Гость
Статьи
Почему не худею?

Почему не худею?

Я соблюдаю все рекомендации, чтобы похудеть правильно, без вреда организма. Бросила пить и курить. Все вредные продукты исключены, ем только фрукты, овощи, молочку, овощной суп, каши с утра, немножко орехов (для белка, потому что вегетарианка. Стараюсь хоть немного сбалансировать питание). Пью не менее 2 литров воды в день, питаюсь через каждые 2-3 часа по чуть-чуть. Набираю не больше 1000 ккал в день. Каждый день занимаюсь спортом, выполняю комплекс упражнений для всех мышц по программе, сплю достаточно, делаю иногда массаж, кофейно-солевой скраб. Но за месяц не сбросила ни грамма! Ушло по 2 см в талии и бедрах и всё, стоит на месте. Такое чувство, что мне поможет только лютый голод до анорексии((( Хотя даже при нынешнем режиме питания начались проблемы с почками... не знаю что делать!

Юлия
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

оспаде, началось все сначала.

месяц- не срок. через год при таком образе жизни отпишитесь

Уууу

Может, вам уже просто некуда худеть?

Юлия
Уууу

Сообщение было удалено

Худеть есть куда, на 5кг минимум, на 10 в идеале. И месяц вполне реальный срок при таком режиме, чтобы вес тронулся

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

нет. не у всех.

мне надо было потерять 5 кг.

чтобы вес тронулся ушло полгода (!), пока метаболизм не запустился.

все индивидуально.

повторюсь, отпишите через год.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Если я дня 2 поголодаю, то у меня 3кг уйдет, поэтому суть не в том, что его сложно убрать, а то, что при правильном образе жизни он категорически не хочет уходить) А для вас эти несчастные 5 кг стоили таких усилий и мучений полгода?

Ванесса

Убила б того,кто эту муть с "каждые 2 часа" пропагандирует.Я худею только,если хорошенько ем один раз. к вечеру.а до этого перебиваю аппетит.Если с утра,кстати,хорошо ем, толстею

Ванесса

При этом,худеть начинаю сразу.Через неделю уже минус 3-5 кило.Потом дохожу до стройного веса и остаюсь на нем.

Гость

ну что врать то так безбожно, при 1000 кк и каждодневном спорте она не худеет...

или считать калории не умеешь или жрешь по ночам и забываешь ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если доживёт.Я на 1000 кал сидела,сдала кровь,врач-в обмороке.Анализы,как у покойника.Гемоглобин чуть не по нулям и всё остальное соответственно.А тут ещё и вегетарианка.....

Мальвина

Сколько фруктов едите и какие? В них же глюкоза, они по калорийности равны конфетам или около того. В орехах тоже калорий неслабо. Откажитесь от этих двух категорий продуктов (на период интенсивного похудения - потом вернете понемногу), белки добирайте из молочных продуктов.

Гость

Автор, ваш рост и вес? Ваши лишние 10кг скорее всего в голове у вас.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

да. потому что они нелишние.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Калории считаю по калькулятору Hiki. Прекращаю есть за 6 часов до сна. Если бы худела-то не тратила бы времени здесь)

Рост 165, вес 65. Если перестану есть фрукты, то энергию будет не из чего брать... А насчет орехов-позволяю себе 30г миндаля через день-это немного. Питание должно быть сбалансировано

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

и что? говорю же, врешь или про калорийность или про спорт, или про все вместе

мне все равно, себе врать перестань и вес пойдет вниз

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

и какой смысл мне врать? я не комментатор с хроническим недостатком внимания

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

при такой раскладке, которую описала ты, НЕВОЗМОЖНО НЕ худеть

ты не какая-то особенная, не строй иллюзий, ты просто вральщица ))

Катя

У меня тоже вес 65 и рост 165 и почти не ем и совсем не худею но я спортом совсем не занимаюсь...

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, вы мне очень помогли) помогли понять, что грош цена советам с сайта)

Катя

Юлия а вы выглядите толстой со стороны? Если нет то у вас нормальный вес и с чего это вдруг вы набрали вес? Какой он был раньше и давно он был нормальный?

Лена

Может дело в том что курить бросили. Я когда бросала набрала 6 кг при том что питаюсь всегда правильно и спорт 3-4 раза в неделю.

Мальвина

почему только из фруктов можно брать энергию? энергию дает белок - в вашем случае, молочка. или же нечасто макароны из твердых сортов пшеницы.

Про миндаль - 30 г дают вам 163 калории. То есть грубо почти 80 калорий в день. Исходя из того, что у вас не более 1000 калорий - оч ощутимо. Вот данные по всем орехам

http://stroiniashka.ru/publ/64-1-0-1165

Орехи - это бомба!

Гость

Автор, вы на верном пути и вообще я считаю, не нужно ставить цель именно похудеть, т.к. организм начинает бунтовать, нужно ставить цель поправить здоровье, похорошеть, питание у вас правильное, я думаю дальше у вас все получиться, просто забудьте про похудение, правильно питайтесь и балуйте себя какой нибудь косметикой и уходом за телом

Юлия
Катя

Сообщение было удалено

у меня почти всю жизнь такой вес, толстой не выгляжу, живота нет, попа не висит. 10 лет занималась хореографией и мышц много, но когда над мышцами слой жирка-это некрасиво

Мальвина
Юлия

Сообщение было удалено

Тем более, если вы хотите убрать слой жира, вам надо "посушиться", исключив все углеводы. Я так делала, схуднуда с 56 до 48. Но у меня, увы, не было мышц, поэтому я просто стала очень худенькой.

Юлия
Мальвина

Сообщение было удалено

Я бы рада исключить углеводы и жиры, но это первый источник энергии. При других раскладах я просто падаю в обмороки, поэтому и приходится употреблять всего понемногу. Если верить программе, по которой я всё считаю, то употребляю по 20г жиров в день, с орехами побольше. большая часть их приходится на питьевой йогурт

Юлия
Мальвина

Сообщение было удалено

А если не углеводы, то что вообще есть? мне сушка не подходит, потому что в сушку в основном входит белковая пища, а это в основном мясо, курица, яйца. т.е. то, что я не ем((

физкульТУРНИК

26. Юлия - без белка никуда.

Ну тогда - только нагрузку увеличивать, если еду больше не поменяешь.

Юлия
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Это да. Нагрузку я увеличиваю по дням-неделям постепенно

Ee

500 kalorii v den, sport otmenit. Pohudeete bistrenko:)

Вера

Юлия, а какая у вас группа крови? Если первая - то вегетарианство вам не подходит. Вы будете терять силы, болеть - но не похудеете. Для людей с 1 гр крови больше подходят белковые, малоуглеводные диеты - яйца, постная говядина, все овощи кроме картофеля. Кстати, сдайте анализ крови на гемоглобин - вы можете себя элементарно угробить, но ни за что не похудеете

света

не худеете, а см уходят, где логика? значит худеете

Мальвина
Юлия

Сообщение было удалено

кефир, творог, йогурт - тоже белок. кстати, попробуйте сою и бобовые, там тоже очень белка

Вера
света

Сообщение было удалено

Когда растут мышцы, а они тяжелее и плотнее жира, то и происходит уменьшение объемов при неизменном весе. Это хорошо - легкий жир замещается плотными и тяжелыми мышцами Но белковая пища для этого просто необходима, и не 30гр орехов - а не менее 200гр мяса-рыбки-птички в день

Гость

Обменка убита!!!1000 ккал это ОЧЕНЬ мало!!!

света
Вера

Сообщение было удалено

вот и я о том же, автор, питайтесь больше и разнообразнее, кардионагрузки вам в помощь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1. зайдите на ru_healthlife.LiveJournal.com и почитайте избранное

Каренина

"я тоже считаю что у автора из за постоянного недобора каллорий обмен веществ тормозиться начал поэтому и процесс похудения застрял :\/ Есть надо 1200-1500 тем более если спорт регулярный. "

Гость
Каренина

Сообщение было удалено

Согласна с вами. И белковую пищу обязательно ввести в рацион.

Юлия, а морепродукты вы тоже не едите?

Кирика

сдайте на гормоны

Мираж

Я одно время сочетала мясное с приемом элькара. Оно так лучше усваивается Курогрудь очень люблю. Особенно в запеченом виде. Жареное мясо не ем вообще. А вот говядина, о которой шла речь, ммм, вкусно)))).

Юлия

Сообщение было удалено

Что Вы делаете? Теряете мышцы драгоценные, в т.ч. и сердце истощаете, потому уже начались проблемы с почками... Голод при анорексии угрожает смертью от сердечного приступа. Вы хотите сбросить вес красиво, грамотно, с пользой для здоровья?

машулька
Гость

Сообщение было удалено

значит ошибается в граммах и неправильно забивет в калькулятор эти продукты,не надо говорить что Я не ем и толстею,не ВЕРЮ!!!ешь значит больше чем тратишь..вот я тоже так утешала себя,мол и фитнес 3 раза в неделю,и питаюсь правильно,а вес стоит-но я уверенна стоит он только потому что потребление ккал=энерзатратам...вот и все

машулька
Каренина

Сообщение было удалено

тут главное найти золотую середину!!!!!!!!

Виктория

я на пп уже 2 недели+3 раза в неделю у меня танцы +каждый день качаю прес и ноги.....не похудела ни на грамм....что же делать,помогите????

Светлана

Девочки, те кто не может похудеть при правильном питании и регулярном занятии спортом, советую записаться к эндокринологу и сдать анализ крови на гормоны щитовидной железы. Знакомая тоже не могла сбросить лишний вес, записалась к врачам, оказалось, что гормональный сбой - прошла курс лечения, вес сам по себе восстановился.

Марина

Ну причин много может быть-не правильно подобрана диета, нет физических нагрузок, проблемы с гормонами, да много чего. Я вот по себе скажу, что раньше вот на диетах тяжело уходил вес, а тут я почитала, что важно очистить кишечник перед тем, как начать диету и результат прям очнеь почувствовался. Я выпила слабилен перед сном, а утром из меня столько всего вышло-тут же на весы встала и там отвес был чуть больше килограмма. Я поражена была, столько гадости скопилось у меня, так ещё и стали легче уходить килограммы, на очищенный кишечник быстрей дело пошло.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оля

Почему я не худею?Ем на 1000-1200кк занимаюсь танцами
завтрак:каша+яблоко и зеленый чай
Перекус:яблоко
Обед:квашеная капуста+куриная грудка без соли вареная+хлебцы
Ужин:яйцо или кефир
Раньше пила фуросеид,сейчас избавляюсь от отеков и вообще не худею..что делать? пью теперь много.

Дарья

Причиной того, что вес не уходит может быть то, что в организме много токсинов, тут вот выше писали, что перед диетой не плохо бы почистить организм. Я пила Энтеросгель, он хорошо помог, естественным путём вывел вредные вещества. После этого вес прям хорошо уходить стал, да и на кожу похудение не повлияло, потому что токсины то все вышли.

Полина

вы все делаете правильно.
Насчёт веса: Как вы сказали, у вас ушло по 2 см в талии и бедрах. Вес не снижается скорее всего, потому что вы набираете мышечную массу. У вас уменьшаются объемы, чего вы ещё хотите? Вам важна цыфра на весах?
Главное- не бросайте это дело. Питайтесь правильно, соблюдайте режим, пробуйте с каждым разом пить больше воды, не думайте о вредных привычках. Если бросете, можете резко набрать в два раза больше, чем у вас ушло.
Удачи вам

Катя
Гость

Сообщение было удалено

у меня прям такая же ситуация как у нее. за три месяца ни грамма не ушло.