Худею (пока -3кг за 3 недели), ищу компанию для взаимной поддержки. Лет восемь назад, я отлично похудела после второй беременности именно здесь, на форуме, в компании единомышленниц, в теме со смешным …
К сожалению, жизнь настолько несправедлива, что нравится мне это или нет не играет ведущей роли. :) И ходить в спортзал "через не хочу" по-прежнему полезнее, чем сидеть на диване, хотя я это люблю гораздо больше. :)
О! Коллеги, мы продвигаемся в мире - у нас появился спам! Меня спамят, ergo, я существую! :)
Я пришла плясать победный танец. 10 фунтов с тех пор как я начала худеть в начале августа - ровно 6 недель сегодня. Для меня это очень много - мне никогда не удавалось сброситьбольше чем 1 фунт в неделю. Конечно сейчас я могу врезаться в плато, и выровнять свои средние цифры, но пока что я в тихом восторге. Это у нас 4.5 кг за полтора месяца. Не особо впечатляет, но для меня это много и я довольна как три слона. Возможно даже четыре.
Это конечно, ещё не всё. До цели мне ещё ого-го - около 11 кг/25 фунтов. Но теперь я начинаю верить что это возможно ещё до того как я выйду на пенсию.
Всем привет! Я на завершающей стадии японской диеты - осталось 3 дня!!! Похудела на 3.5 кг., но я нарушала (как раз в то время кода не писала на форум) ;))))
после японки неделю буду питаться нормально те постепенно подключать молочку крупы и так далее, а потом сяду на не голодную длительную диету дней так на 20
Сообщение было удалено
Кузина, я в Вас верю!!!! если на 4.5 смогли похудеть то и на 11 сможете!!!!
Вроде бы 3.5 не так и много, но в теле чувствуется такая легкость, прибавилось энергии!!!! Мне очень нужно еще хотя бы 5 кг скинуть до нового года!!!
Ксения, со мной можно на ты, пожалуйста. А то я нервничаю когда о диете так формально. :) 3.5 кг это может не очень много когда надо сбросить 20. А из 7-8 это половина! Да ещё и за такой короткий срок! Это очень даже заметно. Я за вас болею - 3 дня это совсем немного! А какая будет дальше долгосрочная диета? 5 кг за 3 месяца это вполне даже реалистично, даже если это уже последние 5.
Была вчера в гостях, там встретилась с приятельницей, которую видела как раз перед началом моего порыва - полтора месяца назад. Она заметила разницу. Мелочь, но приятно. Я мечтаю о своей следующей промежуточной цели - убрать "семерку" - 69.9кг. Ещё около 1-1.5кг осталось. До конца месяца надеюсь домучить.
Привет. Я тоже Кузина, но чтобы нас не путали буду называться КузинаЯ. Итак, мне 33, рост 164, вес 71. Начинаю худеть уже сегодня, только с утра. Очень надо скинуть кг 10. Девчонкиии я с вами. Завтра отпишусь по практике своего похудения, ну и естественно, что ела в течении дня.
Я не исчезла и с дистанции не сошла. Борюсь помаленьку, идет медлеено, но сдаваться я не намерена. Последнюю неделю боролась с блуждающим килограммом, вроде бы добила его наконец (хочется верить). Завтра утром муж уезжает в командировку - с точки зрения диеты это упрощает дело. Так что попробую сделать рывок - разгрузочный день для раскачки/очистки, и потом с новыми силами... Некоторые из "толстых" вещей опять становятся велики, что не может не радовать.
Ну вот, сама себе накаркала. Так всё было замечательно, что просто не могло продолжаться. Вес колеблется в пределах 1кг вот уже третью неделю. С разгрузочным днём не получилось - ребёнок заболел, мужа нужно было отвезти в аэропорт в 4 утра - а мне всегда есть хочется больше с недосыпу. Так что сегодня просто так день.
У меня пищевой дневник (или как там это называется) на англоязычном сайте. Чертовски удобно, хотя они в основном упор делают на калории, а мне углеводы всё таки важнее. Но тем не менее, приятно знать что происходит, я вообще люблю таблички всякие. Так что сегодня у меня обычный день, 1200 калорий, а в разгрузочные я стараюсь уложиться в 500.
Ура! У меня достижение - промежуточная цель номер не помню какой! Эта цель называлась "Долой семёрку." И сегодня утром, наконец 69.9 кг. То есть я увидела 154 фунта, но это именно та цель и была. Очень вероятно что теперь они меня ещё помучают, фунт туда-сюда ещё поскачет, но я его видела!
Довольно забавно какое количество счастья мне это доставляет - учитывая что мне ещё 10 кг до настоящей цели.
Очень тихо, шепотом, чтобы не спугнуть - сегодня я видела 153 фунта. 69.5 кг. Завтра зараза наверное вернется, но ужасно приятно всё равно. Есть к чему стремиться.
А сейчас начинаются выходные, гости-праздники-гулянки. Как бы дотянуть до понедельника...
Запишу на память, очень уж хочется - сегодня я опять видела на весах ту же цифру. 153 фунта. Это все равно очень много, но меньше чем было, и счастье мне доставляет неописуемое. Очень стимулирует держать диету железно. Завтра у меня запланирован небольшой срыв, иду в гости на день рождения, но постараюсь не слишком расходиться. Очень уж приятно видеть успехи на весах. И брюки которые едва застегивались, теперь свободны.
До Нового Года осталось три месяца. Вот интересно, сколько из моих оставшихся 11кг я смогу сбросить до тех пор? В принципе, даже если половину, это уже довольно близко к цели. Хоть надеть будет что. Так хочется нарядиться во что-нибудь красивое - а все мои красивые вещи на меня малы... :(
Ау, кто-нибудь? Все меня бросили.
(голосом Семёна Фарады) Люди-и-и, ау-у-у!
Кузиночка, привет!!!!! Как здорово, что ты создала темку и указала ы ней свой ник, а то я бы ни за что не нашла тебя! Я так рада, что ты здесь и снова худеешь! Это меня очень стимулирует, а стимул мне сейчас ох как нужен
Кстати, а ты не знаешь, куда пропала наша старая ветка? Вроде совсем уж не умирала, были кое какие сообщения, а потом вдруг бац! и не загружается больше. Я в печали была....
А я тоже снова в похудении. Год назад принимала в течении 3 мес противозачаточные, ну и как обычно понеслось - набрала аж 18 кг. Не за эти 3 мес, конечно, но они стали мощным толчком. Хотя, справедливости ради надо сказать, что никакую диету вовсе не соблюдала, нарушала всё немыслимо - и хлеб и картошка и сладости и шоколадки и пр.
И ты как всегда права - в деле похудения самое главное это чья-нибудь поддержка. С единомышленниками всё кажется проще, да и дух соревновательности помогает. Сестру свою (помнишь Ватрушку?) никак не могу сподвигнуть на совместное похудение, так что остаётся интернет
Итак, стартую. только не пугайтесь те, кто это прочитает.
38 лет, рост 167см,вес 128кг.
Диета "как образ жизни" у меня пока не получается, так что с завтрашнего дня сажусь на диету "по строгому рациону". Выбираю белковую неделю - она не раз меня уже спасала в качестве старта.
На завтрак выпиваете чашку несладкого чая или кофе (если очень хочется, чуть-чуть сахара),
на второй завтрак можно съесть 40 г сыра.
Обед состоит из вареного яйца, 120 г мяса, поджаренного без масла, и 20 г сыра.
В полдник чашка чая (кофе),
На ужин 120 г мяса и овощной салат с растительным маслом.
Перед сном выпейте стакан отвара мяты. Успокаивает.
Провинциалка! Ой как же я рада тебя видеть! Уррра! Так, сейчас пойду читать, потом дальше напишу :)
Провинциалочка, да, это трудно, но нужно! И мы можем, мы это доказали. Чёрт, даже не верится что чуть ли не 10 лет прошло с тех пор. Сестричке привет от меня передавай! Если она не готова, значит не готова, ничего, но ты то уже здесь! С одной стороны, конечно грустно что набрала вес, но с другой стороны - я ужасно рада тебя видеть! Я тут одиноко маюсь - давай вместе! Может ещё кто-нибудь подтянется!
Ну, как у меня дела ты уже знаешь, я тут отчитывалась. Сегодня я была в загуле, на дне рождения брата, так что завтра у нас разгрузочный день! Кофе и сыр на завтрак это вообще моё родное, днем ещё не знаю, но что-нибудь соображу. Может попробую по твоему плану!
Да, наша старая ветка исчезла. Наверное совсем давно никто ничего не писал - вот и стерли её. Я, честно говоря, надеялась что если кто появится - может обратят внимание на мою тему, потому и имя указала, и тему старалась обыграть :) Думала, может кто нибудь в поиск забьёт "тайная диета" :)
Ну вот, теперь у меня совершенно новый стимул! Провинциалкааааа! :) *пляшу и радуюсь*
Отчитываюсь - я сегодня молодец, соблюдала всё строго, единственно что - немного перераспределила приёмы пищи. Объединила 1 и 2 завтраки, а ужин наоборот, разделила на 2 части - 1 ужин овощи (душевный такой тазик капустного салата!), а вечером мясо. Я спать ложусь очень поздно, часа в два ночи, поэтому последний приём пищи в 18-00 для меня не вариант. И вообще, я стремлюсь к дробному приёму пищи - почаще, но поменьше. А то мне кажется, что желудок у меня растянулся до размера суповой кастрюли ((((
А ещё у меня сегодня было утро сюрпризов. Утром посмотрела в окно, а там первый снег! Потом посмотрела на весы, а там уже 129 кг. Блин-блин-блин!!! Ещё один стимул подиетиться.
Надеюсь, что после сегодняшнего идеального диетного дня завтра увижу приятный сюрприз.
Кузина, я очень надеюсь, что у нас всё получится. Ведь получалось же уже 2 раза!!!
Провинциалка, молодец! Капустный салатик это вообще великая вещь - и полезно до ужаса, и сытно, и калорий всего ничего, и углеводов тоже немного. Очень классно. А у тебя после одного дня всегда результаты бывают? У меня вообще-то далеко не всегда. Обычно мне нужно два-три дня чтобы что-то произошло.
Кстати, начиталась я тут всяких статеек, и, кажется нашла обьяснение ещё одной мистерии нелинейности веса. Когда сьедаешь одно пирожное, а на весах вдруг плюс 3кг. И сидишь как контуженная и думаешь - доколе? То бишь - откуда? Кто виноват и что делать? Так вот. Та самая потеря воды о необходимости которой так долго говорили большевики... эррм. Что-то меня сегодня на цитаты тянет. В общем вода. Она ведь не просто Н2О. Это вода которую задерживают углеводы - гликоген. Запасы в печени и в мышцах. Когда мы на диете - то есть едим меньше чем расходуем - гликоген используется первым, лишняя вода выводится и организм переходит к поиску других источников энергии. А если мы вдруг сьели больше чем обычно - запас сразу восстанавливается. Поэтому спортсмены перед марафоном макароны едят - создать себе запас гликогена. Возможно это ни для кого не новость, но я не знала. А то вода, вода - а почему вода? Зачем вода? Теперь, кажется, ясно. Вода это побочный эффект запасов гликогена - который кстати производится не только из углеводов, но и из белков, если их достаточно много.
А ещё! Я, кажется нашла Маришку! Может быть она сможет зайти. Маришка, если ты здесь - напиши, хоть что нибудь! Ну я как обычно, с флагом тут пляшу... А может давайте все вместе? Осень на улице, фрукты заканчиваются, можно и на низкоуглеводку? А?
В моих новостях: Вчера была в загуле. Очень сильно старалась не слишком расходиться, но всё равно конечно превысила всё что можно было - и калории и углеводы, и вообще здравый смысл, и ещё 3 бокала вина. Но. Сегодня, невзирая на это - всё та же цифра на весах. Я долго смотрела на весы, недоумённо моргая - но почему-то я не набрала свои законные 2-3 фунта. Может они завтра появятся? В попытке предотвратить я сегодня очень старалась. На завтрак, как обычно, кофе и сыр, в обед как-то есть не очень хотелось, сьела пол-котлеты и ещё кофе. Вечером приготовила рыбные котлеты с кабачком, получилось около 1г углеводов на котлету, и вообще очень мало всего. В общем день мой ещё не окончен, ещё ребенка на тренировку везти, но пока что - страшно подумать - у меня 3г углеводов. Как-то очень мало. Можно ещё кефира вечером выпить.
Vsem Privet!!! A vot i ja, Marichka, posle dolgoj i besuspeshnoj vojny s vesom. Chem bol'she xudela tem bol'she nabirala. Na vesy ne stanovljus' potomu-cho strashno uvidet' rezul'tat svoix "trydov"
Prochitala forym> da vpechatljaet, Kyzina tu molodec, derzhishsja kak vsegda stojko i s ymom! Mne k tebe ewjo 3 goda plyt'. Ty u nas molodec i ja opjat' xochu na tebja rovnjatsja. Nadejus' chto smogo vyxodit' na forum pary raz na nedele. Na rabote vsjo zablokirovano, nel'zja inernet a vdoma net vremeni na komp i na sebja krasivyju.
Kratko chto ja delala dlja poxudenija, ny konechno nizkouglevodky- uzhe ne pomogaet i ne rabotaet. Potom ja delala jucing- xoroshaja shtuka, dazhe nutrisystem blender kypila no u menja poluchaetsja oche mnogo fruktov, ne mogu ja ovowi davat' v sok, gadost'. A pered jetim ja byla na acupressure systeme no tam voobwe zhest', nado 2 dnja tol'ko moloko a potom 2 dnja tol'ko ovowi. da ja poxudela na pary kg no jeto ne vozmozjno tak postojanno pitatsja, opjat' proval. Vsjo vozvrawajus' k salatam i belkam, jeto mojo xotja ne rabotaet.
Провинциалка, milaja, derzhis'! Konechno jeti gormonal'nye preparaty delajut svojo no ty u nas sil'naja i my vmeste smozhem vsjo preodolet'. Zavtra utrom ja vzveshys' i davajte vse vmest k novoj rozovoj mechte!!!
Ja navernoe bydy vesti uchjot v paundax. Tak bol'she zametno kogda xudeeesh' i strashnaja cifra na nachalo, xoroshij stimyl. U menja ewjo est' odin secret, ja zavela dve krasivye stekljannue banochki. V odnoj u menja lezhat bysinki, ix stil'ko tam skol'ko ja xochu poterjat' v paundax, nu naprimer 30 shtyk. A vtoraja vazochka pustaja. Kak tol'ko ja uvizhu na vesax minys odin, ja postavlju odny businku v pustuju vazy i tak poka vse businki ne perenesy. A takzhe ja sdelala sebe tablicy s cyframi v kletochkax, gde ja zapisala chifry nachinaja ot moge vesa teper' i do zhelaemogo vesa. Kak tol'ko vizhu terjaju jetu cifry srazy ejo zacherkivaju, naprimer, ja vesila 160 lb, a teper'159, znachit 160 uzhe zachejorknyto, jeto projdennyj jetap.
Ochen' opjat' xochetsja poljuchit' takoj-zhe rezul'tat kak kogda-to, Tjazhelo no vypolnimo. Interesno smogu li ja i poddastsja li moj organizm? Vsem spokojnoj nochi i do zavtra!
Lucky - отличный новый ник, кстати! Рада тебя видеть! Я тоже несколько раз пыталась начать опять, и ничего у меня не получалось. Я тоже решила что низкоуглеводка на меня больше не действует. Но тут уж очень грустно мне стало этим летом - ездила за город с детьми (муж не мог, работал), а в сумку положить нечего. Вся одежда мала, да не просто тесна, а вообще натянуть нельзя. Нашла мешок завалявшийся со старыми вещами, вытащила старые послебеременные штаны и футболки старшего сына. А ездили мы с друзьями. Все красивые, стройные, в купальниках... В общем вернулась я в депрессухе, а тут подруга решила разгрузочные дни проводить. Она худеть решила, пару лишних килограмм сбрасывать. В общем стали мы вместе два раза в неделю низкокалорийные дни устраивать, по переписке :). Ну я просто низкокалорийные не умею, у меня либо кефир, либо чай с молоком, либо низкоуглеводка. Ну а раз уж я взялась записывать разгрузочные дни в дневничок, то уже и продолжила в другие. И через несколько дней вдруг оказалось, что всё я могу, и всё помогает - только усилий надо больше прилагать чем раньше. Но в общем пока вроде получается. Конечно и бешеные фунты есть и зависы на пару недель, как же без того, но в общем, движение в правильном направлении.
Сообщение было удалено
А у меня наоборот - в первый день всё хорошо, а потом - ничего не происходит. Но я всегда ориентируюсь ещё и на объёмы. Что-нибудь где-нибудь да уменьшится. Или килограммы или сантиметры. Ну в крайнем случае можно сантиметровую ленту потуже затянуть )))))
Вот сегодня - результат 1-го дня минус 1 кг. Классно? Я, конечно, не очень обольщаюсь, но всё-равно приятно. Сегодня день продержалась практически идеально. Только вот вечером не выдержала и ещё запитала в себя грамм 100 мяса куриного. Очень сильная жорка у меня по вечерам открывается, побоялась, что сорвусь и нажуюсь всего подряд. Зато 20 г сыра недобрала по списку. Ну что-же, примем день за удовлетворительный, посмотрим результаты завтра утром.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маришка, урааа!!!! Ты с нами! и ты снова Счастливая!!!! Это классно. У нас всё получится, обязательно, ну не может не получиться!
Мне идея с бусинками понравилась очень - постоянное напоминание визуальное и другим можно ничего не объяснять. Так, элемент декора! Я пожалуй себе тоже заведу такие. Причём разных размеров. Если кг легко уйдёт - переложу крупную, а если трудно - мелкую. Так вот у меня почему-то мыслится.
Почитала я вот тут ещё раз всё и окончательно уверилась - всё-равно все мы в итоге придём к низкоуглеводке. Может разными путями, но придём. Только она сможет помочь, практика это показывает.
Кузина, а про воду очень интересная информация. Я как-то не задумывалась никогда над этим, хотя ведь биохимию изучала, могла бы и знать. Кстати, гликоген не только из белков вырабатывается, но и из жиров. Печень, она вообще такая затейница - много чего умеет. Потому и беречь её надо!
И про вещи я тебя тоже очень хорошо понимаю - у меня та же история. У нас сейчас похолодало сильно, собралась я пальто одеть, а оно зараза такая, не сходится! Пришлось старый гардероб перетрясать. Скоро зима, а вдруг в шубу не влезу??? Это же катастрофа! Я в таком весе ещё не была никогда, поэтому вещей такого размера просто нет. Так что надо срочно подгоняться под одежду.
Кузина, а ещё я очень осторожно спрошу - а не маловат у тебя рацион? Кофе с сыром и 1,5 котлетки в сутки это же очень мало. И по калориям и по углеводам и по составу. Просто я всегда боюсь замедлить обмен веществ, потому что раскачать его потом очень трудно, по-крайней мере мне. Или это у тебя разгрузка после "загула" такая?