с завтрашнего дня,
3 дня кефир,
3 дня яблоки,
3 дня кефир)
+физ.нагрузки)
девчонки,кто со мной??)))вместе веселее))
ну нет, загнуться на такой диете.. перейдите лучше на здоровое питание
загнуться можно
откажитесь от хлеба (особенно булки - ни-ни), копчености (колбасы и т.п.) и сладости (можно немного черного шоколада, когда очень захочется) и будет вам счастье.. к весне постройнеете и поздоровеете, а ваша диета - смерть желудку и нервной системе
С такой диетой ноги можно протянуть! ))
Сообщение было удалено
+ 1000000
Выполняйте как советуют и будет вам стройное счастье!
это очень жестко( посадите желудок от кислого(
лучше как пишут меньше сладости и углеводов особенно вечером)
может на белковую лучше?
Почему??а потом здоровое питание.
Вместе веселее дристать с такой диеты.
Весь рот у меня был в ранках после нее...
Сообщение было удалено
Почему???
Мне 3 дня на яблоках доктор прописал. Но не могу есть одни яблоки. Сыроедение пару недель могу выдержать (другие фрукты и овощи сырыми), а на одних яблоках не выдерживаю.
Сообщение было удалено
Яблоки наверное очищают организм
день первый-выпила сегодня литр 1,5 кефира+стакан с витаминами быстрорастворимыми)
чувствую себе хорошо,кушать не хочется_)
День второй-утро,стакан кефира,в обед бульон,вечером стакан с витаминами)
Кушать хочется,но терпимо)
у меня тоже в ранках, не думала, что от диеты..
Сообщение было удалено
А ничего что кефир это гнилостные дрожжевые бактерии в молоке? Продукты гниения вообще то токсичны. Это ж как надо себя не любить то. ((((
http://obsheedelo.com/kefir
1991 г. академиком АМН СССР, лауреатом Ленинской премии Ф.Г. Угловым.
╚В коровьем молоке в среднем находится 4,7% молочного сахара, около одной трети которого расходуется в процессе кисломолочного брожения, а две трети остаются в продукте. При наличии в кефире дрожжей в процессе хранения происходит постепенное увеличение алкояда до полной выработки сахара. В результате, по данным БМЭ, проценты этанола (алкояда) в кефире колеблются от 0,12 в однодневном до 0,88 % в трехдневном.
Особую фазу представляет дрожжевое брожение в желудке и кишечнике после приема кефира, где при температуре 36╟С оно резко ускоряется, и в течение трех часов пищеварения весь молочный сахар успевает превратиться в алкояд. При производстве детского кефира используется обычная технология, и поэтому в детском кефире вырабатывается алкояд в тех же количествах
Я лично ненавижу кефир, да и по соотношению калорий, белков-углеводов и утоления голода предпочитаю творог обезжиренный. Сама хотела 4 дня посидеть на яблоках и кефире, сейчас уже 3-я неделя пошла, а я ем только этот творог и яблоки и ничего другого не лезет в рот. Вес был 52, стал 46, вроде пора бы завязать, но ничего не хочу кроме этих 2-х продуктов, наверное это уже пищевое нарушение.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я тоже хочу попробывать