Гость
Статьи
Похудение на хлопьях, …

Похудение на хлопьях, миф?

Всем привет! А никто не пробовал хлопья фитнес? Есть эффект, или фигня?

Марина
12 ответов
Последний — Перейти
Блондинка

Состав почитайте. Куча химии и сахара.

Гость

Жрать надо меньше вот и все.

Дженет

Я иногда ем хлопья фитнес, но от них только больше поправляешься. По идее на диете нельзя вообще мешать хлопья с молоком, это всего лишь рекламная кампания.

Гость

это тоже самое что на этих сундучках, которые нам впаривают, типа сбалансированно, хотя по сути те же самые бичпакеты...

Капля абсента
Гость

Сообщение было удалено

Ой, не скажите! Мне на этих "худеем за неделю" очень даже нравится сидеть, только надо правильно пользоваться, добавляя дополнительно ещё питание, там даже в инструкции подробно расписано. А так очень удобно, никаких заморочек с подсчётом калорий - точно знаешь сколько съел КБЖУ.

Гость

я тащусь от этой рекламы. типа если поправился и нужно похудеть-ешь! советуют есть и даже предлагают продукт!))

ветка
Гость

Сообщение было удалено

согласна но не на 100))) химия страшная но реально сбрасываешь вс) я 2 недели сидела и ела не много фруктов и овощей) нормально сбросила) киолограмма 4)

Гость

нет не миф!!! Я на гречневых хлопьях скинула 8 кг за неделю!

на irecommen ru - гречневая диета , там есть отзывы девчонок и я гречку на гречневы хлопья заменила - их варить не надо и очень легко скинуть,

в них можно и сахар и соль, главное не класть масло и жир!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Килограммов 180, наверное, изначально весили?))))))

Викуся
Гость

Сообщение было удалено

Не соглашусь. Все, что находиться в сундучках состоит из натуральных продуктов. И кроме того, что ты худеешь, нормализуется обмен веществ в организме, появляется активность. Мне сундучки нравятся. Самый любимый - средиземноморское меню, скинула с его помощью около 3кг и до сих пор ни грамма не вернулось. При этом чувствовала себя хорошо))))

Викуся
ветка

Сообщение было удалено

Ничего вредного, а тем более химии там уж точно нет, я внимательно читала состав и ничего "химического" или вредного там совершенно не нашла. А то, что вы кушали овощи и фрукты это ж наоборот хорошо, там ведь нужно в любом случае вводить дополнительное питание. Я вот и курочку отваривала и тоже фрукты и овощи кушала. Эффект на лицо был, - кг уходили и до сих пор не вернулись))))) Я довольна сундучками и еще хочу себе прикупить один.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

сергей

Обеспечьте себя сбалансированным питанием и поддержкой - https://vk.com/doc61175443_239478230

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: