Гость
Статьи
Последствие диеты

Последствие диеты

У меня такая проблема(деликатная) сидела 2 месяца на диете, при этом были дни голодания, сначала через день, потом 3 дня голодания и 1 день еды, потом в конце дошло до 5 дней,сейчас начала есть, и через несколько часов после еды у меня начинает болеть и крутить живот и я бегу в туалет, так происходит уже неделю(((

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Виктория

Идите к гастроэнтерологу

Яна

Так и бывает, если долго не ешь, то потом сразу в туалет

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

да, думаю надо к врачу точно сходить, спасибо!!!

Бо

Голодать вредно.Пусть там Брэг голодал,конечно, у себя в Калифорнии под солнышком и лежа на шезлонге.Но в наше время пррстому человеку голодать вредно.Пртьму что жизнь-сплошной стресс.Все время выделяется желчь ,желудочный сок...Оставить их без питания смерти подобно.

Про
Бо

Сообщение было удалено

Ну причем тут Калифорния? Уже который раз слышу!

Ну я живу в Калифорнии и дальше что? Думаете - жрать тут не хочется? Еще как! Еще и вседоступность! Булочки, шоколад и другие вкусняшки на каждом углу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

после голоданий организм становится более разборчивым, самые полезные это фрукты, самое вредное - белок и гнилостная микрофлора

Гость

Не голодайте больше.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Индия

Вот что значит не правильно голодать и мало чего знать про нормальное питание. Послушайте лучше Елену Малышеву: http://primavera.pro/primavera/smi-o-nas/ У нее много толкового сказано про диеты и про то, какие продукты лучше есть, а какие лучше не есть.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: