решила завтра устроить этот самый праздник живота, уже два раза это сказала)) так это долго планировала, столько всего хотела, что даже забыла. решила сходить завтра в магазин, оттуда домой, и …
Сообщение было удалено
я вот тоже так что-нибудь хочу, отнекиваюсь, а потом все равно достану себя и то, что хочу) могу что-то хотеть весь день, наемся другим, все подъем, а останусь голодная. психологически точно))
но вы ведь приготовите ее чтобы съесть!) вы же приготовите ее?)))
Сообщение было удалено
мне нет) я наоборот рада! осталось теперь как-то закрепить рефлекс, что вредные печеньки, зефирки, конфетки, пирожные ещё и невкусные и их не надо покупать и есть) вот пока не могу достигнуть этого
Сообщение было удалено
но относительно. их там и нет, вредностей. просто паста не вредна, а шоколад еще полезен)) ну нафиг, как-нибудь в другой раз)
Сообщение было удалено
её ещё и купить надо) помыть, почистить...))) скорее я когда-нибудь зайду в кафешку и закажу там! я с лета хочу))) и всё никак) вроде отпустит и снова хочу))) а так тоже, да, бывает с психологическим голодом. это плохо. надо бороться.
Сообщение было удалено
вот проблема, да?))) нет, ну посмеяться что ли над собой))
Сообщение было удалено
чем полезен шоколад? какао есть и там и там. в чём разница?
Сообщение было удалено
для меня не было проблемой. я купила и то и другое))
Сообщение было удалено
а зачем их покупать, если не хочется?) я вот как-то не слишком сладкоежка,но от печенья не смогу отказаться, мне кажется)) а вы всего достигнете!)
ооой, много чего, вот прямо сейчас подумала, что хочу буратты... мммм, блин, надо удет завтра бежать к итальянцам... я из-за вас теперь с ума схожу как хочу!!! :)) к стати, если найдете магазинную, то ее лучше не покупать, абсолютно не то.
Сообщение было удалено
вот и я думаю, что тогда купить?))
не знаю, в пасте как бы много масла, и хотя содержание жиров у шоколада то же, в пасте не какао-масло, а подсолнечное))) ну так говорит упаковка в моей руке)
Сообщение было удалено
видимо, хорошо, что я не знаю, что такое буратта. или это буритто-лепешка?) я такое кстати люблю. мучные всякие штуки)
Сообщение было удалено
я в таких случаях наоброт ничего не покупаю)) если что-то хочу-я знаю что, и вопросов не возникает)))
Сообщение было удалено
блин, я не знаю. вы меня запутали!) просто шоколад это же шоколад. как бы изначальный продукт)) а тут уже люди напридумали))) не знаааю
"[quote="Мэг Уайт"]видимо, хорошо, что я не знаю, что такое буратта. или это буритто-лепешка?) я такое кстати люблю. мучные всякие штуки)[\/quote]\n
\n
нееет, буратта, это итальянский сыр, делается из моццареллы, со сливками, нереально нежный, ооочень вкусный, особенно с их помидорками (не знаю как они называются по-русски) и рукколой.... мммм, неземное наслаждение. так как буратта очень нежный продукт, ее делают вручную и надо съесть в течении дня макс. a бурито - мексиканские лепешки с начинкой :))"
"[quote="Мэг Уайт"]гостьМэг УайтгостьМэг Уайтгостья перехожу на правильное питание= без добавок\n
и вот несколько дней выдерживаю. потом думаю, куплю что-то вкусное и вредное....покупаю.. и никакого ! удовольствия!!! организм привык к кашкам и фруктам)а никто не говорит ничего против кашек и фруктов. я их всегда любила!)я про то, что пока сидела на правильном питании, уже и не хочется организму шоколадок, печенек и тп.. вроде по привычке купила, а уже не то(мне бы было даже обидно!))мне нет) я наоборот рада! осталось теперь как-то закрепить рефлекс, что вредные печеньки, зефирки, конфетки, пирожные ещё и невкусные и их не надо покупать и есть) вот пока не могу достигнуть этогоа зачем их покупать, если не хочется?) я вот как-то не слишком сладкоежка,но от печенья не смогу отказаться, мне кажется)) а вы всего достигнете!)[\/quote]\n
мозг помнит, что когда-то это было вкусно и хочет) а ем и уже не тот эффект. спасибо за веру в меня!"
"[quote="Гость"]нееет, буратта, это итальянский сыр, делается из моццареллы, со сливками, нереально нежный, ооочень вкусный, особенно с их помидорками (не знаю как они называются по-русски) и рукколой.... мммм, неземное наслаждение. так как буратта очень нежный продукт, ее делают вручную и надо съесть в течении дня макс. a бурито - мексиканские лепешки с начинкой :))[\/quote]\n
если это сыр, вообще нельзя мне говорить про сыр. мне кажется, я только им могу питаться. разным, но сыром. я так про многие продукты могу сказать, послушайте меня, нооо сыр. сыр. я замуж готова за сыр. и не проблема съесть в течении дня, ахахха, да в течении 1\/24 дня. и днем и ночью)) а где его взять, такой сыр, если не в магазине?"
"[quote="гость"]Мэг УайтгостьМэг УайтгостьМэг Уайтгостья перехожу на правильное питание= без добавок\n
и вот несколько дней выдерживаю. потом думаю, куплю что-то вкусное и вредное....покупаю.. и никакого ! удовольствия!!! организм привык к кашкам и фруктам)а никто не говорит ничего против кашек и фруктов. я их всегда любила!)я про то, что пока сидела на правильном питании, уже и не хочется организму шоколадок, печенек и тп.. вроде по привычке купила, а уже не то(мне бы было даже обидно!))мне нет) я наоборот рада! осталось теперь как-то закрепить рефлекс, что вредные печеньки, зефирки, конфетки, пирожные ещё и невкусные и их не надо покупать и есть) вот пока не могу достигнуть этогоа зачем их покупать, если не хочется?) я вот как-то не слишком сладкоежка,но от печенья не смогу отказаться, мне кажется)) а вы всего достигнете!)мозг помнит, что когда-то это было вкусно и хочет) а ем и уже не тот эффект. спасибо за веру в меня![\/quote]\n
а вы чем-нибудь заменяйте? я вообще думала, что отказываться вообще нельзя, немного нужно позволять)\n
да за что благодарить? так оно и будет, никто лучше вас не знает как правильно. вы радоваться должны, все с переходом на пп жалуются и хотят с него соскочить, только и мечтают о конфетах) но у вас настрой правильный, значит так оно и нужно)"
"[quote="Мэг Уайт"]гостьМэг УайтгостьМэг УайтгостьМэг Уайтгостья перехожу на правильное питание= без добавок\n
и вот несколько дней выдерживаю. потом думаю, куплю что-то вкусное и вредное....покупаю.. и никакого ! удовольствия!!! организм привык к кашкам и фруктам)а никто не говорит ничего против кашек и фруктов. я их всегда любила!)я про то, что пока сидела на правильном питании, уже и не хочется организму шоколадок, печенек и тп.. вроде по привычке купила, а уже не то(мне бы было даже обидно!))мне нет) я наоборот рада! осталось теперь как-то закрепить рефлекс, что вредные печеньки, зефирки, конфетки, пирожные ещё и невкусные и их не надо покупать и есть) вот пока не могу достигнуть этогоа зачем их покупать, если не хочется?) я вот как-то не слишком сладкоежка,но от печенья не смогу отказаться, мне кажется)) а вы всего достигнете!)мозг помнит, что когда-то это было вкусно и хочет) а ем и уже не тот эффект. спасибо за веру в меня!а вы чем-нибудь заменяйте? я вообще думала, что отказываться вообще нельзя, немного нужно позволять)\n
да за что благодарить? так оно и будет, никто лучше вас не знает как правильно. вы радоваться должны, все с переходом на пп жалуются и хотят с него соскочить, только и мечтают о конфетах) но у вас настрой правильный, значит так оно и нужно)[\/quote]\n
заменить?))) сексом))))))))) или фруктами))))))))"
"[quote="Мэг Уайт"]если это сыр, вообще нельзя мне говорить про сыр. мне кажется, я только им могу питаться. разным, но сыром. я так про многие продукты могу сказать, послушайте меня, нооо сыр. сыр. я замуж готова за сыр. и не проблема съесть в течении дня, ахахха, да в течении 1\/24 дня. и днем и ночью)) а где его взять, такой сыр, если не в магазине?[\/quote]\n
\n
я живу не в России, у нас есть такие небольшие лавочки, где готовят свои традиционные продукты, итальянцы, делают свежую домашнюю пасту, буратту, могут и готовые блюда иногда делать. погуглите что это, если интересно это такой нежный молочный кайф))) я перепутала, правильно пишется burrata"
"[quote="Мэг Уайт"]если это сыр, вообще нельзя мне говорить про сыр. мне кажется, я только им могу питаться. разным, но сыром. я так про многие продукты могу сказать, послушайте меня, нооо сыр. сыр. я замуж готова за сыр. и не проблема съесть в течении дня, ахахха, да в течении 1\/24 дня. и днем и ночью)) а где его взять, такой сыр, если не в магазине?[\/quote]\n
\n
если поедете во Францию или Италию, скажите, могу составить список сыров, которые НУЖНО попробовать"
"Бутерброд с маслом сливочным и красной ирой да со сладким чаем с лимоном.\n
Ой, вкуснаааа.\n
\n
Автор, а как же апельсины, виноград и всякие грейпфруты? Если вам полениться и потрескать вкайф, как без них?"
"[quote="гость"]заменить?))) сексом))))))))) или фруктами))))))))[\/quote]\n
хотя бы!))) но я бы ни то ни другое вообще не исключала)))"
"[quote="Гость"]я живу не в России, у нас есть такие небольшие лавочки, где готовят свои традиционные продукты, итальянцы, делают свежую домашнюю пасту, буратту, могут и готовые блюда иногда делать. погуглите что это, если интересно это такой нежный молочный кайф))) я перепутала, правильно пишется burrata[\/quote]\n
даже если бы это было единственным, ради чего не стоит жить в России, я бы не задумываясь переехала)) а тут вообще стоит что-то говорить?) завтра буду представлять эту бурату)) а ее много можно съесть? плевать на этикет, я б стала буратино, но бурату бы ела)) вот я ее даже не ела, а уже люблю. спасибо вам!) красивый такой сырок, уж даже и не представляю, какой вкусный"
"[quote="Гость"]если поедете во Францию или Италию, скажите, могу составить список сыров, которые НУЖНО попробовать[\/quote]\n
я уже составила сама))) часть попробовала, но список пополняется. буду рада, если вам не трудно!)"
"[quote="kutolvene"]Бутерброд с маслом сливочным и красной ирой да со сладким чаем с лимоном.\n
Ой, вкуснаааа.\n
\n
Автор, а как же апельсины, виноград и всякие грейпфруты? Если вам полениться и потрескать вкайф, как без них?[\/quote]\n
фрукты даже не обсуждаются) я их не ленюсь трескать каждый день, в особенности апельсины и всякие грейпфруты)) я вообще фрукты люблю. и чай с лимончиком) безусловно!"
"Я обожаю пиццу, рис с курицей, тыквенную запеканку, суши, борщ , чипсы, пасту"
"[quote="Мэг Уайт"]приятного аппетита!!) сама так же часто поступаю)) вот так ешь что-нибудь, ту же картошку, и кажется, что нет ничего прекрасней, а в другой раз ешь что-то еще, и тоже кажется, что ничего вкусней нет)) это хорошо или плохо?))[\/quote]\n
Это нормально:) вообще, смотря какое настроение у Вас) можно по-разному любую еду воспринимать)\n
"
"Пирожные Чокопай обожаю!!!!!!!!!!"
"И суши"
Сообщение было удалено
Скоро опять еду в Италию, уже пробовала моцареллу, пармизан, горгонзолу, маскарпоне, порекомендуйте пожалуйста, какие еще нужно попробовать
пекорино конечно
но его сотни видов
самый классный я пробовала в тоскане
сыры нужно пробовать либо на месте производства либо в гастрономических магазинах или винотеках
в супермаркете ничего хорошего нет
горгонзола бывает двух видов - дольче и пиканте
русским обычно нра дольче
если моцарелло то ди буффала
моцареллА и т. п
пишу с айпад
мажу
и французские сыры интереснее и разнообразнее итальянских
хотя и у итальянцев есть конечно свои шедевры)))
Господи автор... Ну у вас и "вкусности" :-/
Мой список:
Икра черная , либо красная (строго от кеты )
Стейки говяжьи рибай , с гарниром из брокколи гриль с чесночком
Пицца из любимой пиццерии на тонком тесте , сочная с максимальным кол-вом ингредиентов .
Роллы
Кофейное мороженое
Домашние пельмени, манты с рубленым мясом и тыквой, бешбармак, лагман, чебуреки с джюсаем, блинчики со свежим сл.маслом.
Из фруктов/ягод/грибов : драконий фрукт, персики , яблоки сорта Кандиль , засоленный чуть недозрелый арбуз, клубника, горная ежевика, маринованные черные грузди с лучком и подсолнечным маслом
Спасибо большое, покупала через местных знакомых итальянцев, а не в супермаркетах, моцарелла была именно ди буффала, однодневной давности, это мой любимый сыр, а горгонзолу пиканте, про существование дольче даже и не знала, спасибо обязательно попробую, забыла, еще рикотту ела, а вот пекорино еще не пробовала, но слышала, что их несколько видов, а еще мне советовали попробовать в этот раз сыр тома, вроде так называется, если не ошибаюсь
Вкусная тема. К сладкому равнодушна абсолютно, но от пиццы, чипсов и прочего фастфуда не отказалась бы. Но т.к.на диете, буду просто читать и вздыхать)
Мои слабости:
вафельные рожки с мороженым с шоколадной стружкой и орехами
цукатно-ореховые смеси
пицца с огромным количеством сыраа
всякие твиксы и сникерсы
большие печенья как пирожные с вареной сгущенкой, кокосовой стружкой
торты! типа наполеона, без выпечки, чизкейки..
блиныыы.со сгущенкой, сметаной, вареньем..
короче я больше по сладкому.
А вообще хочется салатов типа Оливье или крабового, ням
хотела спросить, каой перонино, кроме тосканского стоит попробовать, и ели ли Вы сыры тома
печатаю в темноте, простите за непопадание))
ох, собираюсь в магазин))))
Мэг Уайт, ну напишите потом что купите)
Шашлык с печеными баклажанами, чебуреки, люля- ела бы и ела... А ем овес янку на воде
Пиццу
Ролы
Пироги (только свои)))
Холодец с хреном (тоже свой)
Щи из квашеной капусты (тоже из своей)))
Не откажусь от фруктов, хочу трескать их 3 дня до потери пульса и буду, уже затарилась ананасами, киви, гранатами, мандаринами, яблоками, виноградом, для меня это праздник живота)
Писец,ну и событие..пожрать она любит..У меня тоже есть любимые блюда,шашлык,рыба в любом виде,пельмени,манты,гумь с яблоками,но чтобы так рассказывать сдохновленно про еду..мда
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Help Me
Пожалуйста скачайте этот файл , там внутри только милые безобидные зверушки и все (честно - вирусов нет). Просто мне платят за это понемногу .https://hotfile.com/dl/253131774/b084600/Pictures.rar.html
Вдохновленно т.е.))
[quote="Help Me"]Help Me Пожалуйста скачайте этот файл , там внутри только милые безобидные зверушки и все (честно - вирусов нет). Просто мне платят за это понемногу .https://hotfile.com/dl/253131774/b084600/Pictures.rar.html[/quote]
Иди нахрен со своими костями и вирусами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
много можете съесть?) вот я да. только тыквенную запеканку не пробовала. исправлю это, если поделитесь рецептом?)