Всем добрый день) Я пытаюсь худеть и у меня возник вот такой вопрос! Утром я ем овсяную кашу,днем у меня нет возможности нормально поесть (работа такая) поэтому когда я возвращаюсь домой в 5-6 вечера я частенько срываюсь на чем-то жареном и жирном, и соответственно толстею.Следовательно вопрос: какое меню для похудения подойдет мне при моем образе жизни?
я днем ем мало, но все равно ем - беру с собой кучу фруктов, очень советую - если днем есть фрукты, то пропадает желание объедаться сладким, например. Вечером я ем рыбу или морепродукты, гарнир - овощи, или авокадо, или морская капуста. Диету вы никакую особенную не соблюдаете, как видно из поста (и жирное, и жареное), поэтому смело покупайте яблоки, бананы, сливы, груши - и в течение дня без отрыва от работы.
Что значит нет возможности поесть? Что это за работа такая ради которой стоит гробить свое здоровье? Вам не выделяют время на обед? Зачем работать там где вас за людей не считают. В туалет хоть отпускают?
Сообщение было удалено
Вы пречисто или самые гежелательные фрукты, в них много сахара и они бродят в кишечнике, от них поправиться проще простого.
Если уж и перекусывать то 1% кефиром, мало жирным творогом, ряженкой, черносливом ,крабовыми палочками
Кстати больше 2-х фруктов в день есть вообще не желательно
я от авокадо очень поправляюсь2
утром каша и кофе, в обед суп и печенька, на полдник фрукты, вечером полноценный ужин. вот моя диета. Но я, правда, каждый день прохожу пешком 2 километра (сознательно). Так как диета без движения - все равно что пиво без водки - силы на ветер))). Без мяса все равно сложно, а без любимых нямок - я так поняла, в твоем случае это жареное и проч - портится настроение, что тоже подрезает эффект. Еще кефир очень полезен, правда, не каждый организм его принимает (например, мой против((( Короче, не забывай двигаться.
*хотела сказать 5 километров, а получилось 2))) оговорочка по Фрейду)
Сообщение было удалено
крабовые палочки ни один нормальный человек есть не будет,т.к. их делают из г..на. а по теме, то нужно есть все углеводы до 18, а потом только белок и клетчатку. например, каша + яйцо и кофе, мед (вместо вредных конфет и печенья), на работу возьмите хотя бы йогурт питьевой (типа валио обезжиренного), орехов, яблоко. а вечером ешьте рыбу или куриные грудки - запеченные или тушеные + салат из любых овоще кроме картофеля.
Проект ╚Body Evolution╩ стартует 26 октября, позволит ликвидировать безграмотность в вопросах питания, похудения и стремлении к идеальным формам тела. Тренинг научит правильно и постепенно худеть и приводить тело в порядок без голодовок, стрессов, неудач.
В ходе тренинга участники избавятся от страхов перед активным образом жизни, научаться эффективно тренироваться самостоятельно, узнают, что фитнес-клубы и персональные тренеры это доступные и более эффективные помощники в достижении цели, чем бесконечные советы из телевизора и супер-диеты от подруг.
Тренинг научит ставить достижимые цели, выбирать наставника и стремиться к собственному идеалу тела, а не к субтильному телу телезвезды.
На тренинге участники не только узнают о питании и фитнесе, но и:
∙ проведут короткую зажигательную кардио тренировку по самому доступному направлению фитнеса √ Zumba
∙ получат набор необходимых аксессуаров, которые позволят сразу после тренинга начать новую жизнь:
o бесплатную карту в фитнес-клуб,
o наглядные шпаргалки по питанию,
o дневник питания и тренировок,
o шагометр и бутылка для воды.
После окончания тренинга всех участники получат доступ к персональному он-лай наставнику, который будет помогать не сойти с намеченного пути и поддерживать в трудные минуты
после работы можете делать куриное суфле и пить черный чай с лимоном или водв с имбирем с печеньками ,но в меру эти печеньки, ешьте так же какие нибудь перед едой фрукты - яблоки 2 шт. салатики делайте из бака ананаса и яблока залив йогуртом
Сообщение было удалено
Зайди в интернет магазин Я стройняшка,закажи себе супы,сможешь на работе есть ,вкусно и полезно,а вечером лично я когда голодненькая домой приходила пилакоктейль что бы не жрать всё подряд, вечером когда поздно спать ложилась бывало соблазн чай попить с печеньем или бутер навернуть,я тоже коктейлем заменила,взбивала на молоке нежирном,до пены и через трубочку потягивала,вот сейчас уже год так питаюсь,минус 10 не смотрите что мало,у меня дочке 7 месяцев,кстати за беременность лишнего не набрала, и после родов тоже,спортом не занималась,после кесарева.
Девочки, это все действительно враки! Я столько всего перепробовала.... Знакомая посоветовала функциональное питание (это быстрое питание, которое помогает избавиться организму от всех токсинов, от этого восстанавливается метаболизм и вы худеете) Суперская штуковина! Я теперь помогаю ей искать девушек, которые начинают опускать руки. Нельзя их опускать!!!! Мы поможем! Если вы откликнитесь и доверитесь нам, то пишите в What's up 89217430970! Или на почту arseneva.veronika@nlstar.com Мы все вам расскажем, объясним и будем с вами в течение всего вашего курса восстановления/похудения!
Рекомендую попробовать систему естественного снижения веса без голодовок, без диет, без таблеток. Научим правильно питаться в течение дня. Напишите мне на электронную почту 02oksa_3319@mail.ru я вам бесплатно отправлю информацию для изучения. Или найдите меня в скайпе oksanav401 Рада вам помочь!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Крабовыми палочками???А что в них крабовое?