Не пойму, многие пишут, что от зеленого кофе худеют, а сестра купила банку, говорит и по вкусу гадость, и килограммов от него не убавляется. Кому верить?
знакомая пила за неделю ушло 2 кг ,но тоже говорит что на вкус ***
Не верить однозначно. Лохотрон это. Пусть обоснуют по-научному, как именно происходит процесс похудения от зеленого кофе. А то "соседка сказала" сами понимаете не очень убедительный аргумент
Не знаю, как многие, но мне этот кофе не помог похудеть. Лишнего правда, я с ним тоже ничего не набрала. Как по мне, то лучше купить Редуксин, если хотите похудеть. Я его когда пила, то кушать не хотелось и за счет этого худелось. Я за полтора месяца сбросила 8 килограмм лишнего веса.
Банку? Это она молотый покупала, что ли? Лучше покупать в зернах, потому что можно наткнуться на какой-нибудь молотый горох и даже не знать, что пьешь совсем не то, за что отдал деньги.
Сообщение было удалено
"В необжаренных кофейных зернах содержится хлорогеновая кислота, которая обладает свойством расщеплять жиры в кишечнике, не позволяя им всасываться в кровь. Хлорогеновая кислота активно помогает печени перерабатывать жирные кислоты"
Все научно подтверждено :)
не верила тоже, купила на пробу больше из-за любопытства. в плане вкуса. очень люблю кофе, решила попробовать, что ж это за новый вид такой.
была приятно удивлена, аромат посильнее, чем у многих хороших "черных" сортов
и бодрит больше
похудела немного (полтора кг за месяц гдето), но покупала вообще не для этого, так что это своего рода приятный бонус)))
Сообщение было удалено
Это вам так кажется, что научно подтверждено))) Расщепление жиров подразумевает их последующее усвоение организмом.
а в таблетках кофе зелёный тропиканапомогает худеть?
1 сентября весила 75 кг при росте 167 см,мой возраст почти 48 лет, пропила упаковку из 18 саше и.... НЕ ПОХУДЕЛА ни на один кг.О б м а н
Не верьте, ни грамма не похудела. Кофе как 3 в 1, очень вкусный, но не помогает.
Пропила целую упаковку. Отвес минус один килограмм. Купила Редуксин. Надо было его с самого начала покупать. Я уже один раз на нем худела четыре года назад. Препарат проверенный. Результаты хорошие. А на этот кофе только деньги потратила.
Сообщение было удалено
И на сколько вы похудели на редуксине в первый раз? побочных у вас не было? тоже хочу на нем похудеть. Кофе зеленый, турбослим и разные там чаи-это развод на деньги.
это правда на вкус ужас __но лучше чем таблетки!!!!!!!!!!!
Я бы не сказала, что этот кофе лучше, чем таблетки. Чем же он лучше? тем, что не фига не помогает. Я его как-то купила. Выброшенные деньги. Лучше действиетльно Редуксин купить. Он хоть клинические испытания проходил. А кофе этот- не пойми что.
Мне вот интересно некоторые люди пишут что на вкус приятный зеленый кофе, даже что похож на кофе 3 в 1. И что они от него не худеют. Я вам скажу что зеленый кофе по вкусу не очень приятен, но пить можно. И уж никак он не может напоминать вкус 3 в 1))). И после него аппетит уменьшается и прилив сил получаешь я лично по себе знаю. Но каждый организм индивидуален и у зеленого кофе тоже есть противопоказания (их можно найти на сайтах). И лучше всего покупать в зернах, так точно вы будете знать что пьете. Я покупаю в совместный закупках и 1 кг получается 774 р я считаю что это не так дорого. Желаю всем похудеть и не важно каким способом!
Вкуса хорошего я там не заметила. хотя пить можно. Терпимо. Но и результата тоже не было заметно. За месяц приема ушел один килограмм. Это очень мало для меня. НЕ парьтесь вы с этим кофе. Лучше купите Редуксин. За месяц отвес не один кило будет, а 4-6. Чувствуете разницу?
Кто может подсказать как похудеть при учете того что я кормлю грудью ребенка...не хочу принести вред сынулику....
а я пропила зеленый кофе неделю и похудела на 4 кг, сама весила 61 кг при росте 162 см. Не верилось самой сначала. Аппетит он убирает конечно, так что в любом случае кушать меньше будете. И противопоказаний никаких, наоборот куча полезных свойств. Только я первый раз при заказе обожглась, заказала дорогущее, а оно в зернах, кофемолку сломала. Молотый тоже говорят не помогает. Все-таки надо специальный состав, там есть добавки для похудения. А на amleptin.com нормальные цены и не обманули. Буду дальше пить, хочу до 50 кг скинуть.
так где ж вы такие цены то высокие находите, я вот тут беру, по нормальным ценам -
coffeebeansale.ru
Девчонки, не знаю что там насчёт похудения, я брал на "5-секретов.рф", очень неплох на вкус, необычный такой, я думаю, стоит попробовать!:)
Я три дня наэад заказывала зеленый кофе с имбирем со скидкой 50% 3 упаковки на сумму 3000рублей Прочитая всякие комментарии не знаю кому верить кому нет.
Я нашла вот здесь http://natural-coffee.ru/documents исследование, пишут, что похудение на 2 кг в месяц. Ну в принципе похоже на правду, хочу у них заказать. Кто-нибудь заказывал оттуда?
Привет тоже заказала зелёныи кофе в зернах за 8 дней скинула пол кило пока пю интересно а дальше поможет
я вообще заказала за 2000р. пью две недели и ничего.очень не приятно конечно что так обманывают
Девочки! К нам пришла первая партия молотого зеленого кофе с имбирем марки "Green Ginger" 200г. по очень привлекательной цене! Доставка очень быстрая, оплата по факту получения! Заказывайте прямо сейчас http://progreencoffee.ru/woman, пока у нас идет акция! Вторая поставка будет в конце октября, но цена, скорее всего, уже будет другой.
Сообщение было удалено
А редуксин дорого стоит?
Заказала зелёный кофе на месяц 4000 т. подскажите может где есть дешевли?
Сообщение было удалено
Я последний раз Редуксин 30 таблеток ( это вам на месяц приема хватит) покупала за 1340 рублей. Если учитывать, что в разных аптеках цены разные, то может быть разбег плюс/минус 50-80 рублей. Так этоже лекаственный препарат для похудения, прошедший испытания.
ссылку кидают на один и тот же сайт, всмысле очевидно, что это одна компания, не верю таким назойливым.... :(
я нашла другой сайт http://www.coffee-prodazha.ru/, живу в питере поэтому выбрала самовывоз и встретилась с ребятами, специально попросила вскрыть при мне пачку! испугалась подмешанного гороха.. вскрыли, увидела зернышки, даже попробовала одну!)) очень трудно жуется, подалела кофемолку, купила у них молотый, на вкус оказался такой же :))))))) 350 р вышло за 250 гр... думаю, это не дорого, главное что не подделка :) насчет веса не знаю, но есть точно не хочется так сильно, как раньше! это кажется, что происходит само собой, поэтому мало кто замечает. и они сразу предупредили, что совмещать со спортом надо, что кофе лишь помогает, а не заставляет худеть. я как раз занимаюсь теннисом :))) подруга еще заказывала до этого гдето, пугала, что он неприятный и гадость, мне этот вроде понравился, травяной такой мягкий вкус, и уж точно не как 3 в 1 как вы пишете )))) в общем не знаю как вы, я осталась довольна. мне еще потом позвонили через пару недель, спросили как мне понравился кофе, так приятно неожиданно! :)))
Недавно купила! Да, по вкусу не очень, но результат есть!!! Говорю честно! Видимо у каждого организм разный и по разному все воспринимает! Так что каждый должен попробовать как реагирует его организм!!!!
Разумеется, я решила для себя, похудеть, во чтобы то ни стало. Отказалась от жирного, жареного и объеданий на ночь. Начала бегать по утрам, а по вечерам ходила в спортзал. Но вместо того, чтобы худеть, мой вес продолжал прибавляться. Спустя месяц я весила 84 кг. Села на одну жесткую диету, потом на вторую и третью. Забыла, какое на вкус мясо, хлеб, картошка, сладкое. Ела только фрукты и овощи, запивая водой или кефиром. Перепробовала все дорогущие препараты для похудения √ все было бесполезно. Вес держался на отметке 84-86 кг!
Подруга диетолог посоветовала мне пить каждый день четверть чайной ложки пищевой соды и 2 чайной ложки лимона на стакан воды. Сода с лимоном помогла, вес начал снижаться, но медленно.
(инна михайлова)
Разумеется, я решила для себя похудеть во чтобы то не стало. Отказалась от жирного, жареного и объеданий на ночь. Начала бегать по утрам, а по вечерам ходила в спортзал. Но вместо того, чтобы худеть, мой вес продолжал прибавляться. Спустя месяц я весила 75 кг. И это когда до начала проекта оставалось всего пара месяцев. Села на одну жесткую диету, потом на вторую и третью. Забыла, какое на вкус мясо, хлеб, картошка, сладкое. Ела только фрукты и овощи, запивая водой или кефиром. Перепробовала все дорогущие чаи для похудения √ все было бесполезно. Ушедшие противные килограммы вновь возвращались в моё измученное тело. (ирина скорикова)
реклама зеленого кофе
Доброго времени суток) Я вот начиталась тут отзывов, что или вообще не худеют, или худеют ОЧЕНЬ медленно. Ну и рекламу сайтов с зеленым кофе) Также много было сказано про "Редуксин". Моя подруга похудела на 17кг за месяц (он убирал аппетит, поэтому и ела гораздо меньше. + периодические физические упражнения по видео-программе). Это конечно сильно)) НО: побочные эффекты, такие как тошнота, частые перепады настроения, агрессия и нервозность.
Проще говоря, если не боишься посадить печень и нервы, хочешь похудеть - пей редуксин. Вот хотела послушать еще ваши мнения, стоит или нет? Ну и на всякий случай - рост 167см, вес 64-66 кг.
Сообщение было удалено
Я не поняла, это что, 2 разных человека (ну якобы разных) написали одно и то же?
Сообщение было удалено
Простите, это мой отзыв. я его плохо представила. Это реклама ,где жена стаса михайлова и участница холостяка одними словами говорят. тоесть ,конечно же ни та ни другая этим способом не худела, хотя вы может это и сами понимаете. и когда на станицу заходишь там всегда остается только несколько коробок по низкой цене. но сколько бы ты не заходил, они каждый раз обновляються. была одна коробка, а тут снова 21. я думаю,что это все обман. не только сама реклама ,а и про кофе. Не будет там никаких ошеломляющих результатов. а 1-2 кило можно и без кофе скинуть .кстати реклама та называеться зеленый кофе с имбирем марки "Green Ginger" .
Мне зеленый кофе по своей эффективности не понравился. Обычное мочегонное. Т.е. от него вода выходит. Но жиры точно не ушли. Лучше купить Редуксин. Я сейчас его пью. За неделю минус 1,500. При этом кушаю нормально. Ни в чем не отказываю, разве что порции стали намного меньше.
Если смотреть с позиции нормальной физиологии человека, лишний жир легко откладывается, но от него трудно избавиться, так как это более сложный источник энергии, чем углеводы. "Задача" хлорогеновой кислоты состоит в том, чтобы превратить в первый по доступности источник получения калорий. Она блокирует высвобождение глюкозы из гликогена (гликоген - это сложный углевод, представляющий собой концентрированный источник энергии и откладывающийся в печени) и ставит организм в условия, когда в первую очередь он расходует жиры, это и ведет к похудению.
Наряду с воздействием на вес хлорогеновой кислоты, это дает хороший эффект в отношении состояния сердечно-сосудистой системы, так как вещество уменьшает выраженность основных факторов риска ишемической болезни сердца - гипергликемии (повышения сахара в крови), гиперлипедемии (увеличения уровня холестерина и других вредных жиров) и ожирения.
В бидобавках используют экстракт зеленого кофе, то есть вытяжку, в которой концентрация хлорогеновой кислоты доходит до 50% а не размолотые зёрна (бобы) зелёного кофе, любая термическая обработка (обжарка ли, заваривание) приводит к распаду хлорогеновой кислоты и образованию "лишнего" кофеина.
"Grüne Kaffeebohnen Extrakt" фирмы T-Cosmetic (Германия) является продуктом, позволяющим снизить вес в разумных пределах не прибегая к химии и изнурительным диетам.
Потери веса, согласно практическим испытаниям, составляют до 2 кг в месяц, а за 4-5 месяцев до 10% веса НО не 10-20 кг за 2-4 недели, эти обещания смахивают на мошенничество или патологию.
Вопросы или предложения (и о работе с нами) на эл. ящик t-cosmetic@online.de.
Сообщение было удалено
Вот и у меня такое же мнение сложилось про зеленый кофе. Подумываю сейчас купить Редуксин. Потому что хочу завязывать со всеми этими диетами и собираюсь переходить на правильное питание. А редуксин хочу попить, потому что не могу справится со своим аппетитом. Интересно, сколько за месяц релаьно сбросить на редуксине?
Сообщение было удалено
Ну вот я редуксин месяц пью, за месяц ушло 5,5 килограмм. Самочувствие замечательное. Никаких тебе побегов в туалет, как это было на зеленом кофе и никаких тебе желаний перекусить.:-)
Сообщение было удалено
Когда Выговорите про Редуксин, имеете ввиду Редуксин лайт, или есть еще какой-то?
Сообщение было удалено
Когда я говорю про редуксин, я имею ввиду редуксин :-))) Редуксин и Редуксин лайт- это разные препараты. Я пила именно Редуксин.
Все посты с ссылками на магазины, и прекрасными результатами реклама, написанная скорее всего 1м человеком. Хочется стройного тела ? Просто диета не поможет, идите в зал, либо как минимум заниматься дома, благо различных программ и информации много. Ежели ищите волшебную таблетку убивающую ваш жир когда вы сидите на диване и смотрите телевизор, есть такие, одна из них динитрофенол, эффективнее данного препарата только скальпель хирурга. Но вы должны понимать что цена за использование подобных препаратов очень высока, и это совсем не деньги.
Сообщение было удалено
Я тоже пила Редуксин. Его ведь врачи рекомендуют для похудения. И он безопасный, если придерживаться инструкции и пить правильно. Я отказалась тогда от сладкого, жаренного, жирного. Один раз в день пила Редуксин в течении нескольких месяцев. Похудела на 12 килограмм. Да, были побочки. Но они были не значительные.
Редуксин супер)) только проблема без рецепта купить не в каждой аптеке продадут(( еще есть голдлайн
Но эти препараты запрещены американской организацией FDA и оригинальный препарат снят с производства и с промоции. У нас на нашу радость остались менее щепитильные аналоги, которые плевали на Америку, FDA и смертельные случаи при приеме этих препаратов. Но ввели обязательные рецепты. Что иногда затрудняет покупку. Я запаслась голдлайном и редуксином на случай, если наш Минздрав чухнется и запретит эти препараты)) Но не смотря на их опасность я доя себя поняла, что лучше ничего нет и не будет. Прекрасный контроль аппетита, вес держится, побрякают через пару недель проходит. Кое-что остается: продуктивность, блеск в глазах, при поднятое настроение, уверенность в себе, быстрота. Но это все фигня - главное безупречное тело после многих лет диет, иголок, тайских таблеток и тд.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Голдлайн- это не то, что надо. Там хоть и есть сибутрамин, но действует он намного хуже редуксина. Так что если уж покупать, то лучше покупать именно редуксин. Он безопаснее голдлайна.
[quote="(♥)"]Кто может подсказать как похудеть при учете того что я кормлю грудью ребенка...не хочу принести вред сынулику....[/quot
Я тоже кормлю грудью и заказала а вот думаю не зря ли малоли нельзя, вы так и не узнали?
Тема похудения больная.... вешу 68 кг при росте 168 см вроде норма,но для идеального веса еще 10 кг скинуть надо....вот почитала отзывы и поняла чушь собачья,а не кофе для похудения.... лучший способ меньше жрать и больше двигаться...на этом способе минус 18 кг за 3 месяца...вес держится года полтора уже....но все таки помогли еще таблетки орсотен.... они плюс диета...плюс физ.нагрузка и вволя результат на лицо... лучше повторюсь старому способу,хотябы проверенный....сумма та же...а результат уже знаешь....и всё таки девочки нет такого чтоб без каких либо усилий похудеть....элементарно желание....
Меньше есть, больше пить воды, физическая нагрузка и больше позитива! Все биодобавки без диеты и спорта- пустая трата денег, они помогают похудеть в комплексе, но без консультации врача- ничего принимать не стоит.