Я соблюдаю все рекомендации, чтобы похудеть правильно, без вреда организма. Бросила пить и курить. Все вредные продукты исключены, ем только фрукты, овощи, молочку, овощной суп, каши с утра, немножко …
Сообщение было удалено
Он не может быть нормальным . У меня 165 и вес 57 и это охренеть как много, жир со всех щелей . У меня идеальный вес должен быть 49. Да кстати тоже пыталась похудеть , но увы я лентяйка и спорт не для меня и люблю пиво. Вообщем сама виновата
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жир весит очень мало, поэтому на весах не заметно. Уходит вес в объёмах. Если вы спортом занимаетесь, то у вас происходит набор мускульной массы. Вам надо зажечь 7.000 калорий, чтобы збросить 1 кг. жира.