Пробовала много диет но постоянно срываюсь не могу себя держать под контролем . Недавно узнал что яблочный уксус помогает, но боюсь рисковать . посоветуйте стоит ли пробовать и если вы пробовали то каких результатов достигли?
Автор, не выдумывайте велосипед, правильно питайтесь и все будет в норме. А то эти уксусы, активированный уголь и прочие мифы похудения только здоровье портят.
Лучше чайный гриб пить.Полезнее.
Гость 2, я вот его долго пила, у меня потом изжога от него началась. Так что , видать не всем полезно.
Сообщение было удалено
Да пей прям с горла! Похудеешь точно!!!))))))
настоящий уксус не везде найдешь, в основном подделка на прилавках!
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Если вы будете стоять перед выбором √ пить или не пить √лучше обратитесь к традиционным способам сброса лишнего веса, правильное питание+спорт. В яблочном уксусе много витаминов?-НЕТ!!! Все витамины которые были в яблоках разрушаются. И даже если уксус настоящий!
В кислой среде много витаминов погибают. Уксус, как и лимонная кислота попадая в желудок на тощак просто заставляет желудок пожирать самого себя, гастрит, в лучшем случае изжоги вам будут обеспечены!!!
Кира,я тоже пробовала яблочный уксус, после етого у меня стал болеть желудок, вес не изменился. Лучше пейте воду стакан перед едой, за 15 мин и в течении дня пейте больше воды, мне ето помогло похудеть, ну и конечно поменьше жирного кушайте и побольше овощей, яблоки и спорт начните с 15 минут утром..работайте над собой, все у вас получится!!!Удачи!!!
http://vibro-belt.ru - ссылка для заказа Вибро массажный пояс для похудения
помогает сбросить пару кг
доставка только по России
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день, я пила яблочный уксус две недели, очень понравился, сбросила 3 кг. Правда начал болеть желудок((((((