решила завтра устроить этот самый праздник живота, уже два раза это сказала)) так это долго планировала, столько всего хотела, что даже забыла. решила сходить завтра в магазин, оттуда домой, и …
Сообщение было удалено
ориоон чокопай!) это, по-моему, один из немногих продуктов, которому не изменяют ни производители, ни потребители) я не очень люблю шоколадные пирожные, но вот чокопай нельзя не любить, а ничего изысканного же)
Сообщение было удалено
внесла в память, и в виртуальную тоже) серьезно, я сама список составляю, потому что это прямо искусство. столько всего узнать можно, попробовать. я всю жизнь готова сыром питаться. тем более такое разнообразие
Сообщение было удалено
я тоже так всегда считала) а вы в Италии?)
я из еды ничего не ЛЮБЛЮ, тянет к сладкому иногда. Нелюбовь наверно помогала вес держать, тетку слышала одну, про похудение говорила, в том же смысле, что еду любить не надо, проще относиться
Сообщение было удалено
но вы же позволяете себе то, к чему не равнодушны? хотя да, что может быть вкусней, чем быть худой?)
я пиццу очень люблю. для меня это не фастфуд, а очень даже гуд фуд)) столько же вариаций, всю жизнь бы ела)))
Я питаюсь офигеть как правильно. Почти без соли и сахара, без мучного жирного и жаренного и блаблабла. Но иногда, раз в месяц, срываюсь, покупаю себе килограмм шоколада молочного с добавками и всё это съедаю ( половину втихоря чтобы не шокировать домашних). Потом прыщи раздражения и все сначала. Больше ни на чем не срываюсь торты-чипсы не люблю, мясопродукты не ем.
Сообщение было удалено
в таком случае, у меня он каждый день) я очень-очень люблю фрукты, овощи, очень. всегда любила)
Сообщение было удалено
а я люблю овсянку на воде) холодной водой заливаю, насухо вообще есть могу, ахах. но чаще заливаю кефиром, как мюсли, йогуртом. давно уже. мне просто так нравится. вычитала, что так делают при диете только недавно
я люблю сладкое и макароны с сыром масдам. это все мое любимое. не курю и не пью алкоголь, не люблю пьянствовать, так как начинаю жрать все подряд.
Сообщение было удалено
прыщами вы еще легко отделались. ладно, советовать ничего не буду, вы взрослый человек)
Сообщение было удалено
конечно позволяю, но редко. Раньше вообще ела как не в себя, так что надо ограничивать себя уже. Так вы что купили?)
Сообщение было удалено
Я тоже их ем каждый день, но сегодня только их, а особенных блюд любимых у меня нет, я люблю все вкусно приготовленное.
Сообщение было удалено
оой(((( мало?((((((((((( у меня она растет в огороде) в сезон беру чугун на ведро и варю полностью молодую сладкую кукурузу) корзинки 2 входит) ем пару дней и опять новую))) вот это еда))))))) а 2 мешка? фи) 3 раза и нет ее)))))))))))
Сообщение было удалено
Еду из Макдональдса люблю до одури. Роллы могу есть пока ресторан не закроется )) И пельмени )))
Сообщение было удалено
, фуууу, все кроме ветчины и шоколадных батонов, все гадость, фу
Сообщение было удалено
че некоторые пишут айпад. а некоторые планшет. потому что дешевый понт копеечных людей.
Сообщение было удалено
Цезарь мы с дочкой просто обладаем особенно она. Так же морепродукты и колбаса сыровяленая(можем это есть сколько влезет)
Почему в 2019 никто ничего не хочет жрать?! Я б щас конскую колбасу поела и казылык, копчёную хорошую рыбу Из фруктов спелое манго и киви. Из сладкого пирожные профитроли и Чак Чак 😋 да сбудутся мои мечты.
Оливье)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!