Бывает., что голодна под вечер, а аппетита нет, и начинаю себе мозг выносить, что днем ела мало, меньше 1000 ккал, к примеру, и белка недобор, и вроде поем и нормально, а порой и не лезет. Как вы поступаете, если аппетита нет, а в животе воет?
Если аппетита нет, то не ем. Хотя в голове что-то грызет, что не поела, могу сбросить вес, а этого я очень боюсь. Но аппетит разный бывает, иногда в рот ничего не лезет, а иногда просто есть не очень хочется. Во втором случае могу заставить себя что-то съесть. Стараюсь не меньше 1800 ккал съедать за день, но не знаю сколько в итоге выходит.
Заставляю себя есть, могу позволить красного вина (остограмиться-аппетит сразу появляется),съедаю яблоко тоже помогает, ем что-нибудь вкусное например.
Кстати после яблок аппетит появляется. А всякие бананы и йогурты идут и без аппетита хорошо.
Везет Вам Катерина, 1800, я до 1000 боюсь дойти...
У меня аппетит еще появляется если я рецепты открываю,всякие пироги,мяско вкусное, шашлычок, то что не позволяю себе в жизни)
Сообщение было удалено
Я просто не особо в этих каллориях ориентируюсь, знаю что норма от 2000 в день.
А 1000 это какой рацион например?
Девочки, вы простите, тут что сбор анорексичек? Если организм сигнализирует о голоде, но при этом аппетита нет - это реально вопрос к врачу. Я не хочу никого обидеть. Поверьте. Но у меня на памяти 4 девочки с такими проблемами. Ни одна теперь не может не то что забеременеть, просто жить спокойно не могут. Организм сыпется как у бабушки столетней. Я сама вешу 58 кг при росте 175. Не думаю, что это много, но пережила историю похудения лет в 19-20. Девочи, я хлебаю последствия до сих пор, хотя меня родители тогда потащили к врачам и привели в норму довольно оперативно. Но именно имея такой опыт, могу сказать - думайте о себе чуть больше. Для кого вы пытаетесь худеть до безобразия? Ведь у каждой своя конституция, одна худощавая, а другая смотрится аппетитной и прекрасна в своем весе! Самое главное - мы не умеем себя любить! А вы подойдите к зеркалу и найдите то, что у вас просто офигенное, за что себя пора полюбить и ценить. Удачи всем!
Сообщение было удалено
Две шоколадки.))
Если не хочу есть, то придумываю что-нибудь вкусное - пирожное, шоколадку, печенье. Если не лезет и это, то не ем.
Сегодня, например, была мигрень, и я за весь день смогла только два банана и 80 грамм шоколада съесть, но хоть вечером в кафе пошли, осилила салат, половинку стейка и 100 грамм мороженого. Но обычно у меня завтрак плотный, а ужин - нет.)
Сообщение было удалено
При чем тут похудение? Я никогда специально не худела - нет нужды. Но с аппетитом проблемы, и вообще в еде очень переборчива. Ребенка родила нормально, забеременела с первого раза. Здоровье да, похвастаться нечем, но вряд ли это от еды, скорее, генетика и беременность подкосила.
Что значит голодна и аппетита нет? Есть голод, есть и аппетит.
Сообщение было удалено
Нет это разные вещи. Голод это ощущения в желудке, а аппетит в глотке.
Сообщение было удалено
Причем тут анорексички? Учите матчасть)
Никак. Ем что хочу и когда хочу! Спорт, спорт, спорт!
Сообщение было удалено
Я вот тоже абсолютно не понимаю вопроса. Я худая от природы - либо я хочу есть, либо нет. Голодна, но нет аппетита - для меня странно звучит)
Сообщение было удалено
а у меня так часто бывает. Есть хочу, аж желудок болит, а ничего не хочется, все гадкое. Автор, я стараюсь есть в таких случаях фрукты, йогурты. А вообще надо как-то аппетит вызывать.
Анорексия тут не при чем. Наоборот, переживаешь что не поела, должна ведь поесть, чтобы не похудеть
а как понять голод есть а аппетита нет? Если я есть хочу сметаю всё.
У меня такого не бывает. Если аппетит есть, значит хочу есть.
Ем все, что захочу и калории не считаю ни когда.
Сообщение было удалено
Действительно, а если голодна и нет аппетита при этом, это как-то странно.
Сообщение было удалено
я для себя это понимаю так, что физически ты голод испытываешь, а эмоционально не хочется есть, у меня такое бывает, когда я на нервах.
Сообщение было удалено
блин, ну как как. Вот представьте, вы голодны, но дома у вас есть только ваше самое нелюбимое блюдо, с аппетитом вы его будете есть или так себе? ну вот а у нас так бывает что ко всем блюдам такое же отношение
Выпейте чая, если воет
Проблема высосана из пальца, нет аппетита - не ешьте, разгрузочный день только не пользу будет.
бывает так,что в животе уже больно, но на нервах и нет лезет(
тут кто-то про начало анорексии писал - это не про меня. недавно булимичила, сейчас вот просто борюсь с желанием переедать с переменным успехом. но начались скандалы дома и порой кусок в горло не лезет, а есть охота.
Сообщение было удалено
Если я реально голодна, буду даже не любимое блюдо есть с аппетитом, по крайней мере несколько ложек, пока чуть не наемся.
Сообщение было удалено
Вот именно, когда реально голодна, нелюбимого блюда не бывает)
Сообщение было удалено
Так можно за день пару килограмм потерять.((
Сообщение было удалено
Везет. А я, когда невкусно, не могу есть. Как-то раз после болезни долго обоняние не возвращалось, и вкуса еды я не чувствовала, так четверо суток не ела, пока не вернулось все.:( Желудок выкручивало страшно, но от безвкусной еды сразу рефлекс.
Сообщение было удалено
Да ладно? даже если у вас в холодильнике будет лежать вчерашняя сваренная в простой воде свиная печень? )))))
Вы ее подогреете и с аппетитом съедите?))))
Сообщение было удалено
Конечно, я печень люблю. Подсолю и сожру ))
Странные вы какие-то, если человек реально голоден, то он будет есть все, что теоретически съедобно. Как выживают люди в жутких условиях, когда например в лесу заблудятся? Они 4 дня не будут есть, типа "нет аппетита у меня", я такое не люблю или будут разорять птичьи гнезда и глотать сырые яйца, лишь бы не умереть?
Сейчас лежу в больнице, тут по большей части не не аппетитное, но я ем понемногу.
Сообщение было удалено
Кто-то и червячков может есть в случае голода. Я в такой ситуации, скорее всего, просто плавно умру.:(
Сообщение было удалено
Человек боится похудеть, читать не умеете что- ли? Надоели с этой анорексией, слово знаете, а его смысл нет.
Если человек испытывает голод, но не может кушать и у него нет аппетита, то нужно обратиться к гастроэнтерологу или даже к психотерапевту. Потому что это не нормально.
Сообщение было удалено
Чаще всего это гастрит или нервы. И что? У кого сейчас нет таких проблем? Мало у кого.
Кефир выручает - для желудка приятно, и на вкус кисленький, даже если аппетита нет, хорошо идет. Еще мне роллы почти всегда начинает хотеться, стоит только понюхать их. Или курочку вареную с бульоном.
"[quote="Гость"]Кефир выручает - для желудка приятно, и на вкус кисленький, даже если аппетита нет, хорошо идет. Еще мне роллы почти всегда начинает хотеться, стоит только понюхать их. Или курочку вареную с бульоном.[\/quote]\n
А у меня от кефира желудок болит, спасаюсь питьевыми йогуртами, когда аппетита нет."
Правильно выше сказали, что если гол одна, а аппетита нет - это к психологу или гастроэнтерологу. Значит, желудок хочет есть, а мозг почему-то - нет. Может, боится неприятных ощущений, при язве такое бывает, и вырабатывается подсознательная привычка избегать еды до последнего.
Но есть нужно, я пью кефир, чай с молоком, ем с/к колбасу, сыр, банан
Купить Редуксин без рецепта с доставкой по почте в любой город - http://reduxin.esy.es/
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тут кто-то писал что если не поест то за день несколько килограмм сбросит,а теперь вопрос,как это возможно???