Здравствуйте))я хочу голодать через день,так как морально для меня это легче перенести. В день еды завтракать буду геркулесом и качать ноги итд все остальное время на яблоках и вечером пить кефир!и …
Сообщение было удалено
Молодчинка!!!!
Я на таком голодании за месяц похудела на 10 кг и очень конкретно почистила организм.
Никакие мышцы никуда не уходят.
Сгорает очень сильно жир, тело подсушивается.
А энергия бьет ключом!!!!
Удачи Вам!!!!!🌷🍎🍏🥑🍇🍈❤
Сообщение было удалено
У меня та же история.
Сухое переношу на удивление легко. Питаюсь 12 часов через 36.
А я стала голодать через день,так как прочла статью,что такое голодание может излечить сахарный диабет 2 типа.Да и вес у меня ого-го.Много болячек.Надеюсь на лучшее.
Сообщение было удалено
классная вещь- голодание.с 33 лет практикую.вес уходит.омолаживается кожа .лицо.сейчас 1 через 1.Супер! сбросила за месяц 7 кг! сейчас мге 53 годика.но выгляжу на 40-42 .!!!
Сообщение было удалено
Долгое виемя питалась через день. День полное сухое голодание, втортй день питалась как хотела, ни в чем себе не о казыасла. Похудела за месяцев шесть килограммов на 10, потом стала проводить сухое голодание не строго через день, а реже, по желанию. Хожу в тренажорку и для меня не имеет значения, это день приёма пищи, или день сухого голодания, чувствую себя прекрасно. Двпжды провела трехдневное сухое голодание. Первые два дня хожу в тренажорку, в тредитй день нет, чувствую слабость. Со второго дня выхода из сухого голодания продолжаю ходить в тренажорку. За дни голодания теряю килограмма два, которые не возвращаются. Это мой опыт, может кому то поможет. Хочу дополнить, мне 61 год.
Я с 1го ноября на периодическом голодании день через день, пока ушло 3кг, сегодня день сухого голода, завтра утром взвешиваться. Лишнего веса много 160см 80кг, перепробовала всё что только можно, этот метод мне наиболее удобен, в остальных случаях срываюсь. Хожу много пешком от 10000 до 20000 шагов в день
Ура - 4кг всего с 1го ноября, соответственно - 1кг за каждый голодный день
Я привыкла и голода вообще не чувствую, только легкость и бодрость, я в восторге
Вот и я решила прибегнуть к голоданию 1/1. Раньше, лет 20 назад голодала по 3 дня подряд каждую неделю+тренировки и правильное питание в остальные дни. За пару лет скинула 30кг и была стройняшкой счастливой. То что вес иногда стоит даже на голоде- это нормально, т к всегда бывают периоды его стабилизации. За 20 лет сидячей работы и от употребления гормонов при сохранении вес вернулся и ещё сверхом. Так что начинаю с 90 кг при росте 162см. Ставлю первоначальную цель - 12 кг к НГ. За первый водный день ушёл 1кг. Удачи мне и всем «коллегам»!
девочки,напишите во сколько у вас приём пищи в последний раз и потом после голода-сколько часов проходит в перерыве,и не было ли проблем с циклом после перехода на такой режим?
Ксюша, вдохновляет Ваш пример. Я тоже как то голодала 2 раза в неделю, а однажды решилась на 7 дней. Было ощущение что помолодела на 10 лет. Но потом поменялись условия жизни, изменилось все и я забросила голодание, Но мне очень надо для здоровья,
хочу -18. вопрос вот в чем. В дни еды что ели? считали каллории?Можете написать примерно что ели в дни еды. И как с выходными и праздниками?Позволяли себе лишнее или держались? Мне 42
х
Два месяца придерживаюсь циклу в 48 часов, из которых ем исключительно в течение 6 часов. Примерно в 10 утра завтрак, в 4 часа вечера ужин, может, небольшой перекус. Следующий приём пищи только через 42 часа, а так вода, иногда чай, иногда немного сока лимона. Начала голодать, после долгого стресса, бессонниц, отеков на ногах, руках, лице. Здоровье восстановилось. Похудела на 11 килограмм, при этом кожа не обвисает и морщин не появляется. Кожа становится молодой. Мышечная масса сначала терялась, сейчас это прекратилось. В тот день, когда я ем, то это может быть и 1500 калорий. Кулинарию не ем, конфеты, быстрые углеводы исключены( хлеб, сладости, мучные изделие, мороженное). Ем любые фрукты, овощи, салаты, растительное масло в салат, мясо.
Буду продолжать.
Удачи
Я голодала через день. 10 лет назад похудела на 16 кг за полтора месяца . Сейчась набрала вес. хочу опять мне 35. Вес 70 рост 170
Сообщение было удалено
Если сутки через сутки, через час после еды выпиваете стакан воды. Ставлю будильник и на следующие сутки пью стакан воды, но медленно в течении 5 минут. Максимум сидела 10 суток сухой голодовки. Для лечения.
Сообщение было удалено
ты сможешь прилично уничтожить организм, + еще и нагрузки без питательных веществ в организме, головой подумай что делать собралась!
Арина, иди нах. Достали такие советчики, сами ничего не знают, но активно всех запугивают. Жри свою грудку и помалкивай.
Девочки, я стартую завтра. Хочу сказать, что кое что смыслю в питании и знаю что и как влияет на организм. Это очень хороший способ не только лечения, но и оздоровления! Слышали ведь про аутофогию, вот тут именно она будет. Я буду делать каскад 1/1. В дни питания - кето! Про кето тоже многие знают. Кетоз на этой диете неизбежен и будет очень скоро))) В дни омоложения (так их назвала) либо сухой голод, либо вода или чай, по желанию! Писать о своих успехах?
Всем доброго времени суток,с 1.12.18.начала такое ,,необычное голодание,, и результаты меня очень порадовали. Начальный вес был 70кг, за месяц ушло 7 кг,буду продолжать до желаемого результата))) Реально хорошеешь на глазах,омолаживается и очищается кожа,ясность мысли,уменьшается целлюлит, прибавляется энергия. День вода/день еда работает на все 100!!!
Сообщение было удалено
у меня очень плохой опыт сухого голодания. От быстрого похудания произошел большой выброс кетонов и организм просто отравился ими, вызывала скорую, в крови было много ацетона.
хотя я голодала насухую через день, а день питалась нормально. возможно мало пила воды, не знаю, я думала возраст. в Молодости голодала нормально. а вы написали что вам 61, я намного вас моложе. Значит дело не в возрасте.
поделитесь пожалуйста, как вы именно питались после однодневного сухого голодания, что именно ели и что пили и сколько?
Что я делала не так?
Сообщение было удалено
Спасибо за мотивацию!
сколько вы пили примерно жидкости в голодные дни?
Я с вами. Это единственный шанс позудеть. Сытый организм жиры не расщепляет, а сделать кардио на час и потом пойти есть курогрудку этл не мое)) увы) Начала на прошлой неделе. Получилось 2 дня сухого голода. Но думаю за выходные половина сброшенного придет обратно)) нужно сбросить 8 кг. Планирую пн ср и пт сухими и остальные дни, как я их называю, "энергичными". Как думаете норм план?
Я тоже с вами девочки! Сначала два три месяца было интервальное голодание 16/8 , но вес стоял , не набирался и не уходил.
А у меня 8 кг лишних.
Теперь уже вторая неделя как я начала, в первую делала 1/1 , на второй решила делать 2 голодных дня 1 пищевой.
Вес хорошо уходит уже почти 4 килограмма
...рост 178 вес 125 (был), голодаю 127 дней, день через день, а вернее ,просто такой режим питания.Вес 98.5 кг.Возраст, полных 65 лет. В дни (еды),стараюсь есть побольше белка,овощей (немного как гарнир к белку), из сладостей сухофрукты ,мёд(но очень понемногу). Физ.культурой пока не занимаюсь, но думаю скоро начать. В месте с жиром,мышечная масса ,не уходит. Хотя был серьёзный спор ,на эту тему с друзьями, все они бывшие спортсмены, многие мастера спорта ссср.Практически все говорили мне ,что вместе с жиром,потеряешь мышечную массу." Ты что думаешь,просто будешь не жрать,лежать на диване, и сохранишь мышцы, Ни за что! Однако! Лёжа пожал столько же ,сколько и в начале эксперимента.
Сообщение было удалено
2/2похудела на 10 кг за месяц
Рост 165 начальный вес 103кг за месяц чередования 2/2сбросила 10кг но два голодных дня у меня были на молокочае мне было так легче...на этом не остановилась продолжаю дальше потом отпишусь... Всем удачи главное настрой и не сорваться
Сегодня тоже начинаю 1/1 . Нужно сбросить 10 кг. Вес 77. Сегодня голод.
Сообщение было удалено
Как успехи?
Сообщение было удалено
привет Дарина! я тоже на каскадном голодании. неделю сижу. -4 кг
Привет, девчули!
Подходит к концу мой третий день Каскада. Кушаю 1/1 , т.е сегодня второй " День Красоты и Молодости ")) Я так решила называть голодные дни))
Не дождавшись утра ( сейчас 20:17) встала на весы. И что? Минус 2,6 кг!!! И это с полным животом воды, чаев и компота!!! А что же будет завтра утром?😍😍😍
Чувство легкости ! Хочется идти вприпрыжку!🧚♀️ Каждый вечер после работы ходим с дочкой к морю гулять- погода уже позволяет..
Девочки. Я тоже сижу на 1 /1 С 16 апреля. Вес катострофически большой. Рост 173 и вес о, боги! был 118. Сейчас 110. В голодный день пью оЧень мало, только по желанию , типо близко к сухому дню. В день еды ем все и сладкое и все что хочу, но много уже не съесть, желудок сужается. Поэтому надкусываю все)) чтоб все микроэлементы организм получил и строго до 18.00 потом ни-ни. И мне так легко все это переносить. Даже когда ем, хочу уже голодный день начать. Это образом жизни можно, да и нужно сделать. Сидеть я могу Так долго, лишнего веса 50 кг честно наетых за 33 годика. Это очень полезно и для организма в целом. В голодный день еще принимаю, но не всегда терасимид. Он не такой агрессивный как фуросемид. Все таки жидкости во мне много, организм вечно задерживает воду. И это тоже помощь. Девочки всем стройнеющего и подтянутого, а главного здорового тела.
Сообщение было удалено
Не увлекайтесь мочегонными. Я 15 лет назад практиковала голодание и подсела на фуросемид до такой степени, что приходилось его принимать через день. Еле смогла с него "спрыгнуть": сидела на жёсткой диете около 3х месяцев, чтоб заставить почки самостоятельно выводить жидкость из организма. Из соьственного опыта скажу - лучше медляннее худейте но без мочегонных. Удачи!
П.с. кстати, у меня тоже вес был 118 кг, удалось сбросить до 74кг
Сообщение было удалено
Ага. Полностью соглашусь. Я видела людей которые просто отказавшись от соли сбрасывали до 80 кг,и те,кто не терял ни грамма. На белке мучались отеками, а от листьев салата получали язву желудка. Каша -это продукт на любителя,почему ее не заменить на кисель? Меня например непереносимость к кашам особенно овсянка. Я считаю ,что диету нужно одаптировать на человека.На его пищевые привычки.И делать корректировки.Не все могут питаться по часам и таскать по 10 контейнеров на работу или учебу.По этому люди срываются. Кому то действительно подходит каскадное питание,кому то белковое,а кому-то просто спорт. Нельзя всем рекомендовать одно и тоже. Каскадное питание подойдёт именно для обжор.
Девочки, и я планирую начать. Сбрасывать много, кг 30 нужно. Ищу компанию, а так как везде на подсчете калорий худеют, то сложно найти единомышленников. Может свою группу создадим? Мне 34. Сейчас вес в районе ста, рост 170.
Девочки, и я планирую начать. Сбрасывать много, кг 30 нужно. Ищу компанию, а так как везде на подсчете калорий худеют, то сложно найти единомышленников. Может свою группу создадим? Мне 34. Сейчас вес в районе ста, рост 170.
Лав84,очень буду рада составить компанию. Мне 36 лет. Вес в районе 83(завтра скажу точнее),рост 170. В идеале хочу сбросить 25 кг. Сегодня на воде и чае. Завтра питание до 1000 кал. Можем создать группу в вотс апп.+79858685218.
Лав84,очень буду рада составить компанию. Мне 36 лет. Вес в районе 83(завтра скажу точнее),рост 170. В идеале хочу сбросить 25 кг. Сегодня на воде и чае. Завтра питание до 1000 кал. Можем создать группу в вотс апп.+79858685218.
И меня возьмите! Тоже хочу. Вес около 78 кг, рост 162. Тоже уже 33 года. Нормальный вес 52-55 кг. А то уже в зеркало страшно смотреть. С 85 сбросила на печеных овощах, его уже видеть их не могу...
Я уже сидела 1 / 1 за 2 мес ушло 10 кг. Потом месяц я ела как хотела. Но вес остался прежним.Напоминаю рост 173 вес изначально был 118. Сбросила до 108. Теперь планку выше задрала. Сидеть 2 /2 буду. Теперь хочу уже 10 кг за месяц убрать. Сегодня первый день.
Сообщение было удалено
Привет! Отличный результат!
Тоже попробую сесть на 1/1. Раньше спокойно могла день не есть, теперь сложнее, сегодня не выдержала, но съела не много.
Всем приветик! Пишу свою историю, но она ещё в процессе🤣 начала я худеть 1.10.2018 с весом 81кг😱 на пп по 1200 кл в день+спорт пол часа 3 раза в неделю и похудела за 28 дней на 7 кг...чувствовала себя отлично...но начала кушать пищевой мусор(конфетки, булочки, печеньки, соки) и набрала за 2 недели 2 кг...в середине ноября 2018 года с весом 76 я решила готовится к нг и похудела на 5 кг, но постоянно были срывы... сейчас мой вес 71 кг...давно не решалась на голодание, но вчера продержалась весь день...было очень тяжело, но я смогла💪
Сегодня кушала на завтрак овсяноблин пп с сыром и помидором
На обед яйцо, 2 хлебца и 2 кусочка сыра
На вечер стакан кефира
24.07 я весила 73,5😢...а сейчас 71...чувствую себя отлично ...планирую тоже 1/1, но в дни еды не более 1000 клл Если есть группа, кто так худеет или хочет похудеть напишете( если есть группа возьмите меня к себе, а если есть желающие, но нет группы давайте её создадим )
Всем приветик! Пишу свою историю, но она ещё в процессе🤣 начала я худеть 1.10.2018 с весом 81кг😱 на пп по 1200 кл в день+спорт пол часа 3 раза в неделю и похудела за 28 дней на 7 кг...чувствовала себя отлично...но начала кушать пищевой мусор(конфетки, булочки, печеньки, соки) и набрала за 2 недели 2 кг...в середине ноября 2018 года с весом 76 я решила готовится к нг и похудела на 5 кг, но постоянно были срывы... сейчас мой вес 71 кг...давно не решалась на голодание, но вчера продержалась весь день...было очень тяжело, но я смогла💪
Сегодня кушала на завтрак овсяноблин пп с сыром и помидором
На обед яйцо, 2 хлебца и 2 кусочка сыра
На вечер стакан кефира
24.07 я весила 73,5😢...а сейчас 71...чувствую себя отлично ...планирую тоже 1/1, но в дни еды не более 1000 клл Если есть группа, кто так худеет или хочет похудеть напишете( если есть группа возьмите меня к себе, а если есть желающие, но нет группы давайте её создадим )
секрет в том что вам не нужны группы. вы худеете сами для себя и контролировать себя будете только сами.
а что б не срываться, нужно не сидеть на диетах, а правильно питаться. 5 дней в неделю, плюс спорт, а на выходных жрите тортики, пейте пиво и ничего набирать не будете.
и 71 кг это много. вам нужно хотя бы до 50 кг сбросить. ))
секрет в том что вам не нужны группы. вы худеете сами для себя и контролировать себя будете только сами.
а что б не срываться, нужно не сидеть на диетах, а правильно питаться. 5 дней в неделю, плюс спорт, а на выходных жрите тортики, пейте пиво и ничего набирать не будете.
и 71 кг это много. вам нужно хотя бы до 50 кг сбросить. ))
Знаю что много, но 50 для меня через чур будет, у каждого человека своя норма я хочу 55 не меньше, но суть не в этом...на 7 кг во время пп я похудела тоже в группе похудения...мы там поддерживали друг друга и практически у всех всё получилось скинуть от 5 до 10 кг
Молодчинка!!!!
Я на таком голодании за месяц похудела на 10 кг и очень конкретно почистила организм.
Никакие мышцы никуда не уходят.
Сгорает очень сильно жир, тело подсушивается.
А энергия бьет ключом!!!!
Удачи Вам!!!!!🌷🍎🍏🥑🍇🍈❤
Девочки? Мне мкоро 50. Все методы пробовала. Кроме голодания ничего не помогает. Всё мимо. Не бойтесь. Голодайте.
Добрый вечер всем. Я часто практикую и день через день, и голодаю по несколько дней. Результат хороший. Сейчас опять сижу на голоде завтра буду выходить на соках и кефире 1%
Что ещё хочу посоветовать все это делать парно, с подружками, сёстрами, хоть один человек вас да поддержит. Так и веселее и вы друг друга мотивирует. Сейчас мне не кем. Ищу подружку по деете😁 пишите обменяемся номерами. Опыт есть. 😜
Приветик Все худеющим :)
Хочу поделиться с вами моим опытом "Голодания"
Заранее для активных
" критиков " которые ещё это не попробовали а из каких-то источников считают что это всё неправильно хочу подчеркнуть что я только делюсь своим опытом и никому его не навязываю .
Начала " голодать" 2 года назад понедельник среда пятница можно менять дни местами если уж очень нужно. В выходные не загружаться кушать всё что хочеться за" голдный" понедельник всё уходит.Вес уходит быстро но надо иметь силу волю и 3 дня в неделю голодать т.е.можно пить воду ,чайи кофе без молока сахара .
В другие дни можно кушать всё что захочеться но в меру. Не переедать но и не недоедать иначе в невыдержите "голодный" день. Желательно 3 раза в неделю делать спорт 1 час всё равно какой (я прыгала на мини батуте дома перед телевизором или степпер) сильно потеть не надо , главное 45 мин движения и 15 мин упражнения на проблемные зоны.
Когда вес придёт в норму можно переходить на 2 раза в неделю голодания и в итоге для поддержания веса и хорошего самочувствия на 1 день в неделю. Вы научитесь слышать и чувствовать свой организм не каждому это подходит тот кто может себя дисципленировать в питании и всю жизнь жить с ограничениями думаю что не надо себя мучить :)Для тех кто не хочет и не может жить без тортиков и т.д.это подойдет.
Итог
164 рост вес держу 47-49кг
До этой системы перепробывала почти все способы и вес всё время 10 кг то уходило но Бумерангом всегда возращалось ): Всё время думать что можно что нельзя и думать всегда о еде....
Надеюсь что свои опытом смогу помочь тем кто устал искать для себя новые методы похудения ...потом разочарования.
В моём случае это работает
Мне 43 года я имею 2 детей .Младшей 7 лет.
Успеха всем :)
Просто идеально! тоже стремлюсь к этому. пока с 1 дня СГ в неделю перешла на 2 дня.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, я стартую завтра. Хочу сказать, что кое что смыслю в питании и знаю что и как влияет на организм. Это очень хороший способ не только лечения, но и оздоровления! Слышали ведь про аутофогию, вот тут именно она будет. Я буду делать каскад 1/1. В дни питания - кето! Про кето тоже многие знают. Кетоз на этой диете неизбежен и будет очень скоро))) В дни омоложения (так их назвала) либо сухой голод, либо вода или чай, по желанию! Писать о своих успехах?
Здравствуйте Жанна! Знаю времени много прошло но скажите что у Вас из этого вышло? Спасибо
У кого есть опыт каскада-день через день, напишите, что вы едите в день питания, все пишут про белок, поделитесь, что именно, из белковой пищи? Поделитесь, у кого опыт, какой, всё же лучше, проводить каскад на сухом голодании или на воде? Проводили ли очищение кишечника перед началом каскада? Жаль, что не получается создать группу из желающих, а может она есть?
У кого есть опыт каскада-день через день, напишите, что вы едите в день питания, все пишут про белок, поделитесь, что именно, из белковой пищи? Поделитесь, у кого опыт, какой, всё же лучше, проводить каскад на сухом голодании или на воде? Проводили ли очищение кишечника перед началом каскада? Жаль, что не получается создать группу из желающих, а может она есть?
Добрый день! Я начала с отказа от сахара и дрожжей, потом начала практиковать сухой голод. Питаюсь 1/1.То есть с 8-18ч.ем.Потом до послезавтра. Если уж совсем захотелось,- то на следующий день ем в 18ч.Много уже не съешь.
Отвечаю на Ваш вопрос:
-если будете сутки на сухом голоде /т.е.ни еды,ни воды/ - то выход такой : попить воды потихоньку. Но вдоволь. Через полчаса сыворотка молочная, либо кефир, либо творог. Потом рыбу, морепродукты,индейку,курицу запеченые. Яйцо. И все это обязаиельно со свежими овощами. Я делаю капуст.салат лиьо морковный. Капуста+морковь+сок лимона или уксус+1 ч.л.масла оливк.илт любого нераф.. Либо морковь+сметана или йогурь нежирные. Ем в дни еды в основном все же рыбу или морепродукты. Фрукты/яблоко,ананас,груша, цитрусовые/ и ягоды. И любые овощи. Иногда картофель. Ничего не жарю. Но иногда тушу с чайной ложкоц оливк.масла. Вижу результат не толькт по отвесу, но и относительно целлюлита. Правда,подключила ежедневные 1/ скрабирование кофе+корица+имбирь+муск.орех+соль эпсома; 2/ контрастн.душ.
Спорт терпеть не могу. Себя не мучаю уже давно. Делаю только упражнения для груди. Здоровья всем и красоты. Мне 47.