Гость
Статьи
Не могу похудеть! …

Не могу похудеть! Помогите пожалуйста!

Я не знаю, может ли мне кто-либо помочь, но я так устала. Всегда была толстой, занялась спортом в 12 лет — похудела, но осталась достаточно полной: жир просто по всему телу. Не смотря на то, что я …

Номо
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анна

Здравствуйте.

Вижу, что вы очень хотите скинуть лишние килограммы и оптимизировать свой вес.

Я могу Вам в этом помочь.

Дело в том, что сама я хожу в клуб Здорового питания и сама похудела на 15 килограмм.

Раньше я пыталась сама сбросить лишний вес, но мне не удавалось по причине нехватки силы воли.

Если вам интересно, я могла бы найти для Вас походящий клуб в Вашем городе.

Если что обращайтесь)

Вы можете записаться на велнест тест

Приходите на БЕСПЛАТНЫЙ WELLNESS-тест (на японском анализаторе) и узнать о составе Вашего тела и потребностях организма

1. Процент воды в организме

2. Процент внутреннего жира

3. Костной Массы

4. Ваш биологический возраст

для тех, кто хочет:

*всегда БЫТЬ в ФОРМЕ и ХОРОШО ВЫГЛЯДЕТЬ.

*знать "ЧТО БЫ ТАКОЕ СЪЕСТЬ, ЧТОБЫ ПОХУДЕТЬ"

*кто занимается СПОРТОМ и ФИТНЕСОМ!

*кто хочет вести ЗДОРОВЫЙ и АКТИВНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ

Вот моя страница :D

http://vk.com/public64705186

Ванёк

Странно что при таких тренировках нет эффекта, либо ты врёшь либо много кушаешь, ты кстати про питание ничего не говорила. Надо считать каллории это первый принцип похудения, приход должен быть меньше чем отдача) ахах) это я про энергию) Да и одного месяца маловато будет. Поставь себе цель сделать идиальную фигуру за год) Такое вполне реально) Удачи)

Ванёк

Массаж это фигня полная, знаю я чевы с Александром Владимировичем занимались прямо возле метро) ахах)

Мария

я похудела на 18 кг за 3 месяца,худела по авторской методике Светланы Кулишовой. Я год назад случайно попала к ней на бесплатный тренинг,там она рассказывала как похудеть с помощью подсознания и силы мысли,показывала свои фото, рассказывала о техниках и методе,я тогда серьезно не отнеслась к этому,а когда через 2 месяца встретила подругу,которая была со мной на тренинге,я была в шоке. Она очень похудела,и сказала что худела с помощью этой методики. Короче видя своими глазами такие результаты,я уже не сомневалась и решила худеть этим способом. Сейчас я вешу 59-60 кг а весила 78,я чувствую себя счастливой и красивой, а главное результат держится уже полгода. Вот я нашла ее сайт в интернете если интересно http://mywishbook.ru/content/article/id/53

Мария

я похудела на 18 кг за 3 месяца,худела по авторской методике Светланы Кулишовой. Я год назад случайно попала к ней на бесплатный тренинг,там она рассказывала как похудеть с помощью подсознания и силы мысли,показывала свои фото, рассказывала о техниках и методе,я тогда серьезно не отнеслась к этому,а когда через 2 месяца встретила подругу,которая была со мной на тренинге,я была в шоке. Она очень похудела,и сказала что худела с помощью этой методики. Короче видя своими глазами такие результаты,я уже не сомневалась и решила худеть этим способом. Сейчас я вешу 59-60 кг а весила 78,я чувствую себя счастливой и красивой, а главное результат держится уже полгода. Вот я нашла ее сайт в интернете если интересно http://mywishbook.ru/content/article/id/53

Гость

Вообщем то у меня такой же вес и рост, те же проблемы что и у вас, все дело в психике. Это очень комплексный подход. Вес вполне таки нормальный, конечно обследоваться никогда не помешает,но я думаю в твои 17 лет здоровье должно быть хорошее, раз ты еще и спортом занимаешься.

Гость

организм лучше нас знает что ему нужно,если вы не худеете, значит организму по какой то причине это было нужно. Может это внешняя защита, от парней, чтобы они не причинили вам вреда, т.е вашей психике, может стрессы, они тоже меняют горманальный баланс, и не дают худеть. Больше расслабляйтесь. Не нужно сильно наедаться конечно. Займитесь тем чем всегда хотели, больше деятельности, реализуйте себя, походите по свиданиям, займитесь шопингом дабы украсить себя. Поднимите самооценку. Никого не слушайте:))))все у вас будет хорошо:))) Никаких голодовок, никаких стрессов!

Номо

Сообщение было удалено

Если проблемы с месячными, может стоит обратиться к гинекологу? Могут быть гормональные сбои и от этого все проблемы

Гость
Номо

Сообщение было удалено

Девушка, прислушайтесь! У вас вполне нормальный вес для растущего организма. Для роста 160 нормой считается вес 59,8 - 65 кг (для возраста 20-29 лет). Предполагаю, что тип сложения у вас не астенический, а нормостенический или гиперстенический, так как в период активного роста занимались спортом, ну и от генетики тип сложения зависит. Поэтому вес в норме.Не беспокойтесь о подкожном жире, это нормально. У девушек кожа не должна быть как пергамент)))) Если сейчас, в период гормонального формирования организма (а оно у вас в самом разгаре) будете загонять себя диетами или, что ещё хуже - химией, это может нанести непоправимый вред в плане последующего деторождения (простите, но о своём девичьем здоровье надо думать сейчас....) Излишние физнагрузки повышают уровень мужских гормонов у девушек, от этого могут быть и те проблемы, о которых вы упоминаете. Силовую трень лучше свести до минимума. Хочется бегать - бегайте, но без фанатизма, не на износ, а в радость, лучше на улице))) Хотите подтянуть тело - добро пожаловать в бассейн! А лучше плавать в морской воде. Будете гладенькой как дельфинчик))))) Сбалансированное питание белки-жиры-углеводы (углеводы не исключать, заменить легкоусвояемые на "медленные") - и всё будет замечательно. Да, и ффсем привед от бодибилдеров (тема вопроса-то наша!!!))))) УСПЕХА!!!

Номо

Сообщение было удалено

Знаю как вам добиться результата, причем не мучая себя голодовками (голодать нельзя - печень паразитам скормите, неправильно это и небезопасно). С ограничивающими диетами долго не проживешь. Представьте, что вы в жестком недоборе полезных витаминов, минералов и других полезных веществ будете себя держать 10, 20 лет! Что с вами станет? Кстати, акция в тему! http://nlstar.com/news/3024/ это как дополнительный стимул!
Просто нужно периодически КОМПЛЕКСНО чистить организм и питаться сбалансированно! У меня после трех месяцев усиленных тренировок всего минус 2 кг. Поменялось питание, и результат стал другой. Есть один очень хороший, и, главное, безопасный и приятный способ корректировать вес, держать его на уровне. У меня результат в минус 19 кг за три месяца и ничего нигде не обвисло (уже четыре года держится) - методика от теледоктора Агапкина. Могу поделиться, Пишите в личку, поделюсь. По результату можете поделиться моей инфо тут :)

Анна

Помогите пожалуйста я с детства полная диеты не помогают мой вес 127 при росте 171 я уже незнаю на каких диетах мне сидеть подскажите эффективную диету буду признательно благодарна

Танюшка

Для меня вопрос похудения очень тяжелый... мне 28 лет.. лет 5 назад я похудела на 15 кг.. и было все супер... спустя 2 года я набрала, но не значительно.. а недавно, у меня был стрессовый момент, после которого меня стало просто разносить... и питание не при чем... с каждой неделей я все пухла.. уже и к врачам обращалась.. сейчас вес остановился.. но я брала 15 кг... и не могу уже пол года сдвинуться с места... не могу взять себя в руки... вот именно сейчас я не могу начать соблюдать диету и постоянно ходить в тренажерный... при этом чувствую себя плохо... одежда трещит... я так устала от такой жизни..и очень хочу похудеть.. но чувствую, что уже психологически истощена... не знаю что делать((((((

schastlivitsa

Помогите! Пожалуйста!! После 2 родов никак не могу похудеть! После первых сидела на Дюкане. Выдержала. Сейчас не могу и недели продержаться. И правильно питалась и дневник питания вела. Срываюсь и все тут. Боюсь идти к эндокринологу, на гармонах кто лечится все поправляются. Кто подскажет?

Анна
Номо

Сообщение было удалено

Анна

Не всегда нужно истощать себя изнурительными диетами, не понимая действительной причины проблемного веса

Лишний вес всего лишь следствие уже, и не убрав причину, лишний вес невозможно убрать (разве что на совсем какое-то короткое время и то, очень изнурительно, а потом все возвращается вновь, это уже проверено )

У каждого человека своя причина, некий барьер. Ведь в жизни все взаимосвязано. Кажется, что для кого-то это проблемных два килограмма, а для кого-то разрушенная жизнь, карьера, семья, собственное здоровье.
Пишите в ЛС https://vk.com/idfilippova_anna
e-meil anna.47mail@gmail.com

Анна

С проблемным весом связано все, а особенно одно из главных - внимание мужчины к женщине, ее семейное благополучие.
Ведь встретив женщину мужчина первым что оценивает - это внешние параметры (попа, грудь, лицо), кем бы она не являлась, знакомой, коллегой, деловым партнером... Если уже на первом этапе женщина ему не нравится, он никогда с ней не будет иметь дело, сработает отсекатель и все, эта женщина никогда не будет привлекательной для него. А вот перед красивой ухоженной женщиной мужчина не устоит, выполнит все просьбы, ответственно отнесется к общему делу и многое другое!

Анна

Самое главное начать со своего питания, рассмотреть весь свой образ жизни! У меня только после этого пошел результат. Сдала кровь на анализ (метод taliolab), выявился список продуктов, которые нельзя употреблять. С диетологом "Лаборатории Здоровья" сформировали ротационную диету, которой я продолжаю следовать. И вес пошел сразу на убыль, кожа значительно улучшилась, прошло акне, аллергия. Центр этот находится недалеко от Преображенской площади, на Манежном переулке в Спб.

Валерий

Если с гормонами все в порядке, то чаще всего скрытые выгоды, которые имеют люди с лишним весом, и являются главной причиной невозможности сбросить вес или возврат сброшенных килограммов, и дальнейшие попытки сбросить вес даются все труднее и труднее. Это я говорю, как человек с 20 летним опытом работы, с людьми, снижающими вес. Если есть вопросы, пишите мне на почту vtlogvin(собака)mail(точка)ru. Постараюсь ответить на вопросы конкретно по вашему случаю

Гость

Куда то вы ни туда забрели...по моему опыту, просто нужно сменить образ жизни.Я неправильно худела и вышло так, что у меня остался на талии жир и на бедрах, да и вес не идеальный, мне насоветовали разных упражнений, видимо мышцы под жиром и укреплялись, но! несуразица это оставалась на месте....Мне посоветовали курс один, правда мы с подругами ни на шаг не отступали, в итоге я и две моих подруженьки точеные красотки)))))) я 175, 53, 84-62-88)))) я скинула 24 кг

Я вот как думаю, самолечние, т.*****. диеты там всякие ни чего хорошего не принесут, может и удасться похудеть,но на здоровье отразиться -это точно, сама пробовала сидеть день на одной гречке, без соли плюс вода, нееет, это не для меня, сдохнуть так можно, не знаю как люди до двух недель сидят. Надо всё-таки под контролем. Нашла специалиста, Галина Гроссман, там всё поэтапно, помогают, рассказывают и результат - минус 10 кило и живот в отличной форме, а я родила год назад. Советую.Кто хочет может посмотреть, думаю пригодиться. Ссылку оставлю. Скачайте книгу, не пожалеете, чем рыскать по интернету не зная, за что хвататься. Я очень довольна. Супер!!! http://shop.hudeem99.ru/aff/free/100211/aniram1/

Яна

Худей со мной! За 23 рубля в день! Наша группа - http://vk.com/club119254024

Яна

Я могу помочь похудеть всем желающим)

а я на диете "12 дней" скинула 10 кг))) советую

Римма

я за месяц похудела на 20 кг по прорамме энерджи слим+энерджи диет,килограммы не возвращаются,вреда для здоровья никакого,кому интересно,пишите мне в воцап +7918 145 97 86 все расскажу и могу помочь в покупке данной продукции

Дорогие девушки, помогу вам похудеть до 18 кг за 2 месяца!
Составлю вам диету, проконсультирую, совершенно бесплатно! Могу гарантировать Вам результат при строгом соблюдении всех правил!!!✌🏻️
Те, кто сидят на диете, а по ночам едят пирожки - не обращайтесь!
Сама скинула ненавистные 4 кг за две недели!
Пишите, с радостью вам помогу.

Мария

Проверьте щитовидку и сдайте анализ на гормоны+ ускоряйте обмен веществ. Или если на психологическом уровне срываетесь и не можете довести дело до конца то вот, советую посмотреть, оно хоть и необычно, но того стоит
http://duiko.guru/partner/kailastf/pohudenie

Яна

Мне помогло питание расписанное и занятия в зале 2 раза в день
Но я не могла позволить тренера из зала, поэтому вязал онлайн, по наводке
Недорогой очень вышел
И помог
Сейчас вес держится, питаюсь по его программе уже год
Почти ни в чем не отказываю
Если надо напишите я вам скину ссылки
8-921-552-31-41

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врач эндокринолог ничем не поможет. Пошла,отдала запиием 300грн и мне просто назначили узи щитовидки.

Вика

Здравствуйте, в детстве и до родов всегда была хрупкой и очень худой девочкой, после родов поправилась, начала резко худеть и так же резко набирать. Сейчас мой вес 98 кг. Сколько не сижу на диетах, сколько бы я не пыталась худею максимум на пару кг и набираю ещё больше. Что делать не знаю.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже самое было, потом, положили в больничку сказали сбой гармонов. И не чего не изменилось

Гость

Обратитесь к диетологу, тогда точно получится)) в марафоне "весна успей похудей" меня он постоянно консультирует и вам скажу, результат уже на четвертый день чувствуется, легкость и хорошее настроение даже через такой короткий срок появляются))

Анна

👙🌼👙🌼👙🌼👙🌼
ПРИГЛАШАЮ всех желающих в
БЕСПЛАТНЫЙ
🔻🔻🔻🔻🔻🔻
👗МАРАФОН стройности
А так же
👗ЧАТ по похудению

❗️❗️
💪🏼Командой мы возьмёмся за тебя☝🏻 Будем дружно приводить себя в форму👙

🔴18➕☝🏻Учавствовать в МАРАФОНЕ Может КАЖДЫЙ❗️БЕСПЛАТНО ❗️

❗️Город не имеет значения❗️

Что ты получишь👇🏻
💕Полезные советы
💕Мотивацию
💕Живое общение
💕Несколько вариантов программ питания.
💕Лайфхаки и секреты лёгкого похудения
💕Видео-уроки по тренировкам
💕Вкусные рецепты правильного питания.
💕МЕНЮ на каждый день

❗️Можно быть просто наблюдателем, присоединившись в наш бесплатный чат по похудению и присоединится к следующему, марафону стройности!

☝ХОЧЕШЬ получить фигуру👗 своей мечты⁉️

ТОГДА ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

✔️Пиши в Viber с пометкой « +»
на ☎️ +79503984548

Напишите мне, помогу в данном вопросе! Обсудим все ваши цели, возможности, подберу индивидуальную под вас программу тренировок и питания, сделаем просто фигуру конфетку! У меня в профиле есть все контакты. Или просто пишите в вот"с ап +380634096125

Гость
Вика

Здравствуйте, в детстве и до родов всегда была хрупкой и очень худой девочкой, после родов поправилась, начала резко худеть и так же резко набирать. Сейчас мой вес 98 кг. Сколько не сижу на диетах, сколько бы я не пыталась худею максимум на пару кг и набираю ещё больше. Что делать не знаю.

Здравствуйте, есть приложение с психологами, коучами, тренерами и диетологами, но оно пока набирает обороты, так что цена очень приятная, а первая консультация у психолога и коуча вообще 300₽ вместо 3000(минимальная цена на рынке). Все проходит онлайн, все специалисты со стажем и профессионалы своего дела, все сертификаты при них. Причина может крыться в самых различных местах. Если не знаете, к какому специалисту лучше обратиться, то заполните небольшой опрос, касательно вашей проблемы, и вам посоветуют. По всем вопросам звоните по телефону +7905769905
Команда Sounds healthy будет рада вам помочь

Гость
Танюшка

Для меня вопрос похудения очень тяжелый... мне 28 лет.. лет 5 назад я похудела на 15 кг.. и было все супер... спустя 2 года я набрала, но не значительно.. а недавно, у меня был стрессовый момент, после которого меня стало просто разносить... и питание не при чем... с каждой неделей я все пухла.. уже и к врачам обращалась.. сейчас вес остановился.. но я брала 15 кг... и не могу уже пол года сдвинуться с места... не могу взять себя в руки... вот именно сейчас я не могу начать соблюдать диету и постоянно ходить в тренажерный... при этом чувствую себя плохо... одежда трещит... я так устала от такой жизни..и очень хочу похудеть.. но чувствую, что уже психологически истощена... не знаю что делать((((((

Здравствуйте, есть приложение с психологами, коучами, тренерами и диетологами, но оно пока набирает обороты, так что цена очень приятная, а первая консультация у психолога и коуча вообще 300₽ вместо 3000(минимальная цена на рынке). Все проходит онлайн, все специалисты со стажем и профессионалы своего дела, все сертификаты при них. Причина может крыться в самых различных местах. Если не знаете, к какому специалисту лучше обратиться, то заполните небольшой опрос, касательно вашей проблемы, и вам посоветуют. По всем вопросам звоните по телефону +7905769905

Гость
Танюшка

Гость
Анна

Помогите пожалуйста я с детства полная диеты не помогают мой вес 127 при росте 171 я уже незнаю на каких диетах мне сидеть подскажите эффективную диету буду признательно благодарна

Гость
schastlivitsa

Помогите! Пожалуйста!! После 2 родов никак не могу похудеть! После первых сидела на Дюкане. Выдержала. Сейчас не могу и недели продержаться. И правильно питалась и дневник питания вела. Срываюсь и все тут. Боюсь идти к эндокринологу, на гармонах кто лечится все поправляются. Кто подскажет?

Гость
Гость

79057619905

Гость

ПЕРХОТЬ БОИТСЯ ЭТОГО ШАМПУНЯ КАК ОГНЯ: https://stopperhot.com

Гость

https://www.stopperhot.com
https://stopperhot.com
текст ссылки
[url]https://stopperhot.com[/url]
[url=https://stopperhot.com]stopperhot[/url]
[link]https://pperhot.com[/link][linktext]https://pperhot.com[/linktext]
[leech=https://stopperhot.com]https://stopperhot.com[/leech]

Гость
Роман

Обратитесь к фармакологии. Трийодтиронин, кленбутерол, пептиды HGH Frag 176-191, оксанадролон. Подкожный жир уйдет и без тренировок если без оксаны то и воду сольете.

Гость
Медвед

А зачем вам муж сдобу покупает? Садюга

Мужья не догоняют, что поддержать бы стоило

Гость
Номо

Ну не знаю. Я считала свою суточную потребность (учитывая тренировки), получилось 2000 ккал. Я же говорю, уже 2 года с перерывами пытаюсь похудеть, каждый раз теряю чуть-чуть и на этом все. При этом выгляжу всегда одинаково. Поэтому в августе решила конкретно взяться за себя: тут и спорт и правильное питание. Не худею и все! Вода сходит только. Читаю книгу, которую тут посоветовали, вдруг поможет :)

Какие 2000 ккалорий ? Чего?
Чтобы тебе похудеть с тренировка и нужно максимум 1400 в день.

Гость
Номо

Еще раз: питалась я как обычно (крупы, овощи, фрукты,мясо, рыба), просто исключив сладкое, жирное, мучное. На ночь был кефир. Иногда я позволяла себе что-то из вредного, но не увлекаясь.

На ночь лучше съесть белок яйца 🥚

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Номо

Еще раз: питалась я как обычно (крупы, овощи, фрукты,мясо, рыба), просто исключив сладкое, жирное, мучное. На ночь был кефир. Иногда я позволяла себе что-то из вредного, но не увлекаясь.

Здравствуйте,очень тонкая грань ела фрукты...на ночь?нельзя и не больше 100грамм ,одних и других там,сочетания всякие,кефир тоже на ночь нельзя
.до сначала за 4час не есть,мясо какое?крупы какие?

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: