Гость
Статьи
Диета 12 дней. Слабо?

Диета 12 дней. Слабо?

Всем привет!
Худею с прошлого года. Еще год назад весла при росте 160см около 85кг. Сейчас - 55. Цель - 50. Очень тяжело скинуть последнее. Но я не теряю надежды. Проблемные зоны: живот, ляшечки. Спорт присутствует. Фитнес упражнения дома плюс небольшая йога. На каких диетах только не сидела. Сейчас хочу попробовать диету "12 дней". Сегодня первый день, держусь. Буду отписываться

Мамонтенок20
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

зачем отписываться? нам не интересны ваши ляшечки)))

Гость

Сообщение было удалено

+++++++. Автор, сидите хоть на 70ти днях, все по фиг

Сама такая

Автор,а как вы эти 30кг сбросили? на какой диете?Пожалуйста,напишите.

Гость
Сама такая

Сообщение было удалено

диета правильножрин называется

у-ла-ла

ну правильно,сначала 12 дней....потом 40 дней.

Гость
у-ла-ла

Сообщение было удалено

100000 нормально есть не пробывали. Или вы только 2 крайности знаете жрать и голодать)

Елена

автор,вопрос не в том,слабо или не слабо,а на.рена? Я два месяца назад при вашем же росте весила 86,сейчас вешу 75,цель тоже где то 50кг в итоге. Я не сижу на диетах,ем что хочу просто не более 1050кк в день и каждый вечер хожу на пробежки с подругой,скидываю в сутки по 300-500г,голод не мучает при этом. Не понимаю тех,кто насилует себя диетами.

Елена

Кстати,автор,если вы не измените свое питание и после диет начнете есть так же,как ели раньше,можите опять набрать свои кг да еще и десяточку сверху.

Nancy

Мне помог в свое время тренинг http://hudeem99.ru/lp/?a9800

Светик

Фу! Какие все злобные! Худые, наверно? Нет чтобы поддержать человека, гадости пишите. Автор, вы на какой диете собрались сидеть?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

я со Светиком согласна, человек написал, чтобы его поддержали, а не стёб выслушивать. Мамонтенок20 молодец, что занялись собой, не слушайте никого, но и с диета так сильно не усердствуйте, лучше просто продолжайте спортом заниматься и правильного питания придерживаться

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: