Всем привет!
Худею с прошлого года. Еще год назад весла при росте 160см около 85кг. Сейчас - 55. Цель - 50. Очень тяжело скинуть последнее. Но я не теряю надежды. Проблемные зоны: живот, ляшечки. Спорт присутствует. Фитнес упражнения дома плюс небольшая йога. На каких диетах только не сидела. Сейчас хочу попробовать диету "12 дней". Сегодня первый день, держусь. Буду отписываться
зачем отписываться? нам не интересны ваши ляшечки)))
Сообщение было удалено
+++++++. Автор, сидите хоть на 70ти днях, все по фиг
Автор,а как вы эти 30кг сбросили? на какой диете?Пожалуйста,напишите.
Сообщение было удалено
диета правильножрин называется
ну правильно,сначала 12 дней....потом 40 дней.
Сообщение было удалено
100000 нормально есть не пробывали. Или вы только 2 крайности знаете жрать и голодать)
автор,вопрос не в том,слабо или не слабо,а на.рена? Я два месяца назад при вашем же росте весила 86,сейчас вешу 75,цель тоже где то 50кг в итоге. Я не сижу на диетах,ем что хочу просто не более 1050кк в день и каждый вечер хожу на пробежки с подругой,скидываю в сутки по 300-500г,голод не мучает при этом. Не понимаю тех,кто насилует себя диетами.
Кстати,автор,если вы не измените свое питание и после диет начнете есть так же,как ели раньше,можите опять набрать свои кг да еще и десяточку сверху.
Мне помог в свое время тренинг http://hudeem99.ru/lp/?a9800
Фу! Какие все злобные! Худые, наверно? Нет чтобы поддержать человека, гадости пишите. Автор, вы на какой диете собрались сидеть?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я со Светиком согласна, человек написал, чтобы его поддержали, а не стёб выслушивать. Мамонтенок20 молодец, что занялись собой, не слушайте никого, но и с диета так сильно не усердствуйте, лучше просто продолжайте спортом заниматься и правильного питания придерживаться