Гость
Статьи
Девушки, стройные и …

Девушки, стройные и худенькие НЕ ОТ ПРИРОДЫ, как вы этого добились?

Если вы в принципе можете набрать лишний вес, если измените свой режим питания, если у вас когда-то был лишний вес (даже если небольшой), но вы похудели до идеальной стройности и поддерживаете этот …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Настя (бывшая толстушка)
Автор

Сообщение было удалено

Лишнего ничего нет.Плоский живот(качаю пресс) и стройные ноги.Голод чувствую утром и ближе к 5 часам вечера. Ем до того момента когда почувствую сытость, и если при этом в тарелке останется еда я к ней не притронусь.Вот например сегодня 10.00 чай с бутером 12.00 кофе 17.00 курица

1234
Настя (бывшая толстушка)

Сообщение было удалено

А скажите, каков размер порций? (относительно ладоней, блюда, например))) и степень голода какова? прям урчать в животе начинает?)

света

какие размеры порций? человек ест на 300 - 400 ккал в день(((

Кирика

жутким голодом и спортом с массажем

Анюта Белицкая

я не знаю,лет до 15-16 была полненькой,а сейчас меня называют тонкокостной.я,наверно,не подхожу под тему,но,может,вы тоже перерастете?)

Гость

"[quote="Автор"]Если вы в принципе можете набрать лишний вес, если измените свой режим питания, если у вас когда-то был лишний вес (даже если небольшой), но вы похудели до идеальной стройности и поддерживаете этот вес, то расскажите, как вы похудели и как поддерживаете идеальный вес. Пишите, даже если у вас свой способ, а не диета или правильное питание. Интересует ВАШ ЛИЧНЫЙ опыт, каким бы он ни был.
И обязательно укажите свой рост, вес и насколько похудели, пожалуйста![\/quote]. Я худеть пыталась долго.но все не получалось.тут взвесилась и я 64кг.о ужас .вес 156.начала искать как похудеть села на систему минус 60 нравилась,но потом отпуск и решила что буду правильно питаться.но после 6просто ем только фрукты.меня устраивает)))сейчас я 49"

Татьяна

Привет)я балерина,рост 165,вес 37 кг,параметры 85-55-65,но было намного больше,я молодая,но диета моя очень жесткая.Худая не от природы.На завтрак я ем персик,а дальше не ем до утра.Но вам я советую есть маленькими порциями,но часто и до 18:00,уверяю вас поможет 100%)УДАЧИ))

Автор

"[quote="Татьяна"]Привет)я балерина,рост 165,вес 37 кг,параметры 85-55-65,но было намного больше,я молодая,но диета моя очень жесткая.Худая не от природы.На завтрак я ем персик,а дальше не ем до утра.Но вам я советую есть маленькими порциями,но часто и до 18:00,уверяю вас поможет 100%)УДАЧИ))[\/quote]\n
без комментариев.....плачу просто(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((("

Каренина

Я лет до 23 питание никак не контролировала, ела что хотела и когда хотела и весила 67-68 кг при росте 186, потом не заметила как разогналась до 78 кг, но тогда помню я переедала здравно :) А потом на фоне стресса и сломанной ноги похудела кг на 12 кг за месяц - лежала дома целыми днями, смотрела сериалы и раз вдень ковыляла на кухню варить гречку, только ей и питалась и кофе. Постройневшей я себе понравилась куда больше и начала за весом следить, сидела на Протасовке, правильном питании и похудела в итоге до 59-60 кг. Которые сейчас уже 3 года стараюсь поддерживать, получается с переменным успехом - то разьемся до 65 и опять Протасовкой убираю, так и живем)

Татьяна
Автор

Сообщение было удалено

Сама не в восторге,НИКОГДА не нужно доводить себя до слишком маленького веса!!!!!Я с трудом впихиваю в себя еду,поэтому не надо голодать НИКОГДА!!!

Лера

"Мне на диету нельзя садиться. Организм быстро истощается и начинаются голодные обмороки. Я даже не экспериментирую с диетами. Но похудеть сильно охота было. При росте 165 см весила 68кг. Пончик))) выход и спасение нашла в центре доктора Гаврилова. Вроде и кушала, а худелось) Теперь у меня 55 кг. Поддерживаю систему питания и рекомендации, которые давали в центре. На себя в зеркало смотрю с удовольствием!"

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Run Away
Настя (бывшая толстушка)

Сообщение было удалено

Спасибо!!! САМЫЙ ВДОХНОВЛЯЮЩИЙ КОММЕНТАРИЙ
И реальный. а кто как к этому придет - дело каждого.