Гость
Статьи
Как похудеть если …

Как похудеть если кроме еды в жизни больше нет удовольствий?

да и стимула похудеть нет

Гость
31 ответ
Последний — Перейти
брюква

"А зачем тогда худеть???\n
Ведь лишитесь последнего удовольствия:-)"

Лагуна

Спортом заняться, бегать начать. Первую неделю-две будет ужасно сложно и лениво. Но потом затягивает, как наркотик. Не сможете не бегать.

Высокая

тоже интересно узнать, мне скинуть еще немного осталось, но чтобы это скинуть надо еще урезать кол-во еды, а я не могу((

Высокая

о, автор, вы уже задумались о похудении? а почему задумались? воооот, уже стимул хоть маленький, но есть же

няшка кот

как научится писать если кроме свободных от ручки рук в жизни больше нет удовольствий ?

Гость

Как нет удовольствий? Вы что, шутите?

Небо

только спорт в помощь

7788

Знакомая проблема. Я думаю, нужно переосмыслить жизнь и почему больше нет ничего? Перестать пресовать себя и приложить усилия чтобы снизить депресняк и беспокойство. Позволить себе то, что вам нравится, что-то точно есть: книги? Кино? У всех есть что-то что им интересно, но не всегда мы себе это позволяем, ищите свое и наполняйте жизнь. Прочуйте хотя бы, даже попытка того стоит. Когда едите, остановитесь и спросите себя что такого в этом тортике? Ну тортик, ну ? Очень сладко, мило, ну ничего такого в нем нет.

Гость

Стимул легко найти в Турции. Там такие горячие мачо!

Высокая
7788

Сообщение было удалено

проще же тортик скушать и получить от этого удовольствие, чем путешествовать, сплавляться по рекам, взбираться в горы. ну или даже почитать книгу. потому что это все дщелается долго, а тортик скушал и кайфуешь

Лилит

найти другие удовольствия

Элли

автор, это просто одиночество . его ничем не забьешь. ни спортом, ни книгами. а тортик сожрал и приятно. не знаю чем помочь...

Гость
Лилит

Сообщение было удалено

В Турции!

Шура

Да, Автор, очень хорошо Вас понимаю. Одиночество, кстати, - понятие растяжимое. У меня вот 2 деток и штамп в паспорте, но стимула нет.

Я тоже очень растолстела, уже чувствовала, что вес начинает здоровью вредить. С желудком-печенью начались проблемы, тут волей-неволей пришлось сесть на диету. И вот после месяца строгой диеты, я посмотрела на себя в зеркало и подумала, что я еще и ничего. Захотелось стать еще лучше. Пришла

на ум даже дерзкая мысль вернуться к своему добееменскому весу. Вот так и

началось. И в итоге я достигла того, чего хотела. Поесть по-прежнему люблю, но сдерживаюсь. Просто страшно как-то снова растолстеть. Стыдно перед самой собой и перед теми людьми, кто следил за моим похудением и радовался моим результатам.

Мне реально помогают разгрузочные дни. Еще я обязательно ем вегетарианские

супы на обед. На завтрак овсяную кашу на воде без сахара. Чай пью только несладкий и кофе тоже. Фаст-фуд и сладкие напитки полностью исключаю.

Вроде бы не большие ограничения, но действенные.

Уговорите себя, что похудение нужно Вам для здоровья. Ведь, по-любому, толстота - это болезнь.

Лилит
Гость

Сообщение было удалено

нет, не в Турции. Иди сама к своим чурекам

Гость
Лилит

Сообщение было удалено

васьки-алкаши наверно лучше. Кому арбуз, кому свиной хрящик

не Мери
Лагуна

Сообщение было удалено

Автор не написала вес, может там 80/160, какой тогда бег, суставы загубит.

У меня при ПМС жуткий аппетит, так я на форуме сижу, если темы классные, то вообще на кухню не захожу. Не важно. чем отвлекаться, можно в кино ходить, можно читать, плавать, вышивать, главное не циклиться на еде.

Гость
Элли

Сообщение было удалено

да вот хрена с два. я уже родила дочь, есть любимый мужчина..и точно такая же проблема, как у автора - еда - единственное удовольствие.

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

вы знаете..у меня как раз такой вес, как вы написали. ненавижу себя

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Тогда считать ккал, записывать все съеденное, гулять часа два в день, и понимать, что за 3 месяца в лань не превратитесь, зато с каждым днем красивее)

Гость

О пухлые грустные одинокие девы, мне вас и жаль, и не жаль.

Не жаль потому, что в детстве само существование ваше, воспитанных и ухоженных маменьких дочек, было оскорблением моему свободолюбивому дерзкому нраву ужасной пацанки...вечно расцарапанной и лохматой )).

Это заммкнутый круг. Я худела по гамбургскому методу и с каждым потерянным кило мне становилось все радостней двигаться больше, покупать одежду, ходить в людные места, ухаживать за волосами и кожей и так далее. Главное начать!

я не совсем понимаю, а зпчем тогда худеть, если стимула нет? вам так хорошо, ну и живите дальше так)

Гость
Элли

Сообщение было удалено

Т.е. вы считаете, что как раз тортиком забить одиночество возможно?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотрите, не съешьте любимого мужчину)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ненавидя себя, нереально избавиться от лишнего веса. Попробуйте с собой подружиться, это во всех случаях очень полезно!

Гость
Элли

Сообщение было удалено

+1000000000000000

гость

А я наоборот есть ненавижу. Вообще ничего. И времени отнимает эта жратва кучу, а у меня его нет. Правда перед сном всегда чай с молоком пью и печенку овсяную, но это уж как традиция. Муж привык ужинать только с ребенком. А торт не еле наверное года 2, даже и на вкус не помню, и не хочется. И как то живу замечательно без еды. Правда иногда могу выпить бутылку пива, так потом хожу сытая 2 дня. Я видать светом чтоли питаюсь.

Пы.сы. сегодня съела только мороженое из макдака, ну и конечно сейчас чай с молоком пью, вторую кружку.

Русалочка

Займитесь вязанием - и приятно и полезно . Купите хула -хуп и крутите попой . И увидите как появиться желание нравиться - в первую очередь себе .Прочь уныние ( кстати это грех ).

Гость
гость

А я наоборот есть ненавижу. Вообще ничего. И времени отнимает эта жратва кучу, а у меня его нет. Правда перед сном всегда чай с молоком пью и печенку овсяную, но это уж как традиция. Муж привык ужинать только с ребенком. А торт не еле наверное года 2, даже и на вкус не помню, и не хочется. И как то живу замечательно без еды. Правда иногда могу выпить бутылку пива, так потом хожу сытая 2 дня. Я видать светом чтоли питаюсь.

Пы.сы. сегодня съела только мороженое из макдака, ну и конечно сейчас чай с молоком пью, вторую кружку.

Ерунда какая-то. При таком питании были бы жуткие проблемы со здоровьем и внешностью, потому что организм вообще не получает практически никаких витаминов, аминокислот, и т.д.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я как родила ребенка - все время как в тюрьме. Только нужно еще и зарабатывать и быть хорошей мамой и покупать лучшее для ребенкк. И вот уже 7 лет в таком режиме. А сейчас уже 2 года в полной изоляции от привычного окружения. И еда действительно стала единственной радостью. Прямо таки временами заталкиваю куски сладкого и жирного в себя. То есть еда и способ выразить злость и наказать себя - в целом очень разнообразный механизм. И вот, пока я копаюсь в себе , решила просто сократить бюджет на еду. Нет денег - нет тортов и фастфуда. Вот прямо неприлично сократила бюджет. Не панацея конечно, но в этом есть 2 плюса - вы не разжиреете до ужаса а даже сбросите лишнее сохранив здоровье и сможете потратить сэкономленное на что-то что вас порадует - я вот покупаю туфли и сумки или ювелирку. Но это то что радует меня). А вообще компульсивное переедание это разбираться с психологом надо. Жизнь интереснее и лучше, если проблемы решать и быть победителем.