Все ближе зима и все меньше хороших овощей,все больше всего нитратного. На чем худеете вы?
Даже не пытаюсь, все равно тянет на сладкое, стоит ли насиловать себя..подожду до весны, больше двух кг все равно не прибавлю
Завтрак; Каша на воде (любая)
Через 2 часа яблоко.
Обед: КУриный бульон, овощной салат (без масла, без майонеза)
Через 2 часа апельсин
Ужин: отварное мясо,(говядина или грудка куриная) И овощной салат.
Через 2 часа кефир.
В день 1,5 литра минералки и отрубы (в каждый прием пищи по 1 чайной ложке)
ОтрубЫ - это хорошо. Видать, диета способствует
Сообщение было удалено
а с какого веса вы худеете? И на сколько кг уже похудели на таком рационе?
Выше тема есть "Сдохла мышь в диване". Почитайте... есть перехочется надолго)))
Худею на правильном питании и редуксине. Отварное мясо, салатики овощные, каши, хлеб с отрубями. Никакого майонеза и жаренного мяса. За месяц ушло 5 килограмм.
У меня было 53 кг. Потом стало 51, 5. Потом поела чуток в гостях, плюс полкило. Буду худеть дальше. Требуется 47 кг для начала.
Сообщение было удалено
Начала в начале ноября.
Весила 82. Сейчас вешу 79.
Тут такая жесть у всех...Я весила 70, за 2 месяца похудела на 5 кг (рост 165), нагрузка где-то 2-3 раза в неделю, часик может. Так я ем в разы больше. Утром бутерброд с сыром или мясом, фрукты, иногда вместо всего что-то сладкое, потом еще салатик какой-нибудь сытный, в обед каша, мяса(и жареное иногда), овощей много, ужин - овощи и омлет обычно. Еще и иногда добавлю кусок торта, бывает, вечером пиво с крекером и т.д. И ниче, вес уходит. Правда, каши стараюсь из неочищенного зерна и хлеб, лишний раз без майонеза, чай с сахаром не пью вообще по жизни.
Сейчас вешу 68 при росте 170, возраст 19. Считаю калории перед тем как поесть. За месяц сбросила 6 кг. Один день ела на 400 калорий, следующий на 500 и чередавала. Убрала мучное, сладости-заменила сухофруктами, утром выпиваю теплую воду с лимоном, вечером кефир или ромашковый настой. Один день в неделю-полностью водный.
Сообщение было удалено
47??????????? Зачем?????
Сообщение было удалено
кормите клетки и пейте как можно больше ДОСТУПНОЙ организму воды и всё будет ок)) если Вам интересно как это зделать обращайтесь подскажу ira_bezborodko@mail.ru или скайп irina.bezborodko1
Питаюсь почти всем) Но за весом слежу своим) Хотя недавно было очень туго с этим
Вот моя история http://bezuminka.com/%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%88%D0%B5%D0%B9-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D1%82%D0%B5_/
http://kashtan-pohudet.biz.ua/
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
как худеть!????