Я меня жуткая усталость, лишних 5-6 кг, стресс и неправильный образ жизни. И в последнее время ем всякую гадость, которую не надо готовить: колбасу, сыр, ветчину. Начиталась всего в интернете на тему очищения организма и думаю посидеть на фруктах (исключая бананы) неделю, плюс фруктовый чай, вода, кофе (без его не могу).. Потом начну правильно питаться, но хочется недельку есть только фрукты. Кто-нибудь из вас сидел на фруктах? Какие результаты и какое самочувствие после? Какие именно фрукты вы ели и в каком количестве?
очиститься может и очиститесь, но не похудеете точно. во фруктах полно сахара.
Дочка соседки сидела на фруктах 3 дня, результат- потеряла сознание на уроке.
сомнительный метод. переходите сразу на правильное питание, в чем проблема?
На одних фруктах можно ноги протянуть!
Я люблю фрукты. Килограммами ем. Чегото не худею ))
Очень хорошая идея!Но! Не пейте в это время черный зеленый чай и кофе!И тогда вы просто поразитесь результату.
Сообщение было удалено
похоронят с хорошим цветом лица
Прямо с этими "Очищениями" задолбали. Хотите - раз и очиститься. Нельзя резко. Плавно замените вредные продукты на полезные. Все верите в сказку. Тут вам универсального рецепта не напишут. Почитайте про раздельное питание например. Но сразу, как по волшебству, ничего не будет.
не надо неделю, начните с 1 дня в неделю. я устраиваю такие дни иногда. еще сухое голоадние оч уважаю. но к нему надо готовиться основательно
я бы попробовала, ощутила на себе)
Сообщение было удалено
Согласна. Зачем неделю на фруктах. Исключайте свои колбасы и прочие полуфабрикаты и начинайте питаться правильно прямо с сегодняшнего дня. А фрукты ешьте как перекус между завтраком и обедом. Неделя на фруктах совершенно ни к чему. Витамины, да, но и куча простых углеводов.
Сообщение было удалено
такие странные. зато пряники да печенье на фруктозе вы себе позволяете! не так уж там много сахара-столько, сколько необходимо. клетчатка, которая лишний сахар нейтрализует. бесит меня, когда на бедные фрукты кидаются.хоть килограммами ешьте-не потолстеете
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что я печенье на фруктозе позволяю? Лично я печенье и прочую сладкую выпечку уже 2 года не ела. Всё нужно в меру. 1-2-3 фрукта в сутки - полезно. А НЕДЕЛЮ сидеть на одних фруктах - уже перебор.
Вы правильно рассуждаете-сначала чистка, потом поддерживаете правильным питанием.Неделю вполне реально на фруктах-это из своего личного опыта.Много их не съешь. проблем не было, зверского голода тоже. Очень похорошела, стала нравится сама себе.Очень советую.
Автор,если хотите очиститься-возьмите кружку молока и свежий огурец,ешьте его итзапивайте молоком-весь день очищаться будете.
Фрукты это хорошо. Но этого маловато будет. Если вы хотите почистить организм, то лучше поголодать. По срокам могу сказать -сколько выдержите. Про лечебное голодание много в интернете написано.И если хотите правильно питаться, вот тут сачайте себе Диск Диеты: http://primavera.pro/disk-dietyi/ Очень полезная вещь.
У меня через три дня на овощах и фруктах сырых началась сильная слабость и приступы голода по вечерам - хотелось именно булочек, они мерещились со всеми подробностями.
Фрукты ела какие в магазине были, включая бананы. Бананы очень полезный фрукт. Вот, на фруктах я сбросила 2-3 кило, потом за пару дней их набрала и еще больше потом набрала.
Девочки, моя подруга недавно перешла на Сыроедение. вот ее результаты.
Лилия Покровская.
ее страничка Вконтакте: https://vk.com/id171469513
Прошло 2 года как узнала о сыроедении. Перешла за это время на вегетарианство, в прошлом году поэкспериментировала в течении 1,5 месяцев на сыроедении. В результате посадила поджелудочную и сильно похудела. И вот весной узнаю о коучинге и понимаю, что именно этот вариант подходит для более щадящего и плавного для здоровья перехода на сыроедение.
И вот я среди начинашек-сыроежек! Ура! Ты окружена заботой и поддержкой тренеров и капитанов групп, а так же самих участников. Насколько мягко и плавно прошла антипаразитарная часть. А какое было для меня открытие соковая неделя! Сама никогда бы не решилась даже попробовать такой опыт. Благодаря коучингу нормализовала режим сна: ложусь в 10.00 просыпаюсь в 5.30-6.00. Так же возобновила утренние пробежки и обливания в роднике!
Щитовидка восстановилась полностью, шейные позвонки первые 2 недели коучинга хрустели, аж в ушах звенело, сейчас хруст отсутствует, восстановилась энергия в вишудхе, тихо-медленно идет на поправку моя бедолага поджелудочная и желчный. Нормализовалась сама система пищеварения. Побелели зубки, на глазах изчезает пришеечный кариес, ногти стали крепче, перестали слоиться. Очень боялась, что в мои 40 лет обвиснет лицо, напротив кожа лица стала более упругой.
Вобщем, что я довольна коучингом это не сказать ничего – я счастлива и благодарна Святославу, т.к. он Суперский капитан своего корабля под названием « Коучинг к сыроедению за 30 дней», а его помощники вместе отличная команда. Всех крепко и с радостью обнимаю и желаю не останавливаться на достигнутом, а идти только вперед!
Она участвовала в этом коучинге: http://se30days.com.
Сейчас проходит набор в группу. Старт коучинга - 16 февраля.
Я похудела на фруктах на 9 кг. Я ела по 2,5 кг фруктов в сутки и мне худклось со скоростью 115 грамм в день. Причём я обязательно сьедала бананов связку, не менее 5-7 штук, то есть кило. Но только супер спелые экземпляры с чёрными точками: в таких все нерастворимые крахмал уже перевелась во фруктозу и они сладкие. А те кто считает что углеводы и фрукты это зло, пусть самообразованием займутся в этой сфере. Кстати на одних только фруктах тяжело мне было, потому что нервы сдавали, раздражительность такая была, не хватало витаминов группы В. Добавила утром к бананами кашу овсяную на воде - все как рукой сняло. Так что мучное все же надо немного оставлять, даже во время фруктовой диеты.
Сообщение было удалено
Ребята, я фрукторианка/сыроед!!
О чем вы???
На фруктах можно жить! Это самая правильная еда для человека!! Самое главное-она живая!!! Это то, что дала нам сама Мать Природа!💕🌱😍🍉🍑🥑
Сообщение было удалено
Отличное состояние на третий день , сидел неделю , ел яблоки , мандарины, бананы , салат из свежих помидор огурцов петрушки лук чеснок , орехи в основном фундук , а так брал ассорти
Сообщение было удалено
Всего понемногу два , яблока , четыре мандарины, три банана , салат два раза в день , минимум полтора литра воды
Дня 2-3 на фруктах- это наоборот полезно!! Мы много едим всяких вредностей и гадости!! Конечно пп- это полезнее, но к этому тоже надо прийти)) начните с одного де хотч бы)) есги сможете 2-3 то хорошо… много воды)) если нет добавьте маленький кусочек варёное курицы.. бульон… от фруктов похудеешь точно за неделю… но не надо есть килограммами ничего!!! Надо ещё соблюдать об’емы пищи, в конце концов тогда все будет хорошо)) вот после праздников- 2-3 дня бы на фруктах вообще супер…. А потом пп- крупы… овощи… фрукты… супы… колбасы, сосиски- это вообще очень вредно!!! Сыр можно но кусочек и утром)) удачи
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Доброго дня ! Я сидела на разных диетах, фруктовой тоже, эффекта 0 Была в санатории , там проводили процедуру лаваж Спа эфференс .делали мне ее три раза, только после нее получила желаемый результат по коже, сейчас по необходимости провожу ее дома, ее можно делать самостоятельно, про диеты забыла,рекомендую использовать