Тем кому срочно надо похудеть, часто задают вопрос, на сколько можно похудеть если вообще не есть? Попробую ответить в течении 24-х дней, столько планирую голодать, а как буду себя чувствовать и ощущать буду писать, может кому будет интересно. В общем садимся на диету Фаины Раневской "Не жрать" называется.
Голодать?А смысл? Потом все равно наберете, и даже больше, чем было.
Нужно не голодать, а менять рацион и режим питания, плюс физнагрузки. И так до конца жизни, если хотите держать себя в форме. Проверено на себе. Минус 53 кг за три года.
я не профи, но вы ведь хотя бы немного дружите с мозгами? почитайте литературу (благо вдоволь хороших книг про голодание, про праническое питание, про сыроедение, медитацию и т.д.). смысл голодания не в "срочно надо похудеть". и к голоданию организм нужно ПОДГОТОВИТЬ
Лучше всего, найти новую работу на другом конце города и топать до туда пешком, выходить там за неск часов из дома, зависит от масштабов вашего города.
надо будет привыкнуть, т.е. в начале -пешком идете, а вечером на маршрутке или наоборот....
Потом нагрузку увеличиваете-уже и туда, и обратно пешком...
Сейчас зима, сугробов навалит, идти сложнее будет, но эффекта будет больше, постройнеете еще быстрей.
Начинайте с завтрашнего дня, на корпоративчике к НГ будете с новой фигурой, платье секси- наденете, подцепите кого-нибудь.
И все, получится, что вы с хорошими результатами закончили год)))
ДарьяДенди желаю успеха и буду следить за вашим прогрессом. Может все же иногда позволите себе отварную еду в маленьких количествах?
Ого.... Я,думаю, через нелельку такой диеты кто то благодаря Вам пожрет салатиков
ну-ну, максимум 3 дня тебе даю, потом сорвешься!
народ, кто больше?
А смысл? На новый год заворот кишок не схлопочете?
Нам ваш опыт без пользы, у всех свой обмен веществ, начальный вес. Даже один и тот же человек худеет каждый раз по-разному.
Сообщение было удалено
меньше могу дать, больше не могу)
Автор, ну вы смертница, ей богу!
да ниче она не наберет обратно, господи.. раскудахтались. какая разница кто как худеет.
Потом еще больше наберете, проверено тыЩу раз. Единственный способ вернуть прежние размеры, как ни банально звучит, переосмыслить свое питание, не худеть, а начать правильно питаться, причем пожизненно.
Даша,надеюсь вы не будете на работу ходить?(
Автор) были темы подобные и на следующий день уж и все как бы исчерпано.
.обычно мысли о голодании приходят после плотного ужина...
Ну что же, посмотрим как вы.пишите пожалуйста!)
У меня давно было две недели завтрак, обед, ужин- чай или кофе с сахарином, ужас) но минус 5. Сейчас уже не смогу!!!!!!!!
Как-то я голодала. На 13-ый день грохнулась в обморок. Минус 10 кг. В течении года все набрала.
самое сложное это выход. Вы сможете после голода 2 недели на соках и отварах сидеть - а то наедитесь в НГ - на скорой увезут.
Так цыган лошадь приучал не есть. Она, было дело, совсем привыкла, но померла.
Вы хоть лозунг какой-нибудь выдвините, за что голодаете, в чью поддержку.
24 дня до НГ голодать, а потом за праздники нажрать всё потерянное обратно. Да ещё и плохо будет, когда нажрешься после голодания. Очень умно.
Глупость!! а вы не боитесь желудок себе испортить голоданием? Я бы так не делала. Лучше есть по немного. Урезать свой рацион. Можно Редуксин попить месяца два. Так хоть можно еще питание свое перестроить. Это будет намного лучше, чем вообще ничего не кушать.
Автор!! Как дела???? Вы голодаете или как?)
Сообщение было удалено
И мне любопытно.
Орсотен хорошо помогает вес скинуть. У меня 3-4 кг в месяц уходят стабильно. Единственное, что надо за питанием следить и все.
Совсем не кушать-так нельзя. Надо обязательно есть.Потому что можно обменку себе сбить. Так что кушайте постную пищу. Если тяжело и непривычно сидеть на таком питании,тогда можете еще Редуксин попить. С ним легче будет контролировать аппетит.
Я как-то сидела на лечебном голодании. Реально помогло.
Сообщение было удалено
Много слышала положительных отзывов про редуксин. Вот бы где-то еще почитать мнение врачей про этот препарат.
Сообщение было удалено
Ну так кто вам мешает? :-))) проходим по ссылке: http://reduxin.pro/issledovaniya/ и читаем, что там пишут про редуксин врачи.
Если совсем не есть, можно заработать язву желудка и тогда похудеете уже не от того, что не едите, а из-за того, что нарушится процесс пищеварения и будете сидеть на пожизненной диете. По мне так проще не маяться ерундой, а заняться спортом, наладить питание, принимать здоровую пищу, жить и не истязать себя. Я когда худела, единтвенное что добавляла для того, чтобы добиться лучшего эффекта, это принимала элькар.
Девочки почитала улыбаюсь!) Почему все считают,
что если пить таблетки, то можно есть все в подряд в это время (это прямой путь к побочным эффектам), а самое главное после окончания приема конечно, все назад вернется. Надо же с собой разобраться и со своим питанием, тогда и побочных эффектов не будет и потом назад ничего не возвращается. Проверено лично. Я на орсотен хорошо худею.
Я орсотен принимала. Вообще изучила все возможные препараты, чтобы скинуть вес. Орсотен понравился тем, что если следить за питанием, то побочных эффектов не бывало и не будет. Собственно, так уже и получилось. Все делала, похудела без проблем.
Сообщение было удалено
Это как раз для меня. Для меня мой аппетит-это слабое место во время похудения. Надо будет почитать, что пишут про редуксин. Может и я его попью. А как долго его можно пить?
Сообщение было удалено
Вообще-то желательно, редуксин пить месяца два или три. В общем столько, сколько понадобиться вашему органзиму, чтобы отучиться много есть. Ведь когда пьешь Редуксин, то начинаешь меньше кушать. Соотвественно со временем и желудок уменьшается в объеме. Это как раз и влияет положительно на изменение привычек в питании.
Моя подруга так пытается похудеть,не ест 1-2 дня,потом неделю жрет тяжелую жирную пищу,как была 95 кг 5 лет назад,так и остается,иногда за центнер переваливает. Сама сейчас на диете из за проблем с печеньюь,ем обезжиренный творог и яблоки, вкусно,полезно и есть не хтчется,врач неделю сказал,но я уже 10 день так ем и ничего другого не хочу,надеюсь с 50 до 44 скинуть,еще 2 кг осталось. А вообде исключите навсегда картошку,макароны,колбасу и прочее искуственное мясо соевое,хлеб и рис белые и будет вам и похудение,и кожа прекрасная и экономия.
Так нельзя себя мучить! Нужно входить в тот образ жизни, начинаться постепенно питаться правильно.
Моя слабость это сладости. День не могу без них прожить.Все думала, что не много ем. Не давно наткнулась на программу в ап сторе, счетчик каллорий. Действительно видишь сколько ты ешь лишнего. Теперь я думаю , съесть кусок мяса и быть сытной, либо тарелку салата, или 2-3 конфеты?
Читала про диету Дюкана. Не скажу , что я ее соблюдаю, но придерживаюсь такого питания.
Утром 100гр творога + йогуртом активия заливаю
Обед Либо овсянка 200гр, либо салат 200гр (2 обеда тогда делаю) , либо салат овощной и мясо либо рыбка
Ужин либо креветки калупаю сижу, либо опять творог, либо мясо, либо рыба.
На перекусы Фрукты, овощи, орехи, мед
Держусь пока неделю. Для меня это достижение, что обхожусь пока без сладостей. За исключением меда. Живот и ноги худеют. Голода не испытываю, так...слегка.
И чай пью сколько хочу, без сахара. Кофе если хочу с молоком.
В обед супчики ем, например с грудкой и овощами, либо гречкой. Морковь обжариваю с луком.
Яйца вареные, омлеты. Всего по немножку. Но часто. Посмотрим, что будет еще через неделю.
И кому нужны такие жертвы? зачем 24 дня голодать. Голодание хоршо для очищения организма. И то не так долго. лучше уменьшите свои порции и попейте редуксин, чтобы притупить свой аппетит и уменьшить размер желудка. И будет вам счастье!
Сообщение было удалено
Сейчас так много говорят про Редуксин. Что даже я, противник таблеток для похудения, задумалась над таким вариантом. Но где бы подробнее почитать про Редуксин, чтобы это не просто инструкция по применению была, а мнение врачей что-ли?
Сообщение было удалено
Вот здесь, например, почитайте: http://reduxin.pro/ Там про сам препарат написано, и про его исследования, и мнения врачей про него.
Я бы советовала орсотен попить, он более безопасный, да и с питанием помогает разобраться, организоваться его более правильно, я хорошо на нем скинула вес.
срочно и резко - вредно!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поддерживаю, мне тоже орсотен понравился, сейчас его как раз принимаю. После декрета надо себя в порядок приводить.