Сижу на диете.уже второй месяц,худею.удачно.но на носу три день рожденья друзей и мое тоже, и впереди новогодние праздники.очень боюсь сорваться.ведь все так хорошо идет. Как себя обмануть в еде?
Я неделю назад в свой др не сорвалась и не ела, хотя все ели много и даже торты. Сорвалась позавчера, когда пошла на обед с подругой.
Никак!!!!!(
Сообщение было удалено
обидно,правда?(
дома сиди.и не порть людям праздники своей кислой миной.
Я не заморачивалась, на праздники кушала, что хотела с праздничного стола. Главное - потом вернуться на диетический рацион, а не продолжать объедаться дальше.
Кстати, про разгруз Бухие Бухи тоже верно написала, хороший метод.
а что такого? это даже полезно. только не войдите во вкус))) но пять праздников, конечно, испытание
На своем ДР проще. 1) приготовить хотя бы пару блюд котрые даже на диете не повредят. Например салат Капрезе, салат с креветками(только без майонеза естественно с любой другой заправкой), куриные грудки в грейпфрутовом соке на горячее. На десерт фруктовый салат или если совсем- совсем без торта тяжело- легкий бисквит сверху фрукты и желе залить. Да, это отступление от диеты. Но гораздо более легкое чем майонезный салат и кусок классического торта с тяжелым кремом.
2) Все закуски которые хотите попробовать за столом на тарелку полижить сразу. Что бы реально видели обьем съедаемого. потому как сначала ложечку того. потом чуть-чуть этого и типа "ничего не съела" а реально это тарелка с горкой.
3) в алкоголе нереально много каллорий(, в покупных соках тоже. Минералка с долькой лимонаил и мятой, клюквенный морс, домашний компот ( если сахара не стаканами класть) вполне диетические напитки
4) за стол голодной не садиесь. За час яблоко + зеленый чай.
5) путь со стола уберет кто то другой.Моя сидящая на диете подруга успешно справлялась с собой все застолье, а когда после ухода гостей убирала остатки продуктов пока на кухню тарелку с остками колбасы несла- клянется даже не заметила как подчистую смела остатки.
В гостях сложней.
!!! во время дней рождения * !!!
!!! три дня рождения * !!!
и ещё: мой* день рождения.
извините, но никак не получилось сдержаться.
Линочка, плюньте Вы на эти диеты, есть замечательная система Миримановой! Не насилуя и не ущемляя свой организм в еде Вы постройнеете с завидной лёгкостью. Кроме того на этом форуме мощнейшая поддержка, сама там уже четвёртый год и рада! Вот адрес форума http://forum.mirimanova.ru/ Зайдите, не пожалеете!
Когда я садилась на диету,сразу говорила себе-на праздники ни в чем себе не отказывать,а то так и свихнуться можно.Если уж Вас так сильно это беспокоит,то да,следующий,после праздника,день-кефирный или яблочный.
Редуксин вам в помощь! Он помогает контролировать аппетит. И не даст вам на праздниках много кушать. Вы просто не будете хотеть кушать.
Сообщение было удалено
Читала много хороших отзывов про редуксин. Правда есть и неоднозначные отзывы. Вот было бы интересно мнение врачей про этот препарат послушать.
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что иногда стоит себя порадовать чем-то "запретным". Всю жизнь на одних салатиках и капусте-морковке не проживешь. Тоже устраиваю себе разгрузочные дни после праздников. А еще последнее время перед праздничными ужинами взяла за правило принимать пару таблеток хлс-медикал (xls medical), они блокируют лишние жиры в итоге меньше вредностей на талии и бедрах откладывается
Сообщение было удалено
в первую очередь пейте много воды (30 мл на 1 кг веса) это минимум но вода должна быть правильной а не водопроводная которая течёт с одной трубы и в унитаз и в Ваш организм, так же стоит накормить клетки организма так как ежедневная еда не всегда может удовлетворить истинные потребности нашего организма. Если Вам интересно как сохранить себя обращайтесь помогу ira_bezborodko@mail.ru или скайп irina.bezborodko1
Никак,зачем? Если уже два месяца сидите,значит сила воли есть,значит сможете потом опять начать,а сейчас расслабьтесь,кушайте) бока потом уйдут,не переживайте)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я не заморачивалась, на праздники кушала, что хотела с праздничного стола. Главное - потом вернуться на диетический рацион, а не продолжать объедаться дальше.
Кстати, про разгруз Бухие Бухи тоже верно написала, хороший метод.
И что не набирали? А то очень страшно что съем лишние и наберу всё назад.