И так , решила сесть на диету, уж больно себя запустила, в плане скинуть около 10 кг! Я наверное никогда не весила 50 кг, ну разве что когда росла, а так вес всегда поддерживался около 57-60 кг. Просто на данный момент меня прёт по страшному, и так как года идут- думаю потом сложнее будет, да и не красиво уже совсем. Фигура у меня не стандартная, сверху худо а снизу кошмар- толстый зад! Смотрится всё ну вообще не пропорцеонально. Поэтому я собрала все нервы и решила сесть на строгую диету, чтоб было легче буду отписываться здесь :) И так ...Исходный вес 63 кгЦель 50-53 кг План таков, 1-2 недельки посижу на бонском супе, следовательно правельное питание ( типо белковая диета ) Сижу уже со вчерашнего дня, сегодня весы показали - 2,5 кг. Думаю это просто вода, но всё равно- чертовски мотивирует =)))
с каких пор белковая диета стала правильным питанием??
Натаха, при похудении ваша фигура все-равно будет смотреться нестандартно.
Кроме диеты нужно подключить мозг и выбирать одежду, которая скроет ваши бедра и визуально увеличит верх.
Вот что за мода создавать свою совственную тему "как я худею"?! Полно уже таких веток, там девушки подбадривают друг друга, советуются, обсуждают прожукты и спорт.нагрузки. Неееет, надо своёёёё в сотый раз.
Чё у вас за каша в голове. Бонский суп - одни овощи, где там белок?
Натаха, рекомендую подтянуть грамотность.
Сообщение было удалено
Согласна полностью! У меня такая же фигня. Помню, весила 47 кг при росте 180. Так все равно бедра и ноги были несоразмерно крупными по-сравнению с верхом.
Привет автор, давай я с тобой я тоже с сегодня на боннском, делала на говяжьем бульоне из смеси "президентский суп", завтра на воде сделаю. Очень вкусно кстати вышло)
Буду есть яйца еще и пить воду с лимоном, мне тоже надо 10 скинуть
Если тут все будут ругаться давай в скайпе друг друга поддерживать
Час фитнеса еще в день как минимум, приседания и растяжка. Вот)
Сообщение было удалено
А сколько Вы весите сейчас? Вы же вроде всегда были стройной...
Сообщение было удалено
ОЙ много( Но не 80 еще)
Мне первые 5 кг легко за неделю-две скинуть стабильно, потом уже тяжко и лень.
Сообщение было удалено
А почему набрали? Я вот распустилась в последнее время, не ограничивала себя ничем в еде, и спортом особо не занималась. Недавно встала на весы - 70! Впервые в жизни! А может возраст уже дает о себе знать, 36 все-таки... Тоже с вами буду сбрасывать вес и подтягивать фигуру))
Сообщение было удалено
Так я с 55 до 60 незаметно набрала сначала (5 лет назад), потом до 66 незаметно за еще пару месяцев, а за последние три года у меня от 66 до 75 вес колебался, я не держала его и ела все подряд, вот щас буду все скидывать.
2 месяца назад была 68, щас 74 где-то, давайте с нами)
20 кг я конечно не буду скидывать, но 10-12 точно надо, надеюсь это не сложно. Хочу носить красивую одежду(
ПОД РЮКЗАКОМ ВСЮ ЖИЗНЬ. ПОСЛЕ 100-дневного ВЫКАРАБКИВАНИЯ ИЗ ИНСУЛЬТА 3 ГОДА НАЗАД НАБРАЛ ЛИШНЕЕ. БЕСИЛО СТРАШНО. ДРУЖБА С РЮКЗАКОМ НЕ ПРЕРЫВАЕТСЯ, НО Я ПРОСТО НЕ ХОЧУ ТАСКАТЬ ЛИШНЕЕ ! НАТКНУЛСЯ НА "ЗЕЛЁНЫЙ КОФЕ", ДОЗРЕЛ ДО ПОКУПКИ, ПРОПИЛ ПЕРВЫЕ 10 ДНЕЙ ИЗ 30. И ОБАЛДЕЛ ОТ "СКОЛЬКО ЛИШНЕГО ЕЛ!!". НЕ СОМНЕВАЮСЬ В УСПЕХЕ. МИМО ЕДЫ ПРОХОЖУ БЕЗ УСИЛИЙ ! 3 ГОДА ЛИШНЕЕ ТАСКАЛ!! УЖАС!
Правильное питание - это хорошо, но без физических нагрузок всё равно никуда)
девочки не пропадайте, давайте ежедневно отписываться как успехи идут
Сообщение было удалено
белковой диетой я имела в виду, что вечером буду употреблять только белки.
Сообщение было удалено
не думаю. сами бёдра от природы у меня узкие. просто в данный момент ляжки толстые до такой степени, что фигура как груша
Сообщение было удалено
не нравится, проходите мимо...господи....
Сообщение было удалено
ой извеняюсь. я на родине только 5 классов закончила, а здесь нет возможности учиться граматности, да оно мне в принцепе не нужно
Сообщение было удалено
у меня к сожелению нет скайпа. да и мне плевать кто и что здесь пишет, я пишу не для чужой критики! ц
что касается меня, спортом пытаюсь часто заниматься. Но работаю на двух работах и по вечерам только после 11 дома. Видимо в офисе отъела зад себе. Моя проблема что утром в глотку вообще нече не лезет, обедом обычно сухую булочку, а вечером сразу с одной работы на другую, там и поесть не успеваю. Поэтому даже и не знаю, как смогла столько наесть- когда толком не питаюсь :)
Вот щас обедом опять супчиком питалась, боюсь к концу недели он мне уже не полезет вообще. Так же стараюсь мин. 2 литра чистой воды выпить. Пока получается, правда в туалет каждые пол часа бегаю ))
а я суп строго по рецепту сварила, без бульёна и так далее, не очень вкусно вышло, но слишком много сварила, поэтому пока не даем придётся терпеть, а вот со следуйщей кастрюлей буду эксперементировать ))
Сообщение было удалено
а я как то худела уже не добровольно, весила меньше 55 кг, и бёдра уходили до такой степени что была как бревно, в принцепе меня этот результат тоже не устраивает, пояетому буду искать середину ))
Я 4 года назад с супом худела + упражнения и воду пила, суп по рецепту тоже делала, на воде, но он быстро надоел, я с 67 до 63 за неделю похудела, потом забыла что я худею и опять всё по-новой) Надо месяца три продержаться для привычки
расскажу немного о мной так называемой " белковой диете"
как то худела по принцыпу .
Диета делится на 3 части.
1) утром только углеводы, нельзя мешать их с белком ( белок запрещён , а сколько углеводов вам можно нужно вырешивать по таблице БМИ, по моим параметрам мне можно 75 гр )
2) обедом можно мешать белок с углеводами
(для быстрого худения можно употреблять только белок)
3) вечером только белки
и главное что во всех 3 частях жир должен не привышать 20 гр
Я сидела на этой "диете" долго, худела заметно, и главное еш как обычно, поэтому для меня это в принцепе как правильное питание. Думаю после своего супчика обратно буду держаться этому принцыпу
Сообщение было удалено
я не думаю что смогу 3 месяца продержаться. Если конечно эксперементировать маленько и иногда хотя бы есть куриное мясо, то может месяц а то и два протяну ))
Девчонки, удачи вам в похудении.
Мне кажется, это очень сложно - большой срок продержаться на однообразной еде. Наверно, большая сила воли нужна. Я бы так точно не смогла.
Сообщение было удалено
Я вам не верю. Что то вы темните.
Я вешу 46кг и если бы ела одну булочку в день и ВСЕ(!) уже была бы все 40 если не меньше. Значит реально едите ГОРАЗДО больше чем пишете!
Сообщение было удалено
ваше мнение - ваши проблемы. я пишу как есть. мне здесь ещё и анонимно врать не к чему! Возможно на выходных значет наедаю, без понятия как так выходит и почему вес раньше стоял а сейчас в гору пошел....
начелся 3 день. Вес встал. Вчера даже не ужинала, вернулась с работы после 11, есть не хотелось вообще , то ли от усталости то ли от мысли о супе ))) Зато сегодня утром проснулась голодная... я дурочка совсем забыла что мне позволяется есть в определённые дни мясо и овощи ) кастрюля постепенно пустеет, думаю сегодня добью её если не пропадёт ))) завтро буду готовит больше на томатной основе, а то с простой водой и солью (солю чисто в тарелки!) вообще не катит, долго не протяну )) ну а так покамись думаю позитивно )
Если полнеете от малого количества калорий, обмен веществ у вас убит, займитесь лучше правильным питанием, ешьте часто , но маленькими порциями.
Согласна со светой, читайте матчасть.
У меня пока без сдвигов, но я вчера картошечки навернула не удержалась и вообще на ночь поела, сейчас боннский ем, ням ням))
Я затею не бросаю.
ой мне этот ням ням )))) больше не лезет...главное думаю о нём как то негативно, а как начну есть - нече так )))
В Корее с собак сдирают шкуру, а потом варят в КИПЯТКЕ ЖИВЕМ. Подпишите петицию против этого:
http://www.thepetitionsite.com/862/504/041/your-millenium-declaration-for-a-better-world-your-a-korean-sowhat-about-korean-dog-torture/#sign
Подробности здесь:
https://vk.com/wall-25869828_63164
Сообщение было удалено
да впринцепе, как хочите, тока глазкам вас читать больно
я выдержала 14 дней на одном 1% кефире... итог минус 14 кг...первые 2 дня тяжело.. вес пока не набираю.. прошло 3 месяца после окончания диеты
Вот здесь нашла супер диету, мне лично очень подошла
http://pohydeyka.nethouse.ru/
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
как худеть!????