Привет Девочки! Хочу попробывать диету в 1200 калорий, есть те, кто питается таким методом? Как у вас получается? В интернете пишут что за неделю при таком питании можно потерять от 0,8 до 1,5 кг. Результативно ли? Какое меню в питании вы используете, что лучше есть на завтрак, обед и ужин? Жду ответов)
Вы ж там на другой ветке 5 кг сбрасываете вроде уже.
Да я 3 дня отсидела, и поняла что не мое,хочу эту попробывать)
Питалась. Результативно, вес сходил. Но было голодно и через три недели сорвалась, наела все обратно. Потому не советую. Нелепо есть только на 1200 вы не выдержите, в один день подвигались больше и вам надо будет, скажем, 1500 калорий, в другой целый день дома за компом- хватит и 1000.
Есть по чувству голода - самое разумное, а не загонять себя в жесткие рамки.
Вот на ночь есть точно не советую, я от вечерней еды всегда набираю. Но это у всех по-разному.
мне в центре гаврилова назначили корилор-до 1250 каллорий, я столько не съедаю,съедаю меньше и прекрасно наедаюсь.Все в голове,девочки.
Есть надо 5-6раз в день, в течении четырех часов после предыдущего приема пищи.Тогда и наедаться будете и голода не будет и спокойно сможите поесть на,не более 1000 с лишним кк в день. Кстати,первый раз нужно есть в течении первых двух часов после того как проснулись,а спать нужно ложиться в течении двух часов после последнего приема пищи.Нужно выпивать по 1,5-2л воды в день и принемать амега3 и поливитамины,на протяжении всего периода снижения веса,тогда точно похудеете,100%гарантия! Я так уже 6кг за месяц сбросила и останавливаться не собираюсь!.
автор, питайтесь 5-6 раз в день на 1500 ккал это совсем не голодно, ну и спорт подключите, может будете худеть не так быстро, но верно, для здоровья никакого вреда.
автор, питайтесь 5-6 раз в день на 1500 ккал это совсем не голодно, ну и спорт подключите, может будете худеть не так быстро, но верно, для здоровья никакого вреда.
Самое лучшее это питаться 5-6 раз в день не более 200гр пищи за один прием и не есть после шести.пить много воды до 3ех литров в день можно и больше.физ.нагрузки обязательно! Я не знаю как у других но я за месяц потеряла 17кг! Не думала что результат такой будет сразу,очень рада!
Я УЖЕ ДАВНО ТАК ПИТАЮСЬ. ЭТО ВОШЛО В ПРИВЫЧКУ. 1200КАЛ ИЛИ МЕНЬШЕ. ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ВСЕГО ВРЕДНОГО.. ЕМ В ОСНОВНОМ ОБЕЗЖИРЕННЫЙ ТВОРОГ И БЕЛКОВУЮ ПИЩУ. ХУДЕЮ ПОСТЕПЕННО. СЕЙЧАС 45 КГ.
да от вредной пищи тяжело отказаться, но нужно, сейчас я спокойно смотрю на сладости, сдобу не ем ничего жирного, соленого, мучного.без этого прекрасно можно прожить! Здоровое питание тоже может быть вкусным если сама для себя составляешь меню и готовишь, главное желание.я готовлю себе разные супы, овощные и рыбные запеканки.рецептов куча!правда мне всем приходится готовить отдельно, муж такое не ест и у нас двое совсем маленьких деток которых тоже отдельно кормить надо.главное не лениться и иметь силу воли тогда всегда все получается.
1.надо рассчитать сколько вам надо ккал vk.com/kilokalorii
2.если хотите худеть правильно, дефицит ккал делайте движением, на 1200 ккал метаболизм замедляется
3.Чем медленней худеете, тем больше шансов что не наберете все обратно с привесом
Сообщение было удалено
Наталья, а ты, видишь плохо, ты чо большими буквами пишешь? 45 это уже анорексия, или чо? Тут девочка 12 лет писала, что до 50кг разрослась.
Если действительо соблюдать все правила этой диеты, то результат будет. Я тоже так худела.На сайте "Привавера" можно скачать таблицу калорийности: http://primavera.pro/tablitsa-kaloriynosti/ Там очень все подробно по продуктам рассписано: и про мясо, и про колбасу, и про пиццы. В общем очень хорошая таблица.
Сообщение было удалено
Сладкого вообще не едите? А на каком сайте рецепты берете? Если не трудно напишите ваше примерное меню на день
Да сладкое исключила вообще, также исключила все жирное, жареное, соленое.ем только вареное, запеченое, паровое, здесь меня хорошо мудьтиварка выручает, в ней еда нежирная масла практически не требуется.завтракаю в 8.30 варю кашу на воде любую,второй завтрак в 11 чаще всего я готовлю овощные запеканки, их я сама придумываю.сегодня запекала картофель брокколи баклажаны и яблоки сверху потерла сыром слегка, очень вкусно и низкокалорийно, также можно делать рыбные запеканки, обедаю я в 13.30 это обычно любой суп, рисовый, гречневый, борщ, что угодно главное чтобы нежирные супы были, желательно без поджарки, следующий прием пищи в 16.00 в это время я ем что-нибудь второе например котлетку на пару либо пару мантиков, ну вообщем что-нибудь мясное, только нежирные сорта мяса например говядина, всегда выбираю чистое мясо, весь жир срезаю.если нет мяса ем суп, а то не всегда получается.и где-то в 18.30 я выпиваю стакан кефира либо нежирный йогурт, а на ночь съедаю зеленое яблоко.и самое главное объем пищи за один прием 150грамм, максимум 200 не больше!!!! И между приемами пищи пить побольше воды за пол часа до и пол часа после приема пищи, желательно 2 или 3 литра в день.это все мне посоветовал врач, я строго все соблюдаю, здоровая еда тоже очень вкусная, любое нежирнле мясо, фрукты, овощи , крупы, из этих продуктов много чего можно приготовить главное не лениться, и фантазии побольше, организм не обманешь голодать нельзя, потом хуже будет! Кстати оказывается раньше мои порции еды по сравнению с нынешними были раза в 3 больше!!!!!и еще физ. нагрузки обязательно!!! Вот вроде и все...желаю удачи!!!!
Мне подсчет калорий помог. Я за полгода похудела на 25 килограмм. Правда в начале я еще три месяца пила редуксин. Потому что так разъелась, что утолить мое чувство голода это 1200 калорий не могли. Потом уже по-тихоньку привыкла. Если бы не редуксин, наверно до сих пор был маялась лишним весом.
Сообщение было удалено
А вес у вас после приема Редуксине не вернулся? А то я тоже поглядываю в сторону Редуксина, но боюсь, как бы потом опять все не вернулось.
Сообщение было удалено
Главное придерживаться инструкции. Кушать надо обязательно, даже если не будт хотеться. Потому что редуксин действует так, что кушать просто не хочется. И кушайте малокалорийную пищу: овощи, фрукты, отварное мясо и рыбу.
Сообщение было удалено
таблица класная спасибо, много искала, еще хорошо гликемический индекс продукта учитывать)))
http://jcia.oblogs.ru/222486/1735110/ вот девочки подсчет калории,все что вы тратите и употребляете,я так 58 до 49 сбросила
Сейчас так питаюсь с 56 уже 53 кг за 2 недели :)
Девочки, супер диета:один прием пищи заменяйте пивом (завтрак например), второй просто пропускаете. Ужин заменяете пивом+тяжелый алкоголь (литр, не больше). Я так скинула 700 грамм за полгода!!! Сейчас 93 кг, чувствую себя отлично))) Считать калории не нужно!
Сообщение было удалено
***😂
Сообщение было удалено
ПопробОвать)
Я тоже хочу!!!!! Я до этого худела по программе salonah 21,там примерно такие же диеты,5 кг за месяц скинула!Я такая довольная осталась,но хочу скинуть еще)!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!