Гость
Статьи
вы любите хреновину?

вы любите хреновину?

я ее обожаю. просто с любым хлебом вкусно нереально. а особенно с жареным, если в яйцо добавить хреновину и обмакать

Гость
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

ахахахах )

Люблю, и хреновину, и иички.

бубочка

А мне со сметаной нравится. Но пользы от этой штуки для организма мало. Потому что полезными свойствами только свежий хрен обладает)

Алёнка

Очень люблю, сама делаю, только есть не всегда могу, язва.

Гость

:D таки да

Одесса-мама и Ростов-папа

да,особенно люблю сосать и глотать))

Гроза

обожаю)))

Гость
бубочка

Сообщение было удалено

в хреновине свежий хрен. ее ведь не варят и не обрабатывают термически.

да и помидоры с чесноком тоже полезны

Гость
Одесса-мама и Ростов-папа

Сообщение было удалено

Каждому своё!

Гость

фууу

Гость

что такое хреновина ?

гость

Люблю, но мне ее есть нельзя, жкт не позволяет.

Гость

Оооо, дааа!!

Гость

мм, тоже люблю, особенно вареную цветную капусту в нее макать... вот и ужин придумался ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люблю и хрен, и хреновину, и аджику. ОБОЖАЮ просто!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хрен с помидорами перетирается+ сахар, соль, уксус.

Гость

Люблю! с пельменями ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иначе делаю. хрен, помидоры, чеснок. ну сахар и соль. без уксуса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

давайте жениться друг на друге. потому что на хреновине жениться нельзя, как бы не хотелось

мини

Люблю с горячей мелкой вермишелькой.

Комменты смешные ))

Гость

Не люблю. Терпеть не могу острые блюда или приправы.

Гость

Всей семьей любим все острое. А вот соли благодаря этому стали употреблять меньше.

Гость

если я правильно поняла,то, то что вы называете хреновиной мы называем -горлодер

гость
Гость

Сообщение было удалено

В магазинах толкают под названием "хренодер".

Зинаида ,третий размер груди

Люблю хреновинку,вчера и позавчера только лопала с макаронами и жареным карасём))) Вообще острое люблю))) ммммм...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну без сахара прям никуда. вы и чай с сахаром пьете наверняка. якроме соли ничего туда не добавляю

Ева

ХРЕНОВКА всю мою жизнь она была. хреновка

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

В ночь перед Новым годом , что то плохо почувствовала , поднялось КД …. Померила и точно 168/90!!! А нужно идти в гости , ведь ждут меня !! Пыталась понизить , подождала пока нормализуется , вроде лучше стало , 137/70… ура!!!! Я это к чему все… пришла в гости , а там студень , естественно его с хреном принято, ну короче мне нравится эта хреновина …. Наелись мы это студент с этим хренчиком , выпивать побрилась я !!! В итоге меряю давление в гостях , а умеет КД 129/65…. Вот и делайте вывод …. Что хрен в умеренных количествах полезен для организма , особенно для сердечно сосудистой системы …. Всем Гугл в помощь!!!! Всех с Новым годом 2025 годом… Здоровья и Счастья всем!!!!!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: