Гость
Статьи
У кого какой вес при …

У кого какой вес при росте 160?

Довольны ли вы своим весом?хотели бы вы поправиться/похудеть?У меня кстати 160/54,хочу похудеть до 46-48.

Софи
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

У меня рост 160 и самый малый вес 56 кг, меньше нельзя, лицо жуткое становится становится, все похудания у меня на лицо.
Я профессионально занималась спортом, биатлон, жира вообще нет и одни мыщцы, из спорта ушла, но вес этот поддерживаю и тренировки

В таком весе на меня страшно было посмотреть, при 70 кг я себе нравлюсь больше

Гость

30 кг

Гость
Гость

Мать моя родная, какой дистрофик!

Да что вы говорите рост 160, вес 32...

Гость
Дина

Даже не могу себя представить с таким весом)))

Ужасающе для меня лично просто, потому что я худею в первую очередь на лицо, страсть господняя будет, у меня глаза и так большие, тут они проваливаются и огромные как впадины под глазами, щеки впадают, видок краше некуда. Я лучше буду поплотнее, но с нормальным лицом, мне меньше 55 весить нельзя никак

Что за *** ты несëшь, у тебя 5 лишних кг?!

Гость
Гость

Мать моя родная, какой дистрофик!

представляю твое целлюлитное жирное тело, не очу быть такой!

С*ка
Гость

У меня 158 к лету похудела до 46, честно говоря жуть полная! Щеки и глаза впали, ничего не осталось ни спереди ни сзади. Теперь ем много чтоб поправиться до 53. До 51 дошла и вес остановился((

Ой ли

Гость

рост 160 а вес у меня 41 кг ну мне 13 так что все норм

Гость
Гость

У меня 160/85. Всем довольна ничего не хочу менять. Поклонников много, а моя худая подруга рост 158/48 одинока. Так зачем мне худеть - что бы одной остаться?

Главное нравится самой себе,а не кому то! И лучше быть одной чем с кем попало

Гость
Гость

У меня рост 160,5
Также 14 лет, раньше весила 65, потом похудела до 52, и уже несколько месяцев в этом весе, но хочу 47((((

А как похудели и за сколько времени ?

Гость

Мне 14. При росте ровно 160 см, вес - 39-41 кг :

Гость

У меня всегда было 60 кг.
До 40 лет...потом климакс и всё..плюс 20 кг сразу.Это ужасно.Сейчас вешу 87

Гость
Гость

У меня 160/85. Всем довольна ничего не хочу менять. Поклонников много, а моя худая подруга рост 158/48 одинока. Так зачем мне худеть - что бы одной остаться?

Много уже. Больше 70 кг- это ожирение, вред здоровью. Даже если Вас и толстой любят. Норма 45- 60, нормально до 65- 70 кг. Я не говорю про красоту, только про здоровье.

Гость
Гость

Почему? Я написала все как есть, я постоянно хожу на свидания , а подруга вечерами дома сидит. Мне нравиться и я всем довольна. Пока худеть не собираюсь и жирной коровой себя не чувствую в отличие от анарексичек с Вомана.

Некоторым мужчинам нравятся толстые женщины, попа большая, сиси, даже живот. Но это вред здоровью. Вы будете полной и с 70 кг. Но не такой же жирной, простите, как Вы ходите? Это же тяжело в таком весе. Хотя б 65 кг. Мужики и не заметят разницы, попа не похудеет.

Гость
Т-Анька

Рост 162. Вешу 52, выгляжу нормально. Сестренка-близняшка разъелась до 58 - пухленький поросеночек.

Вы обе нормального веса, сестра немного полнее. Она не хочет быть копией с Вами, поэтому поправилась.

Гость

Алаббсда

Гость

50 кило. Хочу сама похудеть до 43

Тётенька

Я 45

Гость

Я вешу при росте 160 56,7 кг в 15 это нормально?

Гость

мой вес 75кг, при 161см, после родов так и не могу прийти в себя, хотя ребенку уже 4 года, на новый год взвешалась у родственников и офигела, что вешу так много... Видела себя со стороны в "не своём зеркале", в стоматологии..., думаю фи гасе какая я толстая. Встретилась с двоюродной сестрой, она говорит что я похудела, врёт что ли? После праздников и до -стрессовала, жрала как не в себя, и еле себя торможу до сих пор, мне так плохо, живот как барабан, ощущение что беременна тройней. Понимаю что это психологическая фигня. Муж любит пожрать, живём с родителями, всю жизнь пилят за то что я плохая жена, мужа не кормлю, не варю тазами, а по мере желания покушать, и он от меня типо скоро уйдет из за этого... Я была стройняшкой, после свадьбы муж сказал, что сдохнет с голода, если я буду продолжать готовить такие постные блюда и стал готовить сам всё жирное, масла растительного в макароны стаканами... бррр и вот я подсела на всё это, живём с ним 8 лет, а он теперь стал переживать что весит 100кг и теперь мечтает как перестать столько много жрать. И часто вспоминает какая я была до свадьбы 😄

Гость
Гость

У меня всегда было 60 кг.
До 40 лет...потом климакс и всё..плюс 20 кг сразу.Это ужасно.Сейчас вешу 87

похоже у меня это тоже из- за климакса, отношений и стресса, так тяжело весить в 40 лет, 75 кг при 161см...

Гость
Гость

39 при росте 160

Моя подруга при таком же росте 53 и она жирная!

39 кг?
У вас что-то с психикой. Вы видите себя в зеркале ни такой, какая вы на самом деле. 160 см : 39 кг. 🤦‍♀️

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алина

Я вешу 53 у меня есть прес мышьцы на руках и ногах так как я занимаюсь спортом 7 лет и поттягиваюсь 13 раз.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: