Гость
Статьи
Чего вы можете съесть …

Чего вы можете съесть много?

Типа килограмм конфет, палка колбасы и булка хлеба, кастрюля супа, брусок халвы, банка нутеллы и так далее, в таком направлении и эквиваленте! Варианты лучше говорите вы)

Гость
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Аня

Сообщение было удалено

Аня, спросите у мамы рецепт, плизз ;-)

Мимо проходила.

Устриц могу мноооого сьесть. Обожаю их. С лимончиком.

Гость

Фисташки люблю,Креветки,Принглс со вкусом лука и сметаны,горох свежий в стручках, бутеры со слабосоленой форелью и маслом сливочным.Фастфуда типа пиццы и шаурмы много не сьешь конечно, но обожаю тоже. И вообще сейчас стараюсь много не есть- диета(

the black dog runs at night

жареную картошку

Рябина

сало соленое

оливье

яблоки

помидоры

слабосоленую красную рыбу

черешню

жареную картошку

Гость

Крабовый салат, куриные отбивные, инжир, хурма, бутерброды с лососем или красной икрой.

Маришка

Я могу съесть безумно много козьего сыра! За уши не оттащить))) Покупаю в последнее время норвежский сыр снофриск, сразу 2 пачки, одной всегда мало) К остальному достаточно равнодушна, раньше конфеты лопала, но сейчас уже прошло это, плитка шоколада может спокойно две-три недели лежать в холодильнике.

Гость

Роллы.

салат сельдь под шубой.

курица гриль.

творог(определенной марки только)

гость

Грибы, жареный карп и черешня.

Гость

семечек гору могу съесть, особенно когда читаю

воблу, корюшку

арбузы

раньше помидоры тазик могла схомячить, сейчас остыла

а в детстве "нечаянно" сожрала вилок капусты свежей (мама не поверила, купила на борщ, а капуста тю-тю)

Конфетка

Конфеты "Рафаэлло",хурму,морковку,оливье,пирог

Ника

у меня пристрастие чипсы и сладкое и особенно по ночам.. я сейчас начала пить Плоский Животик с экстрактом ягод Годжи, хоть ночной жор прекратился и вес начал уходить.

Гость

мороженое, фрукты,орехи(только не арахис)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ж.

Вишня. Солёные помидоры и арбуз. Супы,окрошка. Тушеная картошка с мясом (по моему рецепту только). Спагетти Болоньезе.
Вот этого могу много съесть, остальное в меру.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: