Люди которые взвешиваются регулярно наверное замечали что вес тела после еды больше чем вес съеденной еды + вес выпитой жидкости (чая). Почему?
И еще - вес после душа больше чем до, даже обтеревшись. Просто интересно как все это работает..
И еще вес сразу после сна больше, чем например через полчаса-час.
Сообщение было удалено
Правда? Не замечала, т.к. завтракаю через минут 30, но тоже интересно почему?
Первое утверждение автора: вес тела после еды больше, чем вес еды, показался мне странным...
Сообщение было удалено
Да, извините. Конечно, я имела в виду вес тела после еды = вес тела до еды + вес еды + вес жидкости!
Ну в теле же прибавилась еда- вот вес и больше! А мы хотим. чтоб наоборот?))
Нет я имею в виду что эти части НЕ равны.
Например:
я вешу 56кг, съела 200 творога, а вес мой стал 56,5 СРАЗУ после еды!
Просто наблюдение!
Может быть вес еды нужно умножить на ускорение движения еды по ЖКТ, тогда получится больше?
Ну так у вас выделяется желудочный сок, например, чтобы переварить еду- он тоже имеет свой вес.
Насчет веса после душа: волосы впитывают воду, кожа тоже, хотя и немного, отсюда и "прибавка в весе".
Сообщение было удалено
Да ладно, я поняла, че уж там, просто решила повыдрючиваться.
Сообщение было удалено
Так он из ниоткуда что ли выделяется?? Законы физики не отменяли...
Это погрешность весов. Если вы 50 раз подряд встанете на весы, вес будет каждый раз разный
Сообщение было удалено
Не-а, на электронных весах сколько ни взвешивайся, вес одинаковый.
Электронные весы очень капризны. И к поверхности, на которой стоят. И к тому, как на них встали. Так что погрешность.
Сообщение было удалено
Да ладно, попробуйте сами, погрешность в пределах полкило совершенно спокойно бывает.
Сообщение было удалено
Почему из ниоткуда, из слизистой оболочки желудка, слюна тоже выделяется.
Сообщение было удалено
Да я каждый раз по 3-5 раз взвешивалась поначалу. Если их не переставлять при этом, будет циферка в циферку все. А пол кривой у нас.)
А я в бане взвешиваюсь, до парилки-мытья и после. После - вес меньше на 300-500 грамм бывает.
Сообщение было удалено
И "после"- упиваешься собой, конечно же...
Сообщение было удалено
Фигасе грязи на вас!
Автор, вы взвесьтесь еще до того, как покакали и после. Думаю, результат вас удивит!
Сообщение было удалено
Да ну! Как остроумно!
Сообщение было удалено
На моих весах не бывает и я их никуда не таскаю иначе не вижу смысла взвешиваться
тема на самом деле интересная,я тоже этим вопросом мучаюсь))) у меня также
А я вот взвешивалась до покакивания (хорошего) утром и после. Вес ни на грамм не убавился. Вот так :)))) Если кому интересно :))))
МАСТЕР-КЛАСС ╚ТОНКОСТИ СТРОЙНОГО ТЕЛА╩
МОСКВА, 29 ОКТЯБРЯ, 19.00
Сода и зеленый кофе помогают худеть. Ананас и грейпфрут сжигают жиры. Есть после 18.00 вредно. Чтобы быть стройной нужно сидеть на диете. Чтобы иметь плоский живот нужно сутки на пролет качать пресс?. Что из этого правда, а что глупый вымысел?
Не доверяйте свое тело ложным методам, они могут причинить вред Вашему здоровью!
Приходите к нам на мастер-класс "Тонкости стройного тела" и узнайте всю правду о диетах и здоровом питании.
Что на самом деле нужно Вашему организму. Ваши вредные и полезные привычки в еде. Как, когда и сколько нужно есть, чтобы чувствовать себя отлично и всегда быть в хорошей физической форме. Очередная диета, изнуряющие занятия спортом и дорогие косметические процедуры? Нет! Поверьте, есть отличная альтернатива, не требующая от Вас материальных затрат!
Также Вы сможете задать все интересующие Вас вопросы и получить индивидуальную консультацию по вопросам питания и занятий спортом.
Наш мастер-тренер обладает многолетним опытом в сфере профессионального спорта, фитнеса и здорового питания. А также состоит в школе олимпийского резерва, участвует в спортивных соревнованиях за сборную России, занимается индивидуальной практикой фитнес-тренировок и программ здорового питания более 10 лет.
http://vk.com/event59530269
Время проведения:
29 октября (вторник)
19.00 - 22.00
Место проведения мастер-класса:
м. Волгоградский проспект
ул. Сосинская, д.43, стр.3, 2-й этаж, офис 28
НЕОБХОДИМА ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ
Записаться на мастер-класс и задать вопросы можно по телефону
8 926 274 12 33, по эл.почте vestetika@yandex.ru или сообщением "Вконтакте" http://vk.com/vestetika
Стоимость участия 2500 рублей.
Оплата на месте
Если Вам не понравится, мы вернем Вам деньги:)
Сообщение было удалено
Ну видимо не такое уж и хорошее)
точность весов. я вот заметил, что после сна вес значительно уменьшается, относительно веса перед сном.
Вес до сна больше веса после сна от 500 гр до 1 кг. И вес тела после того, как сразу встал и минут через 15 больше на грамм 600. Взвешивались каждый вечер и каждое утро два раза на протяжении года. А вот почему, неизвестно!!!
Сообщение было удалено
В туалет сходили и вес уменьшиться
А у меня было так поела вес 68.300, поспала час вес 68.600 как будто калории не сразу "на счёт упали")))
А у меня было так поела вес 68.300, поспала час вес 68.600 как будто калории не сразу " на счёт упали ))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!