Мне 21 год. Всегда весила 50кг. После родов (стыдно писать)-72. Ооочень нужно похудеть, а одной не получается. Кто со мной?
Она тяжелая эта диета, автор. Скинуть то скинете, но быстро наберете обратно. Гречневая диета подходит только тем, кому надо быстро скинуть пару кило к какому нибудь мероприятию.
Автор, я попробую завтра посидеть на гречке, но не обещаю )))))))))
Автор, а почему Вы не хотите просто на овощах с куриным филе посидеть месяцок ? 12 кг уйдет точно. Филе можно рыбой заменять, яйца можно есть. Все же вкуснее и разнообразнее гречки, а эффект тот же !!!
Ну за месяц вряд ли уйдет 12. Это если вес СЛИШКОМ излишний, тогда и уйдет, но это весить надо килограмм за сто.
Сообщение было удалено
СЛИШКОМ излишний. У меня рост 153 см
Не садись на нее. Монодиеты вредны. Видела девушку в интернете, у нее от диеты обострился пиелонефрит, она в больницу попала с температурой 38. Система минус 60, почитай в интернете, только в ней есть белки жиры углеводы короче все что надо.
Автор , у меня почти при таком же росте было 65 кило и ничего, сбрасываю потихоньку. За пару недель - шесть кило, правда у меня срывы бывают на вредное. А так все как всегда- не нажираться на ночь, еда полезная типа каш, овощей, мяса вареного/тушеного.
Яблочную диету не хотите попробовать? Одно яблоко до завтрака, одно до обеда и два до ужина. На ночь не объедаться. Конфеты, чипсы коробками не есть.
Вес уходит каждый день.
Зачем вам это гречневая диета? ведь со времнем эта гречка так опостылет, что смотреть на нее не захотите. А она ведь очень полезная. Самая полезная крупа из всех существующих. Но она все равно не снабдит ваш организм всем нужным. лучше распецатайте себе таблицу калорийности и придерживайтесь 1200 калорий в день. зато хоть все сможете кушать. Или было бы хорошо индивидуальную диету. На сайте Примавера можно распечатать такую диету, учитывая ваши параметры.
Блин, я сорвалась!!! Ела сегодня все, кроме гречки...Причем организм так испугался видно моих намерений, что я ем еще больше, чем обычно!!!)))
Сообщение было удалено
Ну у меня все нормально. Позавтракала гречкой , выпила зеленый чай. 4 часа уже прошло, а кушать не хочется
"Я сидела, за неделю можно сбросить 10 кг, но потом половина ооочень быстро возвращается... да и обмен веществ нарушается. Лучше начать правильно питаться и СПОРТ, Спорт, Спорт"
Сообщение было удалено
Так я бросать и не собираюсь. Просто после гречки будет еще что-нибудь. А спорт-это для тех, у кого есть время. Ну я только бегаю по утрам и упражнения дома делаю. На спорт зал времени нет.
ФУ, ужасная диета. Две недели ела гречку и кефир. с 85 похудела до 78. Но кишечник себе посадила. А потом начался приступ панкреатита. Вывод: нельзя скинуть за две недели то, что нажрано годами.
Сообщение было удалено
Ну, допустим, не годами, а за пол года. И еще раз повторяю: свои советы-оставьте при себе. Я задала конкретный вопрос.
Сообщение было удалено
А вот чтобы не было срывов, попробуйте попить Редуксин. Тогда и кушать будете нормально ( раз пять в день, но маленькими порциями) и вес будет уходить. Редуксин- это хорошая страховка от обжорства.
И так: 3дня -3,5кг
Ja s zavtrjashnego dnja svami, ochen mnogo nabrala pri beremennosti vse vremja srivajus nadejus shas smogu proderzhatca hotjabi nedelku. napishu rezultat kazhdij den kto so mnoj?
Сообщение было удалено
za 3 dnja 3.5 horoshij rezultat
Ну и зачем так издеваться над собой? кушать одну гречку... почему нельзя зайти на сайт Примаверы: http://primavera.pro/secretcode/ и распечатать себе индивидуальную диету? Тем более, что это бесплатно. Я сейчас на такой худею и горя не знаю. :-)))
Сообщение было удалено
Редуксин шикарно помогает в похудении. Проверенно на себе. Лучшей страховки от срывов не придумаешь. Вот вам еще видео для стимула к похудению. Это отрывок из проекта "Сбрось лишнее" с Еленой Малышевой: http://www.youtube.com/watch?v=EwvLgESNBsg
Сообщение было удалено
Ну и где там бесплатно? диету не распечатаешь, только на прием можно записаться, и я не из России. И операторы там тупорезы
Можно сбросить вес по-другому: 2 раза в неделю (например, в среду и пятницу) есть только овощи (тушёные, варёные, в салатах, заправленные подсолнечным или оливковым маслом (используйте всё растит. происхождения). В другие дни ешьте всё, но исключите: майонез, вафли (печенье, сдобные булки, пирожные, мороженое), чипсы и т. п. вредную для организма продукцию. Проверьте, какого качества мясо используете (советую из Белоруссии), не берите наколотое (например, курицу больших размеров или с повреждениями по всей поверхности, могут гормонами быть напичканы), не берите газированные напитки, соки (они - разведённый концентрат, если только сами не сделаете или купите фреш в каком-нибудь ресторанчике). Ешьте больше рыбы, чем мяса (особенно морской). Уберите из рациона макароны. Не исключайте молоко, творог, сыр, каши. Начните ходить пешком сначала на небольшие расстояния, а потом постепенно их увеличивайте. Делайте зарядку, включайте упражнения в положении лёжа на животе и спине. Увидите, как уже через 2 недели - месяц похудеете! (И, что важно- диетой это трудно назвать!!!) Мне очень помогло! Желаю удачи!
Сообщение было удалено
А за какое время и на сколько Вы похудели?
С конца августа на 7 кг (сейчас 60).
Правильное питание
Алексей Алексеевич Покровский Беседы о питании
Анатолий Иванович Пшендин Рациональное питание спортсменов
http://www.body-fitnes.ru/view_post.php?id=19
Да, забыла ещё одно правило вписать: не есть на ночь.
Гречка-это не лучший вариант. Купите себе лучше редуксин. кушайте пять раз в день небольшими порциями и будет вам хороший отвес через месяц. Зачем себя "мучить" гречкой?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вот ссылка для заказа "Вибро массажный пояс для похудения"
http://vibro-belt.ru
помогает сбросить пару кг проверяно
доставка только по России