Здравствуйте ! В этой теме предлагаю объединиться людям всех полов и возрастов и попробовать стать лучше , как внешне , так и внутренне. Дадим стимул друг другу , будем писать о своих победах , поражениях. Поддерживать друг друга и искать поддержку .
Ну что ж , начнем-с. Меня зовут Мария , мне 23 года . Вес 75 кг , рост 163 см . Планирую сбросить 10 килограммов за 2 месяца
"Толстая Мери\n
Не влазит уж в двери...\n
\n
Мери, где пельмени- там майо,\n
Мери, где батон-там и масло,\n
Мери, ты жирна, но прекрасна...\n
А во дворе и пиво, и шашлык,\n
И давно тебя там ждет мужик,..\n
\n
Мери, это твоя первая диета,\n
Мери, лучше ешь котлеты..."
"Я тоже хочу 13 кг скинуть, только планирую терять в месяц по 1-1,5 кг. Это не тот процесс, где надо торопиться, иначе и не похудеешь, и растяжки будут."
"Мне тоже 23, рост 160 вес 53, хочу вес 45-47. Буду рада общению"
"Возраст-35, рост-160, вес-60, хочу похудеть на 8кг. до мая. Что делаю для этого: стараюсь отказаться от поздних ужинов, ограничить сладкое, использую самые простые, но, по моему мнению, самые эффективные "тренажеры" -диск, обруч и скакалка.Также пользуюсь массажёром."
Сообщение было удалено
Я с таким же ростом при весе в 49-50кг. гремела костями.Вы уверены, что вам надо худеть?
Сообщение было удалено
У меня ужасные параметры, талия 78 попа 98, когда весила 45 талия была 70 попа 90
Мне 24 рост 165 вес 53, очень хочу 48
Здавствуйте)я вот уже начала худеть сразу по двум методикам,даже трём)1.не есть после 6ти)2.перед приёмом пищи выпивать стакан воды с 5 таблетками активированого угля.3.принимать раз в неделю ванну с 200гр.соды пищевой.очень помогает.рост 165 весила 63 ,через пполторы недели уже вешу 58)мне кажеца это замечательный результат)
Сообщение было удалено
А что дает активированный уголь, кроме запоров?
присоеденяюсь к автору меня зовут Ольга мне 23 года рост 165 вес 74 кг месяц назад был 80 перестала есть после 6ти выпивала 3литра воды вес за 2 нед стал 77,сегодня 6 день диеты любимая отвес 3 кг,планирую на 6 лепестков с воскресенья.кто со мной?
В животе моем булькает суп,
Вытираю я кетчуп с губ,
А на плитке шипит картошка-
Я пожру ее на ночь... немножко...
Сообщение было удалено
Спасибо за хорошее настроение))))
Сообщение было удалено
А зачем пить уголь? как он действует на похудение? если бы вы сказали, что худеете с помощью редуксина, я бы еще поняла. А причем тут уголь?
Последнее время часто слышу про редуксин. Многие очень хорошего мнения о нем. Вот бы еще услышать, что про него говорят врачи.
Сообщение было удалено
Вот тут для начала почитайте. Это про исследование и опыт применения редуксина для лечения ожирения: http://reduxin.pro/publikatsii/opy-t-primeneniya-preparata-reduksin/
Набив желудок плюшками,
С подружками-тослтушками
Решили "Редуксинчик" пить,
Чтоб сальце на боках топить.
А скоро ведь весна наступит,
Все обнажатся: звери, люди,
И наши пухлые тела
Под солнцем выгорят дотла.
Женщины, я люблю вас! Милые округлости украшают! Я уже поставила пельмешки!
3 р.в неделю спортзал + не есть вредную пищу и обязательно похудеете, только постепенно и правильно без вреда для здоровья.
Девоньки я с сегодня с вами.Мне 24,рост 163 сейчас уже вес 66((После родов набрала 24кг(((для меня это кошмар,была вообще 71,перепробовала разные диеты,но толку мало за 2 года.Снова хочу сесть на диету 7 лепестков..посмотрим что из этого получится..
Я с вами. 22 года, рост 160- вес 60. Скинуть хочется 10 кг к лету. У меня часто срывы бывают, не знаю как с ними бороться.
Я с вами))) 36 лет 156 рост и ужас ужас 55 кг((( а было то 49... На мал росте и кг- много. Я на низкоуглеводной . Давно на кремлевской с 48 до 40 за 2 месяца. Потом поправилась до 42 и он держался неск лет. Потом родила и понеслось))))
Сообщение было удалено
Уголь хороший адсорбент, адсорбирует всё пищеварительные ферменты (желудочный сок), белковые токсины (трупные яды) и т.д. Так что мясоедам очень кстати.
Девочки я с вами))23 года рост 160 вес 66((а был не так то давно 45-47..сегодня ем курицу отварную..завтра напишу результат..P.S Девочки давайте отписыватся о своих результатах))
Сообщение было удалено
. Я не могу ждать , у меня очень важное событие в жизни . Вес я свой набрала в результате травмы , очень долго лежала . А скидывать вес быстро , могем-практикуем , и без растяжек.
Сообщение было удалено
спасибо , повешу на холодильник .
Добрый вечер , милые единомышленницы ! Похвастаемся успехами. Сегодня первый день моей диеты . На завтрак я съела 2 яичных белка , 1/2грейпфпута. Потом делала всякие важные дела по дому . Потом делала упражнения примерно 30минут, после чего сразу пошла ходить пешком на свежий воздух . На обед 100гр куриной грудки на пару , и брокколи , тоже на пару , потом немного поработала , а ужин мой состоялся не так давно , состоял он из стручковой фасоли , тоже на пару и стакана кефира. За день пыталась пить много воды . Всем спасибо , а как прошел ваш день?
Ой я тоже хочу! встала на весы сегодня 56,8 рост 162 и 31 год мне, капец мне никак сейчас что то не взяться за себя, все настраиваю себя морально! но так холодно на улице, не высыпаюсь и так хочется что то вкусненького, ужас! хочу хотя бы не есть после 16,00 начать так
Сообщение было удалено
приветствую Вас! Кстати , одна моя знакомая после родов так делала , то есть ела все что угодно до 16, а потом не ела вообще . Говорит было так тяжело , что она вечером упаковывала всю еду в коробочки, и представляла как будет это есть завтра .
Девочки,а если овощной день фасоль есть можно?
Сообщение было удалено
стручковую можно .
Спасибо))
Я стараюсь пить 2 литра воды в день (утром, как прихожу на работу наливаю 2-х литровую бутылку). Вечером бутылка должна быть пустая. Ужин стакан молока с бананом. Потом упражнения по видео. Душ и почистить зубы (тогда точно вечером не захочется что-нибудь лишнее съесть).
И присоединяюсь к девочкам - с маленького роста и веса очень тяжело уходят килограммы(
Сообщение было удалено
Какой кошмар. Вы хотите похудеть или умереть по быстрому? Из полезного только грейпфрут, из крайне вредного яичный белок и куринная грудка (животный белок - трупные яды), кефир (молочный белок + 1% мочи дрожжевых бактерий + сами бактерии как бродильная гнилостная закваска для вашего кишечника). Всё остальное (варёные овощи) будем считать нейтральным.
Сообщение было удалено
я понимаю , что это не слишком полезно , каюсь , но до травмы я занималась спортом , профессионально и иногда надо было сбросить много кг за пару дней , поэтому ела я только водичку. А тут у меня целых 2 месяца , и хоть какая то еда . Поэтому это еще нормально
Сообщение было удалено
Тут рядом есть тема про сыроедение, почитайте.
Сообщение было удалено
Тут рядом есть тема про сыроедение, почитайте. [/яуоте] обязательно , спасибо
Сообщение было удалено
Уважаемая Мери, не стоит оправдываться перед всеми подряд. У каждого свои предпочтения в еде и свои мнения, иногда необоснованные. Кефир - полезен! пейте наздоровье! Животный белок тоже, почему бы и нет? Только мясо желательно есть отварное или запеченное и не очень жирное. Это энергия для Вашего организма и строительный материал.Вы ведь не хотите за месяц - два постареть на 5 лет? Ешьте в меру, медленно, понемногу, хорошо разжевывая. Пейте минеральную или отстоянную воду. Делайте физические упражнения разного вида (статические и динамические) на проблемные зоны, радуйтесь жизни, больше смейтесь (кстати, смех хорошо сжигает калории, плюс ваш позитив отведет внимание окружающих от ваших объемов). Желаю удачи! http://hudeem-doma.com.ua
Сообщение было удалено
Ну зачем такие жертвы? Если не язва, то гастрит Вам обеспечен, спросите любого врача-диетолога. Если, конечно, вы будете ложиться спать не позже 19 - 20 часов, то пожалуйста, после 16 не ешьте. А если Ваш день более длителен, если есть семья, то, поверьте, Вы своим домашним будите нужны еще и в 22 часа. А к этому времени из любящей жены и матери Вы превратитесь от голода в стерву. Психологический климат в семье будет здорово нарушен. Лучше, поверьте, (из собственного опыта и опыта тех, кому я помогала сгонять вес) выполнить ряд физических упражнений где-то до 19 -20 часов вечера. Если вместе с домашними - совместный положительный полезный семейный интерес, перерастающий в привычку. Плюс (самое главное) после занятий есть Вы не будете хотеть еще часа 2 - 3. А там можно и ложиться спать! http://hudeem-doma.com.ua
Сообщение было удалено
Вот так и избавляются от наивных. А они ещё и деньги за это платят. )))
"[quote="Тухло-Вялая"]Набив желудок плюшками,\n
С подружками-тослтушками\n
Решили "Редуксинчик" пить,\n
Чтоб сальце на боках топить.\n
Браво! Тухло-Вялая жги еще!!!\n
\n
А скоро ведь весна наступит,\n
Все обнажатся: звери, люди,\n
И наши пухлые тела\n
Под солнцем выгорят дотла.\n
\n
Женщины, я люблю вас! Милые округлости украшают! Я уже поставила пельмешки![\/quote]\n
"
http://vibro-belt.ru - ссылка для заказа Вибро массажный пояс для похудения
помогает сбросить пару кг
доставка только по России
Сообщение было удалено
ДЕВЧЕНКИ, ПРЕДЛАГАЮ ХОРОШУЮ ПРОДУКЦИЮ, БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ. СЕРТИФИКАЦИЯ КАЧЕСТВА ГЕРМАНИИ. ПОДХОДИТ НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ПОЛНЕНТЬКИХ, НО И ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ АППЕЛЬСИНОВОЙ ШКУРКИ - ЦИЛЮЛИТА. ПРИ ПОХУДЕНИИ ВАЖНО ПРОВЕСТИ ЧИСТКУ ОРГАНИЗМА, И НУЖНО ХУДЕТЬ МЕДЛЕННО, НО УВЕРЕННО, ЧТОБ ВЕС НЕ ВОЗВРАЩАЛСЯ. ТАК ЖЕ ЕСТЬ КЛАССНАЯ СЫРОВАТКА ДЛЯ КОЖИ, ДЛЯ ОМОЛОЖЕНИЯ НА НАТУРАЛЬНОЙ ОСНОВЕ. ПОДХОДИТ ДАЖЕ ПОДРОСТКАМ ПРИ УГРЕВОЙ СЫПИ. УБИРАЕТ ПИГМЕНТНЫЕ ПЯТНА И ДРУГИЕ ДЕФЕКТЫ КОЖИ. ПИШИТЕ НА lipcare101188@ukr.net поделюсь более подробной информацией, видеопрезентациями. Скайп - mashutka101188
Может, не совсем "впишусь" в тему. Я немного старше вас, дорогие девушки. Толстую Мери прекрасно понимаю, худеть надо. Но вот тем, кто при росте 160, желает весить 45 кг, советую "включить мозг". Девушки такой комплекции напоминают синеватых цыплят 2-й категории, которые были в продаже на прилавках магазинов во времена СССР)). Я никогда не была "худышкой". Сколько себя помню, пыталась сбросить вес. Убедилась, что диеты, напрасная трата времени и здоровья. Всё равно вес возвращается. Сейчас успокоилась. Выгляжу отлично. Рост 163, вес 58, (98-68-98). А для этого уже больше года использую 7 способов похудеть без диет: http://www.universewomen.ru/diet/pohudet-bez-diet.html
Советую всем, кто не желает через несколько лет пожалеть о потерянном времени и здоровье, попробовать эти методы.
Сидела на Дюкана. В принципе не плохо, но вес как-то медленно уходит и готовить постоянно надо именно то меня, что предлагается. Сейчас перешла на ПП + Редуксин. И результаты не хуже. Могу сказать, что даже лучше. За два месяца похудела на 10 килограмм. Вчера влезла в брюки двухлетней давности.
Сообщение было удалено
А по телеку не смотрели проект "Сбрось лишнее"? Там Елена Малышева рассказывала про редуксин и показывали женщин и даже мужчину, которые худели на редуксине. Прикольно так. Вдохновило. Я тоже хочу его попить, только надо вырваться на прием к эндокринологу, чтобы рецепт выписали на редуксин. Вот кстати видео это, где Малышева говорит про редуксин: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZuwJ5_kom38
Сообщение было удалено
Аааа, я тоже так хочу.Неплохо так тети похудели на редуксине: на 13-15 килограмм за два месяца. А мужчина на 9 килограмм похудел за три недели.
Моя цель была - 15 кг. Хотела быстро и легко, но так не бывает. Сначала худела на диетах, но срывалась. Потом знакомый эндокринолог посоветовал редуксин. Препарат реально снижает аппетит, на диете с ним сидеть одно удовольствие. Расписала себе меню на неделю, и чётко его придерживалась. Удалось сбросить 14 кг за 3 месяца.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Редуксин для Вас. Москва-Россия.puchinka11@mail.ru
Мне 48 лет, рост 165, вес 85 кг, и я не хочу худеть! Не то, чтобы категорически не хочу, просто перепробовала уже все, а толку- ноль. Даже мой сын, профессиональный фитнес-тренер, не может мне помочь. Редуксин- отрава, почитайте о побочках! Ну, что сказать... На ночь я не ем, конфетки и т.п. не люблю с детства, шоколад- туда же, настроение мне он не улучшает. "Спортом" периодически занимаюсь, для меня это просто развлекуха, проверить свою физ. подготовку. А она, надо сказать, неплохая) Даже абонемент выиграла на соревнованиях в фитнес-центре. Просто тетки моего возраста зачастую совсем уже развалюхи, вот я и выиграла- планку продержала дольше их всех. Здоровье более-менее в норме, не считая гинекологии, леча которую я и набрала вес- на гормонах. Честно сказать, с детства не худая, но крупнокостная. Когда я весила 62 кг (а это мой минимум), то все знакомые подумали, что у меня онкология, вот такой видон был) Кожа и кости. Хотя вряд ли кто поверит... Вот так и живу. Вообще-то уже не так много жизни осталось, чтобы зацикливаться на своем весе. Чтобы как-то "замаскировать" свои килограммы, занимаюсь стилистикой гардероба. Ношу 50 российский размер одежды.