Довольны ли вы своим весом?хотели бы вы поправиться/похудеть?У меня кстати 160/54,хочу похудеть до 46-48.
У меня рост 160 и самый малый вес 56 кг, меньше нельзя, лицо жуткое становится становится, все похудания у меня на лицо.
Я профессионально занималась спортом, биатлон, жира вообще нет и одни мыщцы, из спорта ушла, но вес этот поддерживаю и тренировки
В таком весе на меня страшно было посмотреть, при 70 кг я себе нравлюсь больше
30 кг
Даже не могу себя представить с таким весом)))
Ужасающе для меня лично просто, потому что я худею в первую очередь на лицо, страсть господняя будет, у меня глаза и так большие, тут они проваливаются и огромные как впадины под глазами, щеки впадают, видок краше некуда. Я лучше буду поплотнее, но с нормальным лицом, мне меньше 55 весить нельзя никак
Что за *** ты несëшь, у тебя 5 лишних кг?!
рост 160 а вес у меня 41 кг ну мне 13 так что все норм
Мне 14. При росте ровно 160 см, вес - 39-41 кг :
У меня всегда было 60 кг.
До 40 лет...потом климакс и всё..плюс 20 кг сразу.Это ужасно.Сейчас вешу 87
У меня 160/85. Всем довольна ничего не хочу менять. Поклонников много, а моя худая подруга рост 158/48 одинока. Так зачем мне худеть - что бы одной остаться?
Много уже. Больше 70 кг- это ожирение, вред здоровью. Даже если Вас и толстой любят. Норма 45- 60, нормально до 65- 70 кг. Я не говорю про красоту, только про здоровье.
Почему? Я написала все как есть, я постоянно хожу на свидания , а подруга вечерами дома сидит. Мне нравиться и я всем довольна. Пока худеть не собираюсь и жирной коровой себя не чувствую в отличие от анарексичек с Вомана.
Некоторым мужчинам нравятся толстые женщины, попа большая, сиси, даже живот. Но это вред здоровью. Вы будете полной и с 70 кг. Но не такой же жирной, простите, как Вы ходите? Это же тяжело в таком весе. Хотя б 65 кг. Мужики и не заметят разницы, попа не похудеет.
Алаббсда
50 кило. Хочу сама похудеть до 43
Я 45
Я вешу при росте 160 56,7 кг в 15 это нормально?
мой вес 75кг, при 161см, после родов так и не могу прийти в себя, хотя ребенку уже 4 года, на новый год взвешалась у родственников и офигела, что вешу так много... Видела себя со стороны в "не своём зеркале", в стоматологии..., думаю фи гасе какая я толстая. Встретилась с двоюродной сестрой, она говорит что я похудела, врёт что ли? После праздников и до -стрессовала, жрала как не в себя, и еле себя торможу до сих пор, мне так плохо, живот как барабан, ощущение что беременна тройней. Понимаю что это психологическая фигня. Муж любит пожрать, живём с родителями, всю жизнь пилят за то что я плохая жена, мужа не кормлю, не варю тазами, а по мере желания покушать, и он от меня типо скоро уйдет из за этого... Я была стройняшкой, после свадьбы муж сказал, что сдохнет с голода, если я буду продолжать готовить такие постные блюда и стал готовить сам всё жирное, масла растительного в макароны стаканами... бррр и вот я подсела на всё это, живём с ним 8 лет, а он теперь стал переживать что весит 100кг и теперь мечтает как перестать столько много жрать. И часто вспоминает какая я была до свадьбы 😄
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я вешу 53 у меня есть прес мышьцы на руках и ногах так как я занимаюсь спортом 7 лет и поттягиваюсь 13 раз.