Не могу похудеть. Вот людей тянет на сладенькое, а меня тянет скушать лишний кусочек мяса или колбаски. Сажусь на диету и меня в лучшем случае хватает на неделю. Грустно… у кого такая ситуация была, как из нее выходили?
Странно.
Если бы вы на мясе ТОЛЬКО сидели, похудели бы стопудово. (белковая диета-самая действенная)
Сообщение было удалено
На свинине только расплывешься еще больше. Хоть вари, хоть жарь, хоть запекай. Другое дело - курица отварная.
Ну будь жирной. Жизнь это боль.
Есть еще отличная диета, разработанная в Освенциме.
Сообщение было удалено
Да кстати...я отлично худею, если вообще ничего не ем! Срываешься обычно когда позволишь себе кусочек шоколадки и еще и еще...а тут голод и все...за неделю минус 7 кг...лицо попа ноги худеют, все супер)
Насчет автора, садитесь на Аткинса (кремлевку)
Сообщение было удалено
Не кощунствуй! Совесть есть???
Сообщение было удалено
А если учесть, что ВСЁ мясо сейчас пропитано стероидами (гормонами)
То не похудеешь точно(((((
Варите курицу ,она не хуже всякой колбасы ,и совсем не калорийна ,от белка растут мышцы
Сообщение было удалено
Ага, только курица должна быть нормальная, домашняя, кстати не дешево такие куры стоят, и не везде продаются.
Лучше уж говядина, и витамины группы б, и коллаген, и жира минимум.
Сделайте проще, автор. если вам что-то хочется съесть из вредного - ешьте, но немного, 1-2 небольших кусочка. И дозируйте их, например, 1-2 кусочка на 3 дня. Тогда и себя побалуете, и фигуре особого урона не будет.
А говядина в магазинах прям без химикатов
Сообщение было удалено
домашние куры очень невкусные нынче, жилистые, мы ведь уже давно привыкли ко вкусу цыплят, вырощенных на антибиотикахи гормонах.
Девочки, а кто-нибудь пробовал фитопрепараты с гарцинией, она вроде как аппетит уменьшает, правда это?
Спорт. Только спорт. За год ежедневных занятий себя в порядок приведете без особой диеты. Нет денег на спортзал - занимайтесь дома, в интернете масса программ на любой вкус и уровень подготовки. А диета в чистом виде приведет к тому, что наберете обратно с фантастической скоростью.
Сообщение было удалено
Такая же фигня...мне пофиг на тортики,конфеты,шоколад,мороженое...Мне бы мяска...А вот от курицы вареной запах,от которого меня подташнивает..
мне моё похудение приносило удовольствие, я не голодала а от хорошего настроя и зарядку не лень делать))) просто я составила для себя режим питания, и ела в течении 2х месяцев определённо в это время. утром обязательно надо завтракать,причем это самое калорийное за день должно быть. в обед чуть меньше на ужин кефир или фрукты. но ела я только мясо куриное и рыбу.(никакой свинины,жирных колбас и т.д.) гречку можно есть,перловку,картофель в мундире ,бурый рис в качестве гарниров, основное ето все практически что делается из курицы(токо без кожи и жира) можно делать рагу различные с овощами ,омлеты ,печёные помидоры фаршированые, ой целый список того что можно есть и не просто не потолстеть,но и худеть с удовольствием. главное не зацикливаться на том что вы не можете, самое сложное это настроиться, по себе знаю!!! но это ооочень оказалось просто. я похудела на 8 кг , но 1-2 вернулись за 2 года,но это не так и заметно, зато от монодиет не просто килограммы вернуться но и лишние прибавятся!!! удачи вам
мясо, овощи, кефир
исключите всякие йогурты, мучное, макароны итд. эффект 100%
Если бы вы действительно хотели похудеть, то не ели бы колбасу))) надо терпеть и не жалеть себя! Это всего лишь еда.. просто набор белков, жиров и углеводов
Научитесь себя контролировать!
Купите себе Редуксин. И с ним худейте и постепенно отучайтесь много кушать.Мне только так удалось похудеть на 15 килограмм, причем без последующего набора веса.
Сообщение было удалено
Как хорошо! Лучше уж мяско, чем сладкое. Легко выйти, просто не надо входить.) Сообщите адрес, приглашу Вас на консультацию и на занятие в группе, бесплатно. Моя почта в профиле.
Сообщение было удалено
Лекарства назначает врач. Что Вы сбросили : жир или мышцы?
надо все-таки что-то делать со своей силой воли. Надо настроиться на результат. Если сами не можете сразу отказаться от мяса, то купите себе в помощь Орсотен. Пусть он вам на первых порах помогает.
МАСТЕР-КЛАСС ╚ТОНКОСТИ СТРОЙНОГО ТЕЛА╩
МОСКВА, 29 ОКТЯБРЯ, 19.00
Сода и зеленый кофе помогают худеть. Ананас и грейпфрут сжигают жиры. Есть после 18.00 вредно. Чтобы быть стройной нужно сидеть на диете. Чтобы иметь плоский живот нужно сутки на пролет качать пресс?. Что из этого правда, а что глупый вымысел?
Не доверяйте свое тело ложным методам, они могут причинить вред Вашему здоровью!
Приходите к нам на мастер-класс "Тонкости стройного тела" и узнайте всю правду о диетах и здоровом питании.
Что на самом деле нужно Вашему организму. Ваши вредные и полезные привычки в еде. Как, когда и сколько нужно есть, чтобы чувствовать себя отлично и всегда быть в хорошей физической форме. Очередная диета, изнуряющие занятия спортом и дорогие косметические процедуры? Нет! Поверьте, есть отличная альтернатива, не требующая от Вас материальных затрат!
Также Вы сможете задать все интересующие Вас вопросы и получить индивидуальную консультацию по вопросам питания и занятий спортом.
Наш мастер-тренер обладает многолетним опытом в сфере профессионального спорта, фитнеса и здорового питания. А также состоит в школе олимпийского резерва, участвует в спортивных соревнованиях за сборную России, занимается индивидуальной практикой фитнес-тренировок и программ здорового питания более 10 лет.
http://vk.com/event59530269
Время проведения:
29 октября (вторник)
19.00 - 22.00
Место проведения мастер-класса:
м. Волгоградский проспект
ул. Сосинская, д.43, стр.3, 2-й этаж, офис 28
НЕОБХОДИМА ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ
Записаться на мастер-класс и задать вопросы можно по телефону
8 926 274 12 33, по эл.почте vestetika@yandex.ru или сообщением "Вконтакте" http://vk.com/vestetika
Стоимость участия 2500 рублей.
Оплата на месте
Если Вам не понравится, мы вернем Вам деньги:)
Постная свинина,чтоб вы знали-менее каллорийна чем постная говядина.
Господа,залезте в интернет и посмотрите в чем сколько каллорий и вы убедитесь,что в том во многом из того что вы считаете,вам можно жрать,ничуть не меньше каллорий чем в том,что вы считаете,вам жрать нельзя.
Орсотен вам в помощь. Он вам поможет похудеть. Пейте его во время еды три раза в день. Он будет выводить лишние жиры с организма.
Сообщение было удалено
Скажите, долго надо пить Орсотен, чтобы был хороший результат?
если не получается похудеть, значит нет силы воли и нет стимула. Как только появится стимул, так сразу и похудеете.:-)))
Сообщение было удалено
Тут уже все зависит от вас. От вашего питания и от вашего образа жизни. В начале может меньше будете уходить, пока вы не сбалансируете свое питание. А потом будет легче уже. Вес начнет быстрее уходить, когда меньше жирного кушать будете.
Если ничего не помогает, то может лучше к врачу сходить. Ведь просто так ничего не бывает..
Сообщение было удалено
А какое питание должно быть при приеме Орсотена? Или можно просто отказаться от мясного и этого будет достаточно?
Сообщение было удалено
Нет, не обязательно отказываться о мяса. Просто надо кушать не жирное мясо, а постное, отварное. Кроме того, учтите, что жир √он не только в мясе есть, но и в салатах с майонезом и в тортиках. То есть тут тоже себя надо урезать. В идеале лучше конечно постепенно переходить на правильное питание. Во время приема орсотена еда должна быть малокалорийная и не жирная..
Сообщение было удалено
Я похудела на продуктах питания с из магазина Я стройняшка, днём супы ела,вечером коктейль вместо печеньев, помогло и сечас всё нормально,без диет,диеты вообще ненавижу из-за постоянных срывови угрызений совести постоянных потом.
Обеспечьте себя сбалансированным питанием и поддержкой - https://vk.com/doc61175443_239478230
http://medicine.meximas.com
Девочки, расскажите как вам худелось с орсотен? Мне надо к свадьбе брата похудеть, времени 3 месяца осталось. Только узнала сегодня. Понимаю, что радикально я образ жизни за такой период не поменяю. Ищу альтернативы.
Сообщение было удалено
Привычки питания как раз за такой срок меняются. Хотите сбросить вес и хорошо себя чувствовать при этом - обращайтесь. Приглашу в нашу онлайн-группу на занятие. Моя почта в профиле.
Люди! Какие диеты! Я похудела на 22 кг, и не морила себя голодом. Ешьте всё отварное-тушеное, а всякие вредности в умерен.кол-вах можно позволить себе утром!Кушайте раз 5 в день небол.порц. и 100 % похудеете! Я так худела. А еще я худела так. )))))) Ела вообще всё, но очень мало. Т.е. выпью чайку с булочкой. Через 2-3 ч. ложечку того-сего, и так всего по чуть несколько раз в день. И худела! Ну подумайте сами,или вы будите гречкой сухой или курой весь день давится, всё равно будете испытывать голод..
или есть то что нравится...
Сообщение было удалено
Мне Орсотен хорошо помог вес скинуть и потом не набрать назад. Сразу взять и поменять все свои привычки - это удается единицам. С Орсотен еще плюс в том, что вы не только будете килограммы свои ненавистные терять, но и придется пересмотреть рацион. Надо убрать все жирное, оставить только низкокалорийные продукты. Ведь этот препарат именно жир и выводит. Это хороший шаг в сторону правильного питания.
Сообщение было удалено
А скажите пожалуйста, как у вас килограммы на орсотене уходили? Сколько в месяц реально скинуть таким способом? С питанием поняла, буду разбираться и составлять себе меню заранее :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я худела на орсотене, так что вставлю свои 5 копеек. У меня по 3-4 кг уходило в месяц, но это, конечно, процесс индивидуальный. Зависит от исходной массы тела и лишнего веса. Я осталась довольна.