Сегодня на меня напал жор.Съела(записала все).Овсянку на воде с черникой,3 куска батона с малиновым вареньем,бооольшую тарелку супа из консервированной горбуши,5 ежиков из лосятины с бурым рисом запеченных в кефире,3 помидора,2 огурца,2 гематогена,1 сушка,горстка семечек,пару ложек чайных пломбира,стакан кефира с клетчаткой,банан,маленькая пиалка спагетти с мясом.Правда сегодня 2 часа в спортзале пахала.Вопрос-что делать?Забить или разгруз завтра устроить?обычно ем поменьше
Лучше ограничиться)
забить и есть меньше
Не переживайте, со всеми бывает, наоборот иногда такая встряска нужна организму) Разгрузочный обязательно устройте, так как нагрузка все таки нехилая на органы)
Ничего страшного. Ешьте завтра как обычно. У всех бывают такие дни, это нормально
Гм. Я столько же ем примерно, и каждый день. Рост 165, вес 48. И спортом не занимаюсь. По мне так нормальное количество пищи.
чтоб тебе эта еда комом в животе встала
а чего вы много съели то? предположим, что было так...
овсянка и батон с вареньем - это был завтрак
суп, ежики, помидоры-огурцы - обед
гематоген, сушки и т.п. - перекусы (полдник например)
спагетти - ужин
нормально по-моему)
Сообщение было удалено
)))я сегодня аж 3 раза в туалете по-большому побывала)
у меня еще и овуляция сейчас.вот и жру.в овуляцию зажорами страдаю в первые пару дней КД
Сообщение было удалено
а сколько лет вам?
Я съела сегодня кураги штук 6, салат греческий, салат цезарь, рулетики из баклажан, кусок куры-гриль, 2 куска торта, объелась, вешу 60 рост 173, устроить разгрузку завтра?
Сообщение было удалено
да возраст при чем вообще?
Сообщение было удалено
мне например 33
тоже ем все подряд. такую ряху отрастил
ёжики с лосятиной? круто
Сообщение было удалено
а скока тебе лет?
ёжика хочу...с лосятинкой...
мне б такого количества еды дня на 3 хватило
У меня позавчера тоже жор был, и оливье и крабовый и сельд под шубой и еще чем то обжиралась, уж и не помню. Все, со вчера на диете, ну нафиг столько есть.
"Это немного, я столько же ем"
"А что вы хотели, гнилостную микрофлору надо кормить, иначе она с ума сведёт. )))\n
\n
"
Нормально,не так чтобы много прям съели
Лучше не забить, а пересмотреть свое питание. Кое-что у вас полезное, но кое-что лучше бы и не ели.Если есть жор, то неплохо было бы редуксин попить. Он уймет ваш жор. А про полезность продуктов найдите на сайте Примаверы дикс диеты. Это вам будет хорошая помощь в моменты выбора, что скушать.
ну и что?)) лучше иногда наесться на полную и ходить довольной чем от злости что хочется вкусного ныть ) завтра пост строгий) сочельник же) так что вода)))))))
Сообщение было удалено
Везет же людям с пищеварением) я бы столько за неделю не смогла.)
Сообщение было удалено
Съесть))) Обжорка)
Нуся?))))) кефир с клетчаткой.. ))) или совпадение)
на НГ большинство обжирается со страшной силой - традиция!:)) Удивляюсь. что мы еще не такие как американцы - видимо, все-таки несколько другая еда...
Сообщение было удалено
А что Редуксин пьет, чтобы обжорства не было? Честно говоря не знала.. вернее я знала, что Редуксин для похудения пьют, но не думала, что он жор унимает. Может и мне попробовать? но говорят, что побочки у него есть..
Сообщение было удалено
Ну так в том то и принцип действия Редуксина в том, что ты перестаешь много есть и из-за этогои худеешь. :-) Я утром встала, завтракала, потом пила Редуксин и "Вперед, на работу!" :-) Так классно. Думаешь о работе, а не о том, чтобы что-то покушать. Вечером кушать своим готовлю и хоть бы хны, схомячить что-то нет желания.
Просто возьми себя в руки!
Никто непоможет как ты сама
Не всем просто взять себе в руки. Поэтому таблетки и выписывают.
Вот как раз редуксин и помогает взять себя в руки, когда силы воли не хватает. По себе знаю, как раз сейчас с ним худею. Ем в три раза меньше, чем раньше.На ночь не обжираюсь, сладкого жирного не хочу. Красота просто. За 2 месяца уже пости 10 кг сбросила.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже была такая проблема :( Нашла выход: питание energy diet. Все витаминки есть, при этом калорий потребляю в 2 раза меньше и есть теперь ВООБЩЕ не хочется) Подруга там работает, доверилась ей и не прогадала ;) Если что, вот ее ID: 007-616792.