Я вешу 44 кг. Понимаю, что это не нормально. Пожалуйста, посоветуйте, как можно поправиться? Возможно ли набрать вес 10 кг за 10 дней?
Нет не возможно и потом не знаем ваших данных, если у вас рост 160 то это нормальный вес
Я тоже постоянно думаю как поправиться?! За 10 дней вряд ли на 10 кг поправишься! Я сейчас стараюсь кушать все подряд, прежде всего это булочки с нутеллой и по больше хлеба! По возможности Макдональдс! И еще решила, что как только начинаю чувствовать голод, сразу же должна что-нибудь съесть чтобы желудок не был пустым! По-моему только так можно поправиться!
Гейнеры помогут-это спортивное питание как раз для набора жировой массы.
Рожать не пробовали? но за 10 дней не реально
мне бы ваши проблемы :(
Сообщение было удалено
ЗАБИРАЙ! ВСЕ!
Я 47 вешу,рост не маленький,тоже расстраивает,стараюсь пихать в себя каллорийные продукты
Сообщение было удалено
Эээх мне бы хотя бы 50 вес иметь,а то 58,как коровушка при росте 170,везет худеньким)))
[quote="Гречка)"]Злата
Я 47 вешу,рост не маленький,тоже расстраивает,стараюсь пихать в себя каллорийные продукты
Эээх мне бы хотя бы 50 вес иметь,а то 58,как коровушка при росте 170,везет худеньким)))
Коровушка при 170 и 58???)) Насмешили! Понимаете,худоба тоже разная бывает,но выгляжу болезненно,как мне говорят,у меня торчат ребра,как у скелета-это не красиво! Вот когда мне удавалось поправиться до 54 кг. было супер!)
Сообщение было удалено
В таком случае удачи вам поправиться до 54 кг) Капец,мне бы так мечтать поправиться)))))
Сообщение было удалено
фууу,дурочки, поправляться надо за счет мышц, а не жира! И да, если займетесь спортом и будете питаться ЗДОРОВОЙ пищей, то красиво подтянтесь, наберете в весе равномерно и красиво. Я когда начала заниматься за месяц с 45 стала 52!Похорошела заметно,посвежела, даже кожа лучше стала. Так что,девы, спорт и здоровое питание-ваше все))
Сообщение было удалено
погугли что такое скинни фэт...
блин, как я ваш вес хочу иметь.....давайте махнемся - мои 54 на ваши 44...)))).
Что только я не делала, чтобы похудеть - даже один раз 10 дней совсем не ела....
бесполезно....конституция такая
Сообщение было удалено
ндааа,ну девы,не будьте вы такими темными... но почитайте хоть чуть про здоровое питание,про спорт!И запомните, если вы хотите похудеть/поправиться, но у вас не получается-значит вы все делаете неправильно!!
10 дней не есть-это какие мозги надо иметь?Вы хоть понимаете что такое стресс для организма, что для него это шок?что как только к нему начнет после голодовки поступать еда-все сразу будет "откладываться" про запас!чтобы в следующий раз, когда дурная голова решит опять голодать, быть готовым))
Автор, у вас возраст ,наверное ,еще небольшой. Я до 18-19 тоже жрала как не в себя и весила 40. А потом пошло поехало, стала набирать. Сейчас пытаюсь сбросить. А все началось с того , что также как и вы хотела поправиться...
"[quote="Гость"]10 дней не есть-это какие мозги надо иметь?Вы хоть понимаете что такое стресс для организма, что для него это шок?что как только к нему начнет после голодовки поступать еда-все сразу будет "откладываться" про запас!чтобы в следующий раз, когда дурная голова решит опять голодать, быть готовым))[\/quote]\n
Сейчас она хочеt 44, дtcя каким н䎋удъ изуверским спос䏫ом и byдеt сtрадаt, чtо tолсtая и мечtat o 34-x. Эtо уже психиаtрия."
У меня рост 145 , а вес 28( Вот это проблема.... Идеально - это 35 кг.. мне целых 7 КГ НЕ ХВАТАЕТ. ( Кости не торчат, но очень худая и тонкая...
Ем часто достаточно 4 раза в день. Но по своему хотению. Хочу на хип-хоп, а не набираю. Чтобы тощей не стала!
Сообщение было удалено
Ой... хожу на Хип-Хоп. Клавиатура глючит. Вот так короче.
Кстати, мои одноклассники некоторые больше тебя весят.... мне 12.
При росте 1,60 я вешу 43 как думаете это нормально или мне тоже нужно набрать вес??)
Мне 25,после того как родила ужасно сильно похудела до 46 и это при росте 1,65.выгляжу очень худенькой это ну ни как мне не идет,торчат косточки.мужу тоже не нравиться моя худоба.мой нормальный вес 52,ем всё что захочу и после шести и даже ночью могу покушать если не сплю но ничего не помогает. как поправиться? Есть может какие таблетки?
Родила,год назад,рост 160 ,а вот вес 38??и что вы скажите на это.что только не делала.....
Я набрала за 2 недели 9 кг,весила при росте 170 /45 кг,стала 54)))помогло одно чудо средство))))
Сообщение было удалено
Какое?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
От родов большинство худеют, и не известно сколько девушке лет😂***