь (2 тренировки в неделю с тренером в тренажерке, плюс 4 беговых тренировки в неделю), энергии хватает
Сообщение было удалено
Простой секрет. Годы сочетания высоких нагрузок и умеренного питания- ПЕРЕСТРАИВАЕТ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ. Например, не-атлетка, питаясь на 700 килокаллорий в день- будет бледна и сдуваема ветром. А атлетка- бодра и весела, если зверь-тренер интенсивные тренировки не пропишет... вот тогда- уже хотя бы 1500, иначе- может и женская функция накрыться. Тогда как якобы всеобщие нормы по калорийности- намного выше. Просто разный КПД обменных процессов в теле тренирующихся и не тренирующихся- только и всего.
Сообщение было удалено
полно спортсменов на сыроедении
Сообщение было удалено
детка, ты б училась. Гориллы едят мясо :)
Сообщение было удалено
Бред!!! Я прошла через это, хорошо если новых болячек себе не заработаете
Сообщение было удалено
Когда человек переходит на сыроедение у организма появляется время, чтобы вывести токсины законсервированные под кожей. Поэтому в крови временно повышается количество токсинов, ухудшается самочувствие. Человек начинает резко терять в весе. После этого происходит прилив энергии, проходят сами собой даже хронические заболевания, а организм начинает работать с максимальной эффективностью. )))
Смотрите тут. Тут все показано.
http://www.youtube.com/watch?v=WYSmc_LJZZo&list=UUOAttqUrMO5zieiHxexD0Fw
Сообщение было удалено
Игорь , и нахрена нам ссылка про обзор китайского телефона?????
Сообщение было удалено
ДЕВЧЕНКИ, ПРЕДЛАГАЮ ХОРОШУЮ ПРОДУКЦИЮ, БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ. СЕРТИФИКАЦИЯ КАЧЕСТВА ГЕРМАНИИ. ПОДХОДИТ НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ПОЛНЕНТЬКИХ, НО И ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ АППЕЛЬСИНОВОЙ ШКУРКИ - ЦИЛЮЛИТА. ПРИ ПОХУДЕНИИ ВАЖНО ПРОВЕСТИ ЧИСТКУ ОРГАНИЗМА, И НУЖНО ХУДЕТЬ МЕДЛЕННО, НО УВЕРЕННО, ЧТОБ ВЕС НЕ ВОЗВРАЩАЛСЯ. ТАК ЖЕ ЕСТЬ КЛАССНАЯ СЫРОВАТКА ДЛЯ КОЖИ, ДЛЯ ОМОЛОЖЕНИЯ НА НАТУРАЛЬНОЙ ОСНОВЕ. ПОДХОДИТ ДАЖЕ ПОДРОСТКАМ ПРИ УГРЕВОЙ СЫПИ. УБИРАЕТ ПИГМЕНТНЫЕ ПЯТНА И ДРУГИЕ ДЕФЕКТЫ КОЖИ. ПИШИТЕ НА lipcare101188@ukr.net поделюсь более подробной информацией, видеопрезентациями. Скайп - mashutka101188
Сообщение было удалено
Ну да, полно. Серьезно, без иронии. Вот только в тех видах спорта, где роль играют не максимальные характиристики(сила, скорость, выносливость)- а просто опыт/мастерство. Чемпионов в видах спорта "на рекорд" среди сыроядцев нет и быть не может. У тех, кто "умерщвляет" пищу- будет преимущество в скорости усвоения. Соответственно- и в циклах восстановления после тренировок.
Еще вместо сыроедения можно просто раз в два-три года голодать 30-40 дней. Пользы еще больше, а ежедневного "недовоза" уймы полезных веществ- не будет.
Сообщение было удалено
Пошла отседа
Я занималась спортивной гимнастикой профессионально достаточно, входила в состав сборной ездила на чемпионаты, не знаю как у кого, но в большом спорте все продумано до мелочей, нас буквально тянули, была такая система тренировок, что приходилось сильно напрягаться, иначе результата не было бы. Мы в основном жили на базе, и питались там. И рацион нам составляли из продуктов, которые бы не влияли на увеличение веса, но при этом чтобы мы не чувствовали себя голодными. Когда приезжала на неделю-две домой всегда набирала вес около 2 кг. Но потом входила в тренировочный процесс и специальное питание и вес уходил сразу. Так что особой диеты ни для кого не было у нас. Когда занимаешься, то не видно, а если бросишь или пропустишь пару тренировок сразу фигура дает знать.
Нельзя сбрасывать со счетов генетику, одним просто изначально дано за какое-то время достичь заметных результатов, другим не дано за всю жизнь.
И кстати, завязывать со спортом я не стала, сейчас занимаюсь бодифитнесом
Вот здесь можно на меня посмотреть http://s006.radikal.ru/i213/1402/53/05c7c2e912b4.jpg
http://s019.radikal.ru/i634/1402/38/582ed187f1b1.jpg
Качественные обучающие курсы по шитью,фотошопу,фитнесу,музыке и др.
http://info-products.com.ua/products
Я занималась гимнастикой профессионально. В 17лет покинула спорт из за учебы.Питалась в основном овощами и фруктами, вечером кефир. Утром овощной салат без заправки,в обед фрукты,на ужин кефир. Тренер считала , что на сборах мы должны пахать и не жрать совсем. Были ужасные физические нагрузки ,а ели мы капусту на обед и 2яблока в течении дня. Сборы длились 1-2месяца. На втором добавляли к рациону раз в неделю рыбу или творог обезжиреный 2ст ложки. Я была тощая как скелет. Щас набрала вес.
Сообщение было удалено
Я согласна с вами. Не зря лицо программы "я худею" с центром "Доктор Борменталь" - Юлия Костюшкина - гимнастка. У них правильное питание! Благодаря чему и худеют клиенты Борменталя!
Сообщение было удалено
Мне кажется что заставлять заниматься гимнастикой - это глупо. Главное надо заниматься для удовольствия а ни что бы там занять 1 место.Это моё мнение.
Это все не правда!!! Я сама гимнастка и тоже немного есть лишний вес но не не довожу себя до голодования, это все только слухи. Ну да может быть где то себя сдерживают. Например в жареном. Смысл есть например жариную картошку, когда ее же можно запечь в духовке.
Лично у меня примерно такой режим питания:
На завтрак я ем все что захочу
Днем первое или второе деетическое например отварное мясо или супы борщ и тд
Не зависит то сколько ты ешь а зависит сколько
Например мой папа стекает огромную тарелку в то время как я ем половину.
Вечером я придпочитаю есть каши (очень хорошо худею если вечером ем рис или овсянку)
Врач мне сказал что мне нельзя есть вечером молоку. Это лично мне. Не знаю как другим
А особой диеты я не держу
Ем все что нравиться. Просто ем меньше но чаще. Я ем 4-5 раз но по малу. Почти не ем жареного и стараюсь не есть сладкого и дать предпочтения сухофрукты
Кстати могу посоветовать смесь которая очень хорошо спортсменам для выносливости (перетитеть курагу изюм орехи мед и немного лимона. Цвет не очень до вкусно)
Занимаюсь уже 12 лет очень нравиться, конечно же травмы есть. Но это не остонавливает. Мне очень нравиться. И я бы посоветовал отдавать детей в этот вид спорта. Просто когда вы отдаете ребенка в большой спорт вы должны понимать что это конечно же какие-то воздержания. И травмы есть в любых видах спорта даже простые люди травмируються. А отдав ребенка в спорт будет красивое тело. А там смотри может и олимпийским чемпионом станет....
Сообщение было удалено
Ужас! ВЫ совсем дрищь!!!!!!! при росте 175 нужно не меньше 60 вес для девушки.. иначе ***** одни кости... ни жира ни мыщц.
высоким худышкам плохо быть гимнастками - им лучше всего идти в фотомодели. А коротышкам-худышкам не вит супермоделиями - им лучше всего в гимнсатки :)
Я гимнастка.Учусь в школе 7 класс.Тренируюсь утром с 8.00-12.00, потом в школе на уроках сижу до с 12.30 до 18.00,а потом опять тренировка с 18.30 до 22.00. После уроки делаю до 3х ночи.Выходные и каникулы тренировка с 8-20.00.Перед соревнованиями 2недели в школу не ходим.Тренируемся с 8-22.00. Это закалка.Я привыкла уже.Ем мало и некогда есть.Утром чай и йогурт ,в школу беру фрукты.Справляемся.
Сообщение было удалено
У гимнасток рост как правило не большой до 170см ,редко выше.Есть нормы роста и веса.При 170-173см вес 42кг,при 165-169см 40кг.Сестра гимнастка знаю.
Сообщение было удалено
Знаю гимнастку очень худую.Она от природы худышка и вес не набирает ,но для большей худобы стала вегетарианкой .Ест фрукты , овощи,крупы в основном. Чтоб не растягивать желудок они едят маленькими порциями и пьют мало воды. 1порция это 2-3столовых ложки . Читала интервью Лейсан Утяшевой.Ее тренер когда она у нее жила кормила утром 1киви и 1долька шоколада,в обед куриный бульон ,ужин сок. Она ела корм собачий чтоб с голодухи не умереть,а тренер думала девочка наедается и не голодает.
Моя 13 летняя гимнастка. Рост 170 см и вес 38-40. Тренер вечно жирной называет. Она вечно на диете. Сказал уже худеть до 34-35. Худеет
Моя 13 летняя гимнастка. Рост 170 см и вес 38-40. Тренер вечно жирной называет. Она вечно на диете. Сказал уже худеть до 34-35. Худеет
В 13 лет 40 кг много. Я в 15 весила 30кг рост мой 167. Ела кашу на воде утром и за 3часа до тренировки кефир или творог с фруктами.Часто голодала по 7дней . Только так удерживала вес.
есть пара знакомых и родственница (сестра мужа) - бывшие гимнастки. у них сейчас такие жуткие фигуры. очень много лишнего веса, формы нет. бабки-бабками. одна из трех только родить смогла, и то там такие шрамы от кесарения. все пеняют, что это последствия их "пахания, как лошадь"
И что из этого? Тема та в другом заключается. Правда ли они едят мало. Курица
Племяннице 13 лет занимается гимнастикой. Ее мать дома в холодильнике держит из продуктов фрукты и овощи. Только сыроедение и вегетарианство у девочки. А родители в ресторане едят. К нам в гости на мой ДР приходили , сами ели, а девочка пила сок и овощную нарезку поела. Больше ни к чему не претронулась. Говорили тренер жесткая за лишний вес отстраняет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!