Как можно похудеть без особых усилий и диет на 15 килограмм за 6 месяцев?
Без усилий и диет не получится.
Все советы уже заезжены до опупения.
А как стать миллионером лежа на диване? Из той же области вопрос)))))
Мята - 20 листиков
Огурец - нарезанный тонкими кружочками
Имбирь натертый - 1 чайная ложка
Лимон нарезанный тонкими кружочками
Вода кипяченная - 2 литра
Готовим напиток для сжигания жира: Смешать все ингридиенты с вечера. За ночь имбирь, лимон и огурец настоятся и жиросжигательный напиток будет уже сутра готов к употреблению. Выпивать эту порцую напитка (2 литра) нужно за сутки, любыми порциями и с любыми интервалами. Вне зависимости от того соблюдаете ли вы диету и занимаетесь ли спортом, напиток будет делать свою дело - сжигать жир.
Господи, автор, да кушать надо меньше... Сколько можно!
Да легко.
1000 калорий в сутки.
Без быстрых углеводов (исключить все мучное и содержащее сахар)
Это очень много за короткий период времени. Я диетолог рекомендую худеть не больше чем на 1 кг в мес. Так и удержите вес и вреда минимум. Конечно же не забывать про витамины.
секас токо секас
Рейтинг тем на вуман.ру
1 беременность
2 овуляция
3 казаченко
4 норковые изделия в кредит
5 стоит ли заводить второго ребенка
6 свекровь извращенка
7 памагите найти песню
8 баярский
9 телец ушел...
10 стрелец взял тайм-аут
11 скорпионы исключительны??
12 у меня венера в 5 доме,помогите!
13 муж спит с 19-летней собакой/спаивает кота/жарит аквариумных рыбок/делает поделку из черепахи/освежевал хомяка
14 золотые украшения
15 жратва и похудание
Сообщение было удалено
Чего еще ждать от этих мужчинок. Какая жизнь такие и темы.
Сообщение было удалено
еще муж может выпить банку пива после работы,скажите это нормально?
красной строкой сквозь форум проходит тема клиторов и зппп...
да, можно, моя подруга за 12 месяцев похудела на 30 кг
Просто съедала всегда только половину того, что у нее в тарелке, убрала сахар и белый хлеб на дрожжах.
Сообщение было удалено
Это своего рода диета)))) А автор хочет жрать и жить в том же ритме и при этом худеть....
Утром - 2 тоста с медом. После - только кофе (без сахара) каждые 2-3 часа, 3-5 груш в день и вода 2 литра. Я похудела и выжила... Спортом не занималась.
Ну это - для срочного похудения, а у вас - долгоиграющее. Так что вам подойдет просто правильное питание и спорт.
Сообщение было удалено
так худела актриса Самойлова, дохуделась до рака панкреаса и смерти.
Сообщение было удалено
Браво. Еще - я ненавижу стариков и детей. Популярная темка
Легче лёгкого, автор. После шести часов вечера НЕ ЖРАТЬ ВООБЩЕ НИЧЕГО, бегать по утрам, перестать есть сладкое (разрешается только мёд в небольших количествах), жирное и жареное тоже уменьшается, но не убирается совсем. Обычную свою порцию уменьшите на 1\3. У меня так подруга похудела за 1 год на 10-12 кг. В принципе если в месяц терять по 1 кг, то для организма это нормально, не смертельно. А вот если за полгода 15 кг. - то это лихо. Вы лучше начните потихоньку, автор. И ещё прибавьте фитнес, если можно им заниматься. к лету уже готовитесь?)) Молодец). Всё правильно: готовь сани летом, а купальник - зимой).
Сообщение было удалено
А я ничего об этом не знала... Эту так называемую "диету" придумала я сама, просто не могу без кофе и сладкого, которое я заменила на груши. Конечно же, так питаться нельзя... разве чтобы убрать несколько лишних сантиметров срочно ...
Сообщение было удалено
Нее, похуделки на 3-4 месте, несправедливо вы их аж на 15ое
Сообщение было удалено
а за сколько и на сколько?
http://www.medicus.ru/dietology/patient/minusy-populyarnyh-diet-31827.phtml
Там ниже трехдневная диета, я работаю по сменам день-ночь два выходных, переделала ее в 4-хдневную, вполне комфортно, результаты уже есть
Вообще без усилий не получится. Хотите быть стройной придется потрудиться. Ну разве что для облегчения задачи можете купить Редуксин. Он снижает аппетит, кушать не хочется. так худеть будет легче.
Сообщение было удалено
А не многовато ли это, пить Редуксин 6 месяцев? как бы это на здоровье не повлияло..
Сообщение было удалено
Вообще-то Редуксин без перерыва можно пить в течении двух лет. Это написано в инструкции. Так что не думаю, что это вредно.
Спорт, правильное питание. Без труда не вытащишь и рыбки из пруда.
Сообщение было удалено
При желании, если приложить усилия, то с помощью Редуксина можно гораздо быстрее похудеть. Я на 14 килограмм похудела за 4 месяца. Но я еще спортом занималась.
Сообщение было удалено
Ох уж эта хвалёная вода Сасси... Не поверите: есть люди, которым они ничегошеньки не даёт)
*точнее, она.
Я за три месяца похудела на 15 кг,на подсчете калорий.
Чтобы так похудеть, нужно приложить к этому немало усилий. Во-первых, ограничить себя в еде, мучное, сладкое и не кушать после 18частов. Во-вторых, спортзал или зарядка обязательно! Я когда поставила себе цель похудеть, то придерживалась диеты и пила фитомуцил, после него хорошо выводятся шлаки из организма. За две недели 3.5 кг ушло, еще раз повторю, не стоит забывать о физических нагрузках.
Молодцы Скарлет и Ингрид. Хорошо продвигаете Редуксин. Сам себя спросил- сам себе ответил...
Сообщение было удалено
Ну не ешь после 18,а нормальные люди будут есть за час-два до сна. И кстати,организму в сутки нужно 120кк глюкозы,так что без сладкого тож нельзя.
В сотый раз предупреждаю: будьте осторожны с голоданием после 18 часов. Для похудания эффективно, но желудок испортить можно. Увы, это мой собственный опыт. До этого никогда желудок не болел. Поэтому хотя бы что-то ешьте перед сном или в 8 вечера - стакан кефира, яблоко, овощи отварные.
Всем удачи и стройности!
Я думаю, что без труда, не выловишь и рыбку из пруда, поэтому мало-мальские усилия приложить придется. Хотя бы даже такие, чтобы пойти заниматься в зал и чтобы фигурка была классной, кожа не дряблой, пользоваться специальной косметикой ,типа cell-plus, с которой спортивные усилия, становятся наиболее эффективными.
Соглашусь, что режим питания нужно соблюдать. Желудок не должен голодать, но и постоянно работать не должен. Я худела по методике доктора Гаврилова и у меня режим питания был определенный. Кушала каждые три часа. Вот где действительно эффективный способ худеть и не навредить здоровью. Очень понравилось в центре в Питере. Работают замечательные специалисты!
вот ссылка для заказа "Вибро массажный пояс для похудения"
http://vibro-belt.ru
помогает сбросить пару кг проверяно
доставка только по России
Могу порекомендовать хорошее средство для похудения - Зелёный кофе. В отличии от таблеток безопасен и не имеет побочных эффектов. Пила два раза в день в течении трёх недель + добавляла иногда физ. нагрузки и потеряла 8 килограмм, очень рекомендую.
Заказывала через интернет здесь - ***
Я похудела на 10 кг за 1,5 месяца) Пила таблетки для похудения "Витаклин" месяц и похудела на 8 кг а потом не ела после 6(и сейчас продолжаю) и ходила в зал 3 раза на неделю и еще похудела на 4 кг)) Теперь я абсолютно готова к весне и лету))
Осторожно! Эта тема реклама вредной для здоровья продукции Редуксин! Скарлет и Ингрид один и тот же мошенник.
Будьте осторожны! "Маша Скарлет и Ингрид" мошенники - рекламщики !продвигают вредную для здоровья продукцию Редуксин , сочиняют что сами принимают с пользой.Их комментарии в этой теме ВРАНЬЕ СПАМ И РЕКЛАМА ЯДА
⚠️⚠️⚠️ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ⚠️⚠️⚠️
В ТЕМЕ ПРИСУТСТВУЕТ МНОЖЕСТВО КОММЕНТАРИЕВ РЕКЛАМЩИКОВ. НЕ ПОКУПАЙТЕ БЕСПОЛЕЗНЫЕ И ВРЕДНЫЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ХВАЛЕННЫЕ ИМИ ПРЕПАРАТЫ! ЖАЛУЙТЕСЬ НА СПАМ И РЕКЛАМУ. ⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!