Гость
Статьи
Хочу похудеть на 4-5 …

Хочу похудеть на 4-5 кг за 10 дней, помогите девчоночки!

Здравствуйте дамы, очень хотелось бы услышать дельные советы от тех, кто действительно знает, понимает, делал до этого и видел результат.Ситуация такая, что 31 октября улетаем с любимым в теплые края на отдых и срочно надо сбросить 4-5кг.Мой рост-165см, а вес почти 59кг(((, набрала буквально за полгода, до этого была53-54 максимум.помоветуйте что-то пожалуйста!Заранее всем спасибо:)

61 ответ
Последний — Перейти
Гость

разгрузки через день, чередовать с ПП до 6ти вечера.

Гость

"Физнагрузки и питание( только белок)."

Капля абсента

"Ну вот почему мы набираем за полгода, а сбросить хотим за 10 дней?!"

Гость

"Посмотрите диету Ника Протасова."

Гость

"овсянка утром в обед и вечером))))заливаю водой на ночь,а утром тру яблоко в кашу)))"

Гость

кето-диета. гуглите

Я

Блин я уже 2 месяца не могу 3 кг скинуть. Не уходят и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже овсянку люблю! просто кипятком на 10 минут заливаю, яблоко мелкими кубиками режу, чернослив и чайную ложу меда. И вкусно и сытно и полезно - не то слово! Плюс чай зеленый.

Гость

капля абсента ,я за Вами гоняусь,хочу спросить про третиноин,каким В и ползуетесь,у меня 2 месяца 0,025,м 2 не пришеидели 0,05,не помогает от пришеи,может взять 0,01,что не так? и еше,помогает ли он от рубцив и пятен,

спасибо

Милая Барби

Попробуйте пятидневку, сурово, но очень действенно - за неделю 5 кг стабильно сбросите, главное сидеть дома всё это время.

1й день:

завтрак вода

обед вода

ужин вода

2й день:

завтрак йогурт 0,1% около 100гр

обед вода

ужин вода

3й день:

обед вода

ужин вода

4й день:

обед одно яблоко около 200грамм

ужин вода

5й день:

обед одно яблоко около 200грамм

ужин вода

Милая Барби
Я

Сообщение было удалено

Жрать не пробовали? Не уходит у них...ахах

Вика

Попробуйте разгрузочные дни на кефире,яблоках или обезжиренном твороге.Можете попробовать дренажные напитки или систему быстрого похудения.Занимайтесь фитнесом или пилатесом

Капля абсента
Гость

Сообщение было удалено

Ой, не очень поняла Ваш пост, у Вас там опечатки что-ли... Напишу про то, как поняла. От пятен - точно да. От рубцов - не уверена, думаю, что нет, у меня не было такой проблемы. Процент - я брала 0,1, думаю, что 0,05 это мало. Дальше - третиноин я использовала раньше, давно, когда ещё он свободно продавался в России. Это у меня был крем ретин-А. Потом он исчез, а у меня на тот момент кожа стала просто идеальная и я, наивная, решила, что так будет навсегда. Тем более, что производитель писал, что пользоваться надо 3 месяца. Ну вот, потом снова всё испортилось. Теперь я пользуюсь ретиноевой мазью 0,1%, уже больше месяца (но это не третиноин, а изотретиноин). Кожа ОЧЕНЬ улучшилась, но пока не стала 100% идеальной. Вот думаю заказать айрол, но очень дорого - почти 2 тысячи за 20 грамм!

Капля абсента

Сообщение было удалено

. Ну вот так, потому что обещала себе "все, с понедельника сажусь на диету"))!

Вика

Сообщение было удалено

Спасибо)сегодня приобрела систему Ericson Laboratoire дренажный коктейль за 12 дней, завтра начну)надеюсь будет результат, плюс хочу делать домашние обертывания.Эх...красота требует жертв однако!(

Гость

Сообщение было удалено

И я люблю но каждый день...(

Капля абсента
MissWhite

Сообщение было удалено

Это был риторический вопрос! :-) Я же написала "мы", потому что сама такая! Кстати, систему "худеем за неделю" пробовали? В чемоданчиках готовые наборы блюд, только учтите, что там мало еды, хотя бы кефир надо добавлять.

Капля абсента

Сообщение было удалено

Не пробовала, но слышала и чтила многое, моя подруга доктор и сказала не брать ни вскроем случае, говорит вес немного сбросишь но потом наберешь еще больше+немнатурпльно(.сегодня приобрела дренажный коктейль от Ericson Laborstoire на 12дней, пить утром на тощак разбавляв стаканом воды и плюс хочу делать. Домашнее обертывания, короче посмотрим что из этого будет за мои 11дней)красота требует жертв)

Оля

У меня мама похудела на 10 килограмм за месяц. Пила капсулы для нормализации веса. Они дороговаты и заказывать через Американский сайт нужно, но помогают похудеть, до этого, что она только не пробовала.

Вот тут о них почитать можно: http://skinny-bodycare.nethouse.ru/skinnyfiber

Ольга

Самый быстрый и реальный это ГОЛОДАНИЕ -6-7 дней . ( только кипяч. или очищенная вода. Минералка - ни, ни!)

Я за эти дни сбросила 7кг !!! но потом столько же времени надо выходить из голодовки . Если для вас трудно 7 дней , начните с 3 х дней. Затем выход 3 дня - соки, фрукты, овощи.за одно и почистите организм ! Только перед голоданием надо выпить слабительное и почистить кишечник( клизма).

Удачи!

P.S как похудее - после контролируйте количество съеденной еды и калории !

Саня

тупость!!ТОЛЬКО НЕ ГОЛДАНИЕ,даже если похудеете,вернетесь с отпуска с 10 лишнимя кг!

Ольга
Саня

Сообщение было удалено

Если НЕ ПЕРЕЖИРАТЬ То ничего не будет! У меня вес держится уже больше 5лет!

Викуся
MissWhite

Сообщение было удалено

А мне этот коктейль совершенно не понравился( Толку ровно ноль!

Я вот пробовала сундучок Средиземноморского меню . Вот это вещь!!! И подробная инструкция тебе там и готовить не нужно. И ничего вредного там нет, состав из натуральных продуктов. Самое главное дополнительное питание нужно вводить. Я на сундучке 2,5 кг скинула и ни грамма до сих пор не набрала, чувствую себя хорошо)))

Ульяна

Да! И я голодала))) как говориться хочешь похудеть закрой рот)) недели хватает.и купите кальций

сергей

Обеспечьте себя сбалансированным питанием и поддержкой - https://vk.com/doc61175443_239478230

вава
Милая Барби

Сообщение было удалено

Может "не жрать "?!

Оксана

помогла система питания Прослим, лишние кг ушли и не вернулись, а обмен веществ наладился, погуглите

sveta

sadis na kifirnuyu dietu. ya za nedelku na 5 kg poxudela. a podrujka na 7

анастасия

Мне помог метод из интернета бесплатный курс там прошла тест и мне прислали методику вот тот сайт http://enterwebs.ru/dietsline/?pid=34415 я его теперь всем рекомендую

Маринка

Советую "Худеем за неделю" попробовать, по мне так самый щадящий и безвредный способ сбросить лишние кило. Правда стоит сначала попробовать, какое меню вам больше по вкусу придется - там разные блюда.

Жанна

Хочешь похудеть не ешь после 6-ти

По утрам ешь йогурт ( 1 - 2 % жирности)

В обед суп

На ужин в 16:00-17:00ч фрукты ( любые)

Кира

Я похудела на 8 кг за месяц и без диет) Я купила себе таблетки для похудения "Витаклин" и пила месяц. В это время по вечерам,весьма удивительно,не хотелось есть) По вечерам,после работы,в басейн на полчаса забегала и результатами я довольная)))

Сергей

Вот вам ссылка худеем, лучше в интернете не найдете!: http://best-greetings.ru/publ/pokhudenie_s_pomoshhju_narodnykh_sredstv/12

Ольга

Вы Гузееву видели в последней программе "Давай поженимся"? Все ее кг при ней. А голодовки - вообще полный бред, обмен веществ значительно замедляется, и когда вы начинаете нормально кушать (даже не переедая, а обычно), вас вес стремительно увеличивается из-за замедленного обмена веществ и из-за стремления организма "накопить" впрок, а вдруг "пища снова не станет к нему поступать?" Нежирный кефир с корицей или с чесноком на ночь, последний прием пищи до 17.00 - 5 кг в месяц стабильно, за полгода - 30 кг.

sumaya

есть масло для похудение а так же имеется мыло они помогають похудет я сама попробовала весило 60 после этого похудела на 54 получилось )) если хотите напишите мне можете написат мне на одноклассниках (Sumaya zamujem )а в ***** (Сумая хамдидинова) обрашайтес друзья

Кристина

прошлым летом я участвовала в этой программе и похудела на 8 кг вообще без напряга и интересно ! Наконец-то влезла в старые джинсы!!
Pplhttp://www.kusafisha.ru

Гость

Сколько же рекламы!!! *****!

Карина

На леовите я обычно на 1,5 - 2 кг теряю за неделю, даже не за неделю, а за 5 дней. За 2 недели как раз похудеете килограмма на 4. Там коробочки такие Худеем за неделю с меню на 5 дней, вкусные, мне нравятся и на работу с собой взять можно.

Гость

Лучше худеть долго, но без ущерба организму. Конечно, есть надо меньше, но голодовка обеспечивает постоянные срывы и нарушение обмена веществ. Мой совет: плавно переходите на правильное питание и усердно занимайтесь спортом.

Леська

Я тоже на леовите худею, причем 2 недели в месяц сижу на этих чемоданчиках. Только я сейчас начала их прям на сайте производителя заказывать leovit-online, там выгоднее получается, даже с учетом доставки и система скидок действует. Ну а самое главное почему я там заказываю, там можно меню самостоятельно подбирать из понравившихся блюд. Но опять же тут 1 - 2 кг в неделю потеряете, а больше это уже мало того, что вредно, так еще и терять будете воду, а не жировую массу.

денис

здесь можно посмотреть http://4101.ru/4

Гость
Саня

Сообщение было удалено

Там же написано медленно выходить с голодовки!!!! а не жрать все подряд и приехать жирной еще на 10 кг.!

Анна
сергей

Сообщение было удалено

Пробовала это питание чуть не умерла потом мес. В болничке лежала!!! Так что если хотите умереть советую!!!!

Гость

тоже могу леовит посоветовать, хорошая штука, там программа на 5 дней худеем за неделю . Я на такой программе 5 кг за месяц потеряла, вес был не очень большой изначально правда, но все лишнее как раз за месяц и ушло. Там еще и дополнительно некоторые продукты можно, типа творога не жирного только, кефира, яиц, овощей и фруктов. голода вообще не было как такового, но вес уходил. А голодание и резкая потеря веса вам правильно говорят, чреваты не только тем, что вы здоровье посадите, но и наберете лишнее плюс к тому, что сбросите.

Гость

5 кг за 10 дней это много! во первых слабость будет, во вторых обмен веществ можете нарушить и вообще как бы для здоровья это не айс. потом все равно наберете больше. сундуки леовит правда не плохая вещь, килограмма 3-4 на них вообще легко сбросите и срывы маловероятны. Они не голодные и блюда там вкусные. надо, кстати, себе купить, а то лето уже, а еще 3-5 кг остались с зимы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я на леовите прилично похудела, на 10 кг за 2,5 месяца. на сайте производителя леовит-онлайн заказывали с сестрой и подругой на месяц, чтобы не срываться и цены там ниже, выбор большой. в целом диета легко переносится, не голодно и результат хороший.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Grinyya

У меня подруги купили energy diet и не парятся худеют не по дням а по часам. Если хотите и вам могу рассказать)

Гость

я только на леовитосвкских коробочках могу худеть, на остальных диетах постоянно срываюсь. у леовит, кстати, сейчас акция худеем весело http://www.leovit-promo.ru, так, что еще приз какой-то выиграть можно, особенно годовой абонемент на фитнес понравился, очень хочется, сама наверное никогда на него потратиться не смогу(.

марат
Капля абсента

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

MissWhite

Не пробовала, но слышала и чтила многое, моя подруга доктор и сказала не брать ни вскроем случае, говорит вес немного сбросишь но потом наберешь еще больше+немнатурпльно(.сегодня приобрела дренажный коктейль от Ericson Laborstoire на 12дней, пить утром на тощак разбавляв стаканом воды и плюс хочу делать. Домашнее обертывания, короче посмотрим что из этого будет за мои 11дней)красота требует жертв)