Гость
Статьи
Я не ем после 6. …

Я не ем после 6. Почему нет результата?!

Здравствуйте! Это опять Я. Я уже 2 недели не ем после 6. Но до сих пор нет никакого результата. я вот до 12 ем все что хочу, до шести стараюсь ограничивать себя в сладком и мучном. Но не всегда получается. А после шести 1-2 яблоко и все. Я почти час хожу пешком. Для спорта времени нету. Я с утра до вечера в университете. Почему нет результата? У кого-нибудь было такое???

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

А смысл не есть? Организм воспринимает вашу голодовку, как стресс и начинает накапливать в себе.

Есть нужно!!!!! И желудок будет здоровый, и обмен веществ не покалечите. Просто ешьте легкую пищу, типа овощей и рыбки.

Через 2 недели ждете результат?:))) Посчитайте, сколько вы сжигаете в день калорий. Сколько вы двигаетесь.

Гость

Потому что надо соблюдать правильное питание и сжигать больше калорий, чем вы потребляете в день. И я фрукты вечером не едят. Вечером едят овощи или белки, если хотят похудеть.

Гость

Какой рост и вес?

Гость

По тому, что между приемами пищи, не должно проходить 15 часов.

У вас все в жир откладывается.

Ешьте чаще, маленькими порциями.

И исключите простые углеводы (все содержащее сахар и муку)

У автора нет силы воли

Автор, вы едите после 6. Причем углеводный продукт - яблоки. Не ешьте после 6, - тогда результат будет. Когда говорят "не есть после 6" - это означает, что надо не есть после 6, а не трескать по 2 сладких фрукта перед сном.

Гость

Потому что есть после 6 надо. Не ешьте за 3 часа до сна, перед сном кушайте кусочек рыбы, мяса (не жаренное), белки от яиц, обезжиренный творог или мало жирный кефир. Яблоки вечером лучше не есть как и другие фрукты, кушайте часто но мало

Вика

Во первых вы едите после 6.И 2 недели это не срок для такого режима питания.Сейчас вообще пишут что не есть после 6 это для тех кто хочет сохранить вес,а чтобы похудеть надо не есть после четырех.И такой режим действительно работает

гость

Я за 2 недели 5 кг сбросила: на завтрак мюсли с молоком или творог поливаю вареньем и с чаем съедаю. На обед-лохань овощного супа. Ужина нет. Перед сном начинается адовый жор, поэтому я обжариваю и съедаю баклажан или 2-3 больших соцветий цветной капусты или режу салат огурцы/помидоры/лук и заправляю его лимонным соком. Спортом не занимаюсь, езжу на работу и в институт. Все

гость

К предыдущему посту: рост 164, разъелась до 55кг (для меня это-корова), похудела сейчас до 50кг совершенно незаметно, еще 3 кг и куколка.

Единственное есть предрасположенность к целлюлю-вот это беда. Ну ничего,купила массажер и хороший крем, буду делать упражнения дома-надеюсь избавиться.

Гость

если смести плотный завтрак, плотный обед, не есть после 6-поверьте, худеть не с чего. Что едите, как часто, сколько-имеет значение и до 6

Гость

А со спортом совмещать не пробовали?

Гость

яблоки и виноград - это сахара, от которых толстеют. Вначале голодаете ,а потом жрете углеводы, которые на попе откладываются!

Bibi

Potomu kak kalorii nuzhno schitatj.Nevazhno estj ili nestj posle 18.00, vazhno skoljko kalorij upotreblenno.

Провинциалка
У автора нет силы воли

Сообщение было удалено

Я не думаю, что если бы автор весь день ограничивала себя в еде, а вечером ела одно яблоко, у нее вес стоял бы на месте. Снижался бы и с одним яблоком на ночь :)

Bibi

Chto by pohudetj nuzhno sozdatj deficit kalorij, toestj gdeto sjedatj 1000-900kk , vmesto 2000 kk v denj...togda budut rezuljtaty , no ne srazu a cherez dnej 10 ves nachnet toljko dvigatjsja.

Гость

Для меня лично не есть вечером, это единственный способ набрать вес, как ни абсурдно это звучит. Организм сразу все начинает усваивать и переводить в запасы

Это факт
У автора нет силы воли

Сообщение было удалено

+1000

Всегда удивляют такие люди. Зачем обманывать себя и нас, если не придерживаетесь диеты?

Это факт
Провинциалка

Сообщение было удалено

В теме речь не про такую диету, а про похудение через ограничение приемов пищи. Я вот моментально худею, если не ем после 6 вечера, даже если до этого одни булки трескала днем, потому что я действительно НЕ ЕМ после шести, а не успокаиваю себя фразами "один раз не ***", поедая фрукты по 2 штуки за раз перед сном.

Автор

Мой рост примерно 169-170, вес-60. каждый день я хожу пешком где-то час.

Гость

мне кажется, если у вас мало лишних кг, то вес просто будет поддерживаться при таком питании. вот я ем в 10 утра и в 15-16, потом не кушаю. ем что хочу, хоть тортами обжираюсь, кило по-тихоньку уходят. если кушаю до 18, вес просто стоит. 178-60кг. хочу 5 скинуть, а то складка пузатая:(

Нина

таким образом вы себе гастрит наживете я сама мастер спорта и по этому основываясь на своем опыте могу сказать что без каких либо физических нагрузок сбросить вес НЕВОЗМОЖНО только здоровье испортите а по поводу не есть после 6 а это амереканская байка можно есть после 6 вообще сеть можно за 3 часа до сна

Гость

Сообщение было удалено

Это самый дурацкий миф о быстром похудении. Это нездоровая диета.

Если вы делаете большой перерыв в еде, организм страдает. Во-первых, это стресс, который вам хочется тут же заесть. Во-вторых, начинает появляться ацетон в крови, что уже совсем нехорошо!

Кушайте за 3 часа до сна. С утра - хороший завтрак. И не мюсли, после которых хочется есть уже через 30 мин. А нормальную зерновую кашу. Но не много, около 4 столовых ложек. Следующий приём - через 3 часа. Фрукт или кефир. Потом - обед, через 2 часа. Плотный: мясо/рыба. Снова через 2-3 часа перекус: фрукт, кефир, салатик. Потом ужин: салат, каша или рыба и опять перекус, уже перед сном!

Голодать не придётся. А организм поймёт, что еды достаточно и быстренько начнёт худеть!

При этом нужно пить воды много. Не меньше 2 л в день. Возьмите за правило каждые 2 часа по чашке выпивать. Сначала сложно, потом уже чувствуется, что пора попить. И быстренько всё лишее уйдёт!

IWS
Вика

Сообщение было удалено

надо вообще есть бросить,ну его нафиг, вот тогда без вариантов сработает.

Автор, смотря что Вы едите ДО 6)) Если например борщик + там пюре с подливой))..+ утром нехилый бутер..ну и так, по мелочи..Я в смысле что продумать нужно весь рацион.

Дана

Каждый организм индивидуален, быстрое похудение каждому свое, а вот правильное одно для всех! Есть чаще помаленьку, выпивать 2 литра воды, не есть за 3 часа до сна ,ложиться спать не позже 23:00 и больше двигаться днем! Кто-то быстро будет худеть кто-то долго, но похудеет каждый, кто будет придерживаться этих правил!

Гость

А можно выпить иногда сухое вино?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Для меня лично не есть вечером, это единственный способ набрать вес, как ни абсурдно это звучит. Организм сразу все начинает усваивать и переводить в запасы

Расскажите более подробно про вашу ситуацию пожалуйста.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: