Муж уехал в коммандировку. Неделю кушала толбко овощи. Не предстовляла свою жизнь без сладкого и покушать вечером. После отъезда мужа кушала 3 листа капусты и морковку-это в день. Есть совсем не хочется. За 5 дней сбросила 5.200. Это нормально? Можно ли продолжать?
Продолжай, дорогая, можно. Тебе можно все.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь!
[quote="Гость"]Трудиться придёться. Шикарное облегающее платье за 530 рублей! доставка бесплатная!! Девушки вот ссылка http://www.gokio.ru/catalog/info/1285959.html?ppf72a475b17[/quote]
Слушай, свали уже со своим дешевым тряпьем, а? Это сайт для долларовых миллионерш.
Незачем так издеваться над собой,мужу ты с вылезшими волосами и выпавшими зубами не понравишься. почитай про диету Протасова, Там тоже овощи в основе питания, таешь на глазах. Сама на ней похудела на 20 кг.
Сообщение было удалено
Как давно похудели на ней? Вес не возвращается? После диеты как питаетесь?
Позле резкого похудения все возвращается.
Сбалансированное питание и спорт вам в помощь. Я за беременность 30 набрала. За год сбросила только строго следя за тем, что заносила в свой рот. Не дай бог еще раз такое же "кушай, тебе можно" на себе испытать. Поправились вы не за один день и похудеете не за один день. 20кило за полгода реально.
"очень быстро вы хотите худеть . тем более 20 кг - это кожи много лишней будет. вы хоть попу качать на забывайте а то отвиснет."
"[quote="Гость"]Позле резкого похудения все возвращается. \n
Сбалансированное питание и спорт вам в помощь. Я за беременность 30 набрала. За год сбросила только строго следя за тем, что заносила в свой рот. Не дай бог еще раз такое же "кушай, тебе можно" на себе испытать. Поправились вы не за один день и похудеете не за один день. \n
20кило за полгода реально.[\/quote]\n
\n
- может и реально но не нужно. 1 кг в месяц это называется быстро худеть..\n
"
Зачем издеавться над своим здоровьем? Проще выпить стакан коктейля или супа, в кторыых полностью сбалансирован витаминно минеральный и белково-жиро-углеводный состав, 6 стаканов в день через 3-4 часа. Каждая порция 200каллорий.Даже нудные подсчеты каллорий не нужны! Кроме жидкой еды , есть омлет , крем брюле, хлеб с низким гликемическим индексом,фруктовые батончики для перекуса. www.nlstar.com айди менеджера 007-434246 В каталоге про еду подробный состав и схемы похудения.
Антицеллюлитный массажер!!!! За 1990 рублей!!!! http://www.gokio.ru/catalog/info/1285793.html??pp1b5b2d18b7 Доставка бесплатная!!!!
вполне нормально. ешьте овощи, куриную грудку и рыбу. утром можно немного сладкого, все равно за день эти калории сожгутся.
не плохо бы и спортом заняться, что бы кожа была в тонусе, а то отвиснет все к чертовой матери.
Возможно. Нужно есть каждые 2-3 часа, подсчитывать все калории, взвешивая каждый грамм. Рассчитайте количество необходимых дневных калорий для вас. Рекомендую зайдите на сайт http://www.calorizator.ru/ . Там много информации и много нас, теряющих вес
я тоже хочу очень похудеть, с завтрашнего дня решила точно что буду худеть. но худеть буду питаясь пять раз в день через равные промежутки времени и конечно же спотр. низнаю что из этого выйдет, но желание огромное
Если так и дальше будете питаться, то окончательно нарушите работу организма, а там и до анарексии не далеко. Полгода это не так мало времени, можно похудеть не сильно меняя свой рацион. Я худела с фитомуцилом, он помог очистить кишечник от каловых залежей, за счет натуральных волокон, притупляется чувство голода. Исключила жаренное, жирное и мучное, добавила зарядку, ушли перекусы, а вместе с ними и плавно лишние килограммы.
Системное питание -60 от Екатерины Миримановой! Супер!!!! Я за 1,5 месяца 7 кг.сбросила...Знакомая за 5 месяцев скинула 23 кг. Причем голодать совсем не нужно! А до 12 дня можно вообще кушать ВСЕ!! После 12 дня тоже практически все,только не все со всем можно совмещать,ужин там по вариантам,после 6 вечера конечно рот на замок))) или кофе чай без сахара! Наберите в интернете почитайте,классная вещь! Одобрено врачами -диетологаами..Так же можно беременным и кормящим мамам!! Удачи!
На таком питании, как три капустных листа и морковка вы долго не протяните. А дальше что? вы же не будете капусту всю жизнь есть. Мой вам совет: переходите на правильное питание. Небольшими порциями раз пять в день. Я вот еще Редуксин пью. Что кушать сильно не хотелось. За пару месяцев желудок уменьшится в объемах и тогда будет намного проще свой аппетит контролировать.
вот ссылка для заказа "Вибро массажный пояс для похудения"
http://vibro-belt.ru
помогает сбросить пару кг проверяно
доставка только по России
Лучше нормально и качественно питаться. Ну может калории считать или пить редуксин, чтобы кушать не хотелось.
Девушки, дорогие, не истязайте себя. Три листочка капусты+морковка = недостаток веществ, необходимых вашему организму для жизнедеятельности.
Выше писали, что нужно питаться часто и маленькими порциями. Это необходимо, чтобы разогнать метаболизм. И у вас ОБЯЗАТЕЛЬНО должны присутствовать в рационе и белки, и углеводы, и жиры. Утром скушали творог с фруктами, добавили кусочек цельнозернового хлеба. Потом перекусили морковкой. Пообедали нежирным мясом с салатом. Перекусили десятью орешками. Поужинали рыбкой с тем же салатом. И вновь лёгкий перекус. Нельзя делать перерывы в еде более чем на четыре часа - организм вырабатывает гормон кортизол, который разрушает мышцы и держит жир. Так что вы потеряете лишние килограммы, но не совсем того, что нужно...
Добавьте спорт. Не обязательно записываться в тренажёрные залы - купите гантели, их будет вполне достаточно. Не бойтесь силовых упражнений, вы не станете качком, для этого нужна совсем другая схема питания, совсем другой вес снаряда и мужские гормоны ;) Вы станете обладательницей красивого, подтянутого тела.
А любая диета является стрессом для организма. Через 4-5 недель он входит в "энергосберегающий" режим, и жир жечь отказывается. Для энергии сжигает он снова мышцы.
Вода. Про неё говорят все. Минимум 2 литра: чтобы очистить ваш организм от шлаков. Очищенный от шлаков организм = чистая кровь, обогащённая кислородом = горящий жир. Ведь жир горит именно под действием кислорода! И именно вода, а не кофе/чай/сок.
Надеюсь, информация была полезной.
Сообщение было удалено
Редуксин вроде как по рецепту врача отпускают. А к какому это врачу надо идти? я бы пошла. Многие хорошо отзываются про Редуксин. Тоже хочу его попить. Устала сидеть на диетах, от которых пользы мало.
Сообщение было удалено
Обратитесь к эндокринологу. А еще лучше, если это будет эндокринолог, который принимает участие в программе Примавера. Вот почитайте тут подробнее про эту программу: http://primavera.pro/primavera/
Девочки, похудела на 27 кг за 5 месяцев. Диета пятиразовое питание.и без вреда здоровью. Если нужно обращайтесь, расскажу :-) Кстати, на диете всего посидела 5 дней. А потом закрепление )))
А и ещё, вес не вернулся. Прошло уже 7 месяцев после закрепления))) довольная как слон, только худенькая)))
У меня конечно лишнего было не 20 кг, но 14 кг. тоже мешали жить. Я их сбросила за 3 месяца. Правильное питание и Редуксин. Спортом не занималась. Знаю что надо, но у меня нет на это свободного времени. Думаю, что и Вы свои 20 килограмм сможете сбросить
Могу порекомендовать хорошее средство для похудения - Зелёный кофе. В отличии от таблеток безопасен и не имеет побочных эффектов. Пила два раза в день в течении трёх недель + добавляла иногда физ. нагрузки и потеряла 8 килограмм, очень рекомендую.
Заказывала через интернет здесь - http://www.coffee800.ru/index.php?wid=515
Сообщение было удалено
Сестра на редуксине похудела на 20 килограмм. У нее до этого было леечние гормонами и разнесло ее сильно. О диете и речи не было, диеты просто напросто не помогали. Но когда стала пить редуксин и при этом постепенно переходить на правильное питание, тогда вес стал уходить. Мне до сих пор не вериться, что она стала такой, какой было до горомонального лечения.
А я скоро заканчиваю пить курс препарата "Витаклин",похудела уже на 7 кг)) Я занималась 2 раза в зале ,пила Витаклин и не ела вечером,так как совсем не хотелось) Очень довольная,чувствую такую легкость) Штаны на меня уже большие,буду покупать скоро новый гардероб))
Сообщение было удалено
Я наверно что-то не понимаю. Как можно похудеть на Витаклине, если у него вот какие показания к применению: "Для людей, страдающих от фурункулов, хлоазмы, запора, для полных людей, а также для людей с бледным цветом лица и огрубевшей кожей." Причем я посмотрела инструкцию в нескольких местах, думала, что ест какие-то разные витаклины. Вот если взять редуксин, то там ясно написано, что он для похудения.
Сообщение было удалено
Я похудела на Energy Diet. Ничего не вернулось и вообще без вреда здоровью.
Сообщение было удалено
А Вы сами пили редуксин? расскажите как похуделось, придерживались ли какой-то диеты?
Сообщение было удалено
Я на редуксине потеряла 14 килограмм лишнего веса. Сейчас полностью сменила гардероб, потому что ни одна вещь на мне нормально не сидела, все висело как на вешалке. :-) Сначала я сидела на Дюкана, а потом просто перешла на правильное питание. Этого было достаточно. ну и конечно редуксин раз в день в первой половине дня.
Мне в похудении подсчет калорий помогает. Я так худею уже третий месяц. У меня вот такая таблица калорийности: http://primavera.pro/tablitsa-kaloriynosti/ Плюс еще дневник похудения веду. И спокойно без срывов я иду к своей цели. Иногда лишнее себе позволяю, но это бывает редко, по праздникам.
Сообщение было удалено
Диета Дюкана что ль?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте, очень интересно можете написать, если вам нетрудно, я уже все перепробовала,худею, а потом опять набираю
Сообщение было удалено
Расскажи как добилась такого результата
Сообщение было удалено
Напешите деталт
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну за полгода вполне реально! В марафоне "Весна.Успей.Похудей", где я участвую, за 3 недели можно где-то на килограмм 5 похудеть, а за полгода на 20 кг - очень реально! Главное задаться целью и следовать к ней!)