Типа килограмм конфет, палка колбасы и булка хлеба, кастрюля супа, брусок халвы, банка нутеллы и так далее, в таком направлении и эквиваленте! Варианты лучше говорите вы)
сколько будет все и сьем это мандарины( только абхазия) виноград(синий молдавия)
салат цезарь люблю) суши сьедала почти 16 штук)
Фисташки, обожаю))
Ахаха)) Тухло-Вялая молодец) А по теме - шоколада могу сточить много, семак черных, роллы люблю.. да много чего! Но держу себя в руках)
только фруктов много- много...
Свежий инфир(1-2 кг могу слопать за раз); миску салата из свежих помидоров,
огурцов, болгарского перца, салата айсберг, кинзы, заправленного растительным маслом(это где-то 4 порции); спелые желтые груши, нектарин, красную смородину.
Очень люблю супы, могу съесть две порции за раз:
крем-супа из тыквы,
крем-супа из белых грибов,
домашней дапши с куриными потрошками,
борща,
лагмана,
томатного крем-суп с креветками.
Очень люблю рулетики из баклажанов с сыром и чесноком - могу слопать порции три за раз.
Люблю мясо на гриле, но больше порции за раз съесть не могу(.
"Кедровые орешки, но ни в коем случае не политые шоколадом или ещё чем-то, просто без ничего."
Момо, тоже очень их люблю, но больше 150-200 г съесть за раз не могу - очень сытные.
Мятное морженое,кедровые орехи,криветки
Вишню в сезон. Ем пока температура не поднимется . Полежу полежу и снова ем. Это прям мания))
крЕветки,а еще мятнай лукум
"Цветную капусту могу съесть среднюю головку с маслом и подсоленную."
Мини, я очень люблю цветную капусту в кляре: слегка отвариваю, обваливаю в взбитом яйце, в которое выдавливаю несколько зубчиков чеснока, обваливаю в панировочных сухарях и обжариваю с двух сторон.на растительном масле
Водка))))
"Водка))))"
Гостья, любую? У меня подружка любит Клюковку).
ОРЕХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ (арахис, кешью, миндаль, фундук, бразильский орех, фисташки, кокос ааааааааааааааааааааааа!!!!!)
сыры гауда и мааздам
креветки
вкусные шоколадные конфеты
торт "Наполеон"
настоящая сгущенка
ну и да.. вонючий салат из краб. палочек с майонезом на новый год. Ну люблю и всё)))) в детстве попробовала, с тех пор обожаю. Видимо, не так салат люблю, как воспоминания
Сообщение было удалено
Обжаренную и в кляре много не могу есть. Именно отварную, нравится вкус самой капусты.
Не удивительно, что у меня ребенок во время введения прикорма с удовольствием ел капусту, а фрукты выплевывал.
О, еще вспомнила, что очень люблю Австралийский сыр "Мундарро" с дыней и манго
http://restoranonline.ru/uploads/product/123959/ro_big_011886.jpg
http://clickfood.ru/upload/clickfood_fotos/89261.JPG
Но больше 150 г съесть не могу - очень сытный.
У меня супруг дико любит куриный бульон(это наша общая страсть) и оливье с отварной курицей, свежим яблоком и маринованными огурцами - может съедать по порции в час, когда делаю(Но т.к. я его делаю только на НГ, т.к. считаю, что майонез - это плохая штука, у него это во многом из-за ассоциаций с праздником, видимо. Самое интересное, что в его семье его не делали вообще никогда - мама адепт правильного питания).
Сообщение было удалено
Ох, да она вся такая вкусная... Знаете, с экстрактом черной моркови предпочитаю))
"Ох, да она вся такая вкусная... Знаете, с экстрактом черной моркови предпочитаю))"
Завидую белой завистью, что находите удовольствие в алкоголе, для меня любой алкоголь - это не вкусно(. Даже Мартини, Бейлис и хорошее розовое игристое вино.
Сообщение было удалено
Ну насчет водки я пошутила конечно... А вот если говорить про алкоголь, то Бейлис - самое то. Разбавляю молоком и вкуса алкоголя не чувствуется.
Гостья, а пожрать, что любите?
Пожрать? Как кто-то уже говорил, тушеную капусту люблю. Крайне наравнодушна к фастфуду. Опять же роллы - моя порция начинается с 18 штук) При всем при том, худая, как щепка, куда влезает - не знаю..
Сообщение было удалено
и я )))))))0
соленья, рафаэлло. все вроде. хотя нет, еще черемшуууу)))
Мармелад и солености разные))
Большую кастрюлю тушеной капусты или солянки))) Сама удивляюсь, как не лопнула))
Нектарины могу килограммами есть. Обожаю!
Раньше половину торта могла схомячить за вечер. Сейчас как-то поубавилось энтузиазма в этом вопросе.
Но это всё цветочки. Мой бывший банку сгущёнки залпом выпивал, вот где жесть-то)))
Сообщение было удалено
Много могу съесть малины, мандаринов,семечек, домашних эклеров, наполеон, салат из огурцов и помидоров, арбуза и дыни
Могу сьесть 3 гамбургера за 1 присест. Через пару часов не откажусь и еще от трех. Такое бывало. и было бы чаще, если бы не цены и фигура)
Могу торт сьесть целиком. например санчо панчо большой. за один раз.
Вобщем мне иногда кажется, что у меня там черная дыра, куда может поместиться что угодно.
Но приходится контролировать себя, ибо есть 10 лишних кг и более этого не хотелось бы набирать. А с этими 10 у меня грудь большая, мне все нравится.
очень много шпината могу съесть (люблю осенний, он такой сладкий!)
инжир в неограниченном количестве, бобы в томате, жаренные синенькие, персики, виноград.
Сообщение было удалено
Рецептом капусты не поделитесь?
Вы уже вторая нахваливаете капусту, а я ее так делаю что всем не нравится. Пожалуйста, научите) хоть примерно что за чем готовится там.
И я это же хочу попросить! Готовлю хорошо,но никогда не могу вкусно потушить капусту! Подскажите рецепт пож-та!!!
Съесть-то я могу огромную пачку чипсов, мороженку Марс в контейнере и тирамиссу и залить все это ***-колой, но кто же мне даст?
Еще спаржу по-корейски и фунчозу. Вкуснятина и не калорийно. Но от объедаловки меня останавливает только мысля как это все готовится. А сама я готовить не умею, вот и покупаю редко, когда жорик совсем уж брезгливость придушивает.
А из нормальной еды - вишню, мандаринки и ГРАНАТЫЫЫЫ. Начистить его весь в мисочку и ложкой хомячить, как кашку гречневую
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000
Сыр просто тоннами ем, почти каждый день, наверно никто столько не ест , как я, прям зависимость )
И " Сельдь под шубой" обожаю, ела бы и ела
Сообщение было удалено
у меня тоже на сельдь под шубой сейчас мания, как холода наступают - каждый день ем. )
Сообщение было удалено
И я это же хочу попросить! Готовлю хорошо,но никогда не могу вкусно потушить капусту! Подскажите рецепт пож-та!!!
вкусно получится только с квашеной, имхо. я засолила капусту по рецепту с say7 (от лизы), через 5 дней тушу - рецепт везде одинаковый в интернте - с том. пастой и луком, лаврушкой. найти просто - их много.
Даже не могу что-то выделить, я много что люблю, если голодная, могу все что есть скушать вообще))
Сообщение было удалено
Сыр с плесенью, миндаль в скорлупе (чищеный не такой вкусный). Жииирно, да. Зато протеина тоже много.
Хлеба!!!! Вкусного!!! Свежего!!!!
Булка за раз. Именно хлеб, а не булочки.
Спасите меня от него )))
красной рыбы ,оливье,красной икры)) оч люблю
шоколад ритерспорт или шоколад из киндер-сюрприза, эмэндэмс с орехами, роллы, сыр филадельфия, копченая испанская колбаса, свежую выпечку по типу рогаликов с конфитюром, блоо жрать захотелось( рост 162, вес 59,5 я полужиробасик
пицца!
бутерброды с красной икрой или просто икру ложкой, домашнюю слабосоленую семгу/лосося/форель, доширак говяжий, свинину в кляре, жареных креветок, вкусную сырокопченую колбасу, белый виноград без косточек, вкусное копченое мясо (чтобы жирное было, но сухое), куриную/утиную кожу жареную
и семечки!
Картошка, отваренная с укропом и чесноком. К ней селёдочка с луком - но только такая, которую самой чистить надо. Чуть-чуть пахучего растительного масла... Родину продам за эту еду.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Помидоры свежие с солькой могу съесть очень много,страшно сказать сколько)))
Хлеба с сыром! Я хочу свежего хлеба с твердым сыром!!!
Обожаю шоколадку "Обыкновенное чудо" классическую.однажды съела 10 штук.в каждой по 2 палочки,если что ;-)
Мандарины и черешня