Гость
Статьи
Диета и гв

Диета и гв

Соблюдал ли кто-нибудь диету при гв?т И если да, то какую?

25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, уточните, диета чтоб не поправиться или диета чтоб колик не было?

Гость

Я соблюдала строгую диету, но толку от нее 0, колики у ребенка все равно были ужасные... Ела простую пищу-крупы, мясо, картошку. А моя соседка, к примеру, вообще ничего не соблюдала, а про колики даже не слышала, вот как бывает!

Гость

Нет, только кофе не пила (мои не спали после него), колбасы всякие не ела, алкоголь не пила

Гость

диета что бы колик не было и алергии( будешь соблюдать как миленькая когда ребенок не спит ночами

Мама тамплиера

Придерживалась принципов здорового питания, покупали только продукты эко, только проверенные мясо и курицу.

Гость

Не кушала только то, что вызывает брожение - капуста, ржаной хлеб, бобовые, виноград. Вот, наверное, и все. Кусочек колбаски и конфетку в день могла себе позволить. Фрукты ела все подряд. Хотя это индивидуально, поглядишь, у каких-то деток на все аллергия. У сына раз были шелушки, когда я молоко с медом от температуры пила, но теперь мед трескает за обе щеки, и ничего

m

у моего котик не было вообще,т.е. я даже не знаю что значит орет ребенок с глазками. НО, аллергия практически на все, ем гречу,индейку,кашу,овощной суп

m

КОлик и с ГАЗИками

Гость

Ни какой диеты.Год кормила-ни какого диатеза.

Гость

Сообщение было удалено

чтобы не поправиться))

m

Сообщение было удалено

сочувствую вам, аллергия это всегда тяжело

Сообщение было удалено

а я наоборот кофе пью, вроде ребенок спокойный, никак от кофе не могу отказаться

Гость

Сообщение было удалено

я тоже мед пробовала во время простуды - вроде ничего)

Мама тамплиера

Сообщение было удалено

а где, если не секрет?

Ия

Легче сказать что я ела, очень мало чего.

Индейку и курицу, гречку, из овощей только зеленые овощи, ничего красного или оранжевого, из фруктов бананы и зеленые яблоки, немного белого хлеба, сыр, ничего молочного не ела, только немного кисломолочного, сметана или йогурт, творог,вообще ничего сладкого практически, исключили грибы, бобовые, рис, мед, из овощей ела только кабачки, немного картофеля, вот и все

.
Гость

Сообщение было удалено

О! У меня также - ела я все, что хотела и так и не узнала, что же такое колики у ребенка.

М

я соблюдаю. не ем сладкое, жирное, жареное, мучное. вообще. много белковой пищи, все на пару или тушеное. вернула добеременный вес за полтора месяца'

Ия

Сообщение было удалено

зато похудели, наверное)

М

Сообщение было удалено

здорово! вы молодцы! а сколько набрали за беременность?

М

"набрала 17, 6 ушло с родами, еще 4 сами ушли сразу после выписки. 9 скинула на таком питании, т. е. вешу меньше чем до беременности. но - лишнее еще есть, особенно огорчает живот, он торчит. вешу 52, рост 162. '"

М

Сообщение было удалено

у меня такой же примерно набор был, сейчас пока скинула 10-11 - это два месяца после родов прошло, остальные 6-7 пока медленно уходят и живот тоже удручает(

myonurri

Сообщение было удалено

Как показывает мой опыт и опыт моих подруг, колики всё равно есть при любой диете))) У малыша до 4 мес ничего не было, потом около 2-3 недель помучались.

Я соблюдала диету: ограничение быстрых углеводов, цитрусовых, шоколада, кофе.

Свежие овощи и фрукты ела, т.к. извините, но без них нет нормального стула. А от токсинов в моём организме ребёнка обсыпало страшно. Интоксикация тоже паршивая штука, так что, задумайтесь.

lale_anderson

Сообщение было удалено

А какие токсины вы имеете в виду?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

myonurri

Сообщение было удалено

Подумайте сами)) если у мамы несколько дней нет стула, то всё это остаётся в её организме и попадает с молоком к малышу.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: