Гость
Статьи
У кого какой вес при …

У кого какой вес при росте 160?

Довольны ли вы своим весом?хотели бы вы поправиться/похудеть?У меня кстати 160/54,хочу похудеть до 46-48.

Софи
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

У меня рост 168.5 вес 52 хочу похудеть до 50
У моей подруги при росте 160 вес 37

Мариша
Гость

Вы тут просто бред несете! Нельзя так сказать сколько надо весить при росте и тд. Обязательно учитывается полное строение организма, так как при одном росте и при одном весе одна может казаться тощей и измученной с обвисшей кожурой и жуткими растяжками, а другая коровкой и *****. Самое важное - это ваше ощущение комфорта. И если при росте 160 вес 57-62 и это устраивает то это замечательно, а если нет поклонников и вы одиноки, поверьте, не в росте и в весе тут дело, а в поведении и тараканах в ваших черепах. И кстате у многих мужчин вызывает отвращение, когда они предлагают своим дамам вкусненькую пирожку, а она с надутым видом говорит, что уже больше 18.00, я на диете...Не удивляйтесь, если потом этого мужчину просто не увидите или же он больше ничего приятного вам не сделает и не предложит

Это верно. Всё в голове. Просто бывает так, что кто-то может кушать что угодно, а кому-то только достаточно одного кусочка тортика и вес+2 кг

Мариша
Гость

Мой рост 160,а вес 44.Одним словом толстая

А сколько вам лет? У меня рост 161, вес 59, но не могу сказать, что я толстая. Можно конечно скинуть до 54, максимум. Если учесть, что мне 39 и у меня 2 детей. Мужчины говорят комплименты и многие считают, что фигура у меня спортивная. Не представляю себя в вашем весе 44 кг. Я выходила замуж, была 49 кг, была худой.

Мариша
Бопе

Пей много воды(только до шести) , ешь маленькими порциями 5 раз в день и после шести не ешь. Постарайся исключить из рациона сладкое, жирное, солёное 😊 вот и все

Согласна. Единственное, не у всех получается не есть после 18. Многие только после 18 домой приходят и есть то хочется, если кушала только в обед на работе около 13-14.

Мариша
Гость

Я вешу 39 при росте 160см,я толстая!Хочу весить 37,5.😊

Нет, это уже болезнь. У вас ещё зубы, волосы не выпали? Остановитесь, пока не поздно, а то придется в больницу лечь. Знаю одну девушку такую, как вы. Она тоже все худела. Вовремя спасли, но в больнице пролежала, витамины попила. Ее желудок привык мало кушать, что потом она поправится не могла, просто когда ела, ее начинало тошнить и она стала худеть ещё больше. Я вас не пугаю, но та девушка могла умереть, если бы ее мама не положила ее в больницу. Гастрит конечно же обеспечен.

Мариша
Катя

[яуоте=ъГостьъ]160 вес 46-47. для меня нормально. почти 3 мес назад родила.

Эй ЛЮДИ МЫ ТУТ ГОВОРИМ ПРО ДЕТЕЙ А НЕ ПРО ТеХ КТО РОЖАЛ!!!

Я родила 2 детей. Рост 161, вес 59. Хотела бы весить 53-54 максимум, не меньше. Сейчас немного животик есть и ляшки. Но многие мужчины делают комплименты и спрашивают каким спортом я занимаюсь, мол спортивная фигура. А я только дома иногда качаю пресс и делаю махи ногами, руками. Делаю планку. Вот и все.

Мариша
Гость

РОСТ 160 ВЕС 35 , ДОВОЛЬНА НО НЕТ МЕСЯЧНЫХ 3 МЕСЯЦА УЖЕ 4

Вам срочно надо начинать поправляться, месячные появляются при весе от 42, скорее даже от 45. Если месячные были и пропали, то идёт сбой в организме. Это не очень хорошо, вернее даже плохо. При таком росте вес нормальный 50 кг, ну хотя бы 47-48 не меньше. А если оставаться с таким маленьким весом (35 кг), то организму не хватает витаминов, питания полноценного, можно даже серьезно заболеть и потом в больнице будут капельницу делать. Всё оооочччень серьезно. Здоровье должно быть на первом месте. Подумайте над этим.

Мариша
Гость

Ужас, это попахивает анарексией, а месячные есть. Обычно при таком весе уже отсутствуют.

Мариша
Гость

44, хочу похудеть до 37

Рост 160? Не стоит худеть, вес при росте 160 должен быть 50, ну минимум 47.

Гость
Валерия

Рост-162, Вес- 57. Мне 14. Раньше весила 65,но даже сейчас у меня толстые ляшки и большая попа. Худею,но вес не опускается((

У меня рост 160,5
Также 14 лет, раньше весила 65, потом похудела до 52, и уже несколько месяцев в этом весе, но хочу 47((((

Гость

45кг при просте 160
хочу до 41-42
вижу что визуально есть недостатки

Гость

а что все надо делать для мужиков? самой себе жить коровой и есть как свинья приятно - вот реальные аргументы жириков

👍👍

....
Гость

161 рост, вес 45. В большем весе - жирная корова(

Рост у меня такой же как и вес, хочу до 40 сбросить

Гость

а что все надо делать для мужиков? самой себе жить коровой и есть как свинья приятно - вот реальные аргументы жириков

Не завидуйте девушке, она ж написала, что её все устраивает, а вам если что-то не нравится - в первую очередь посмотрите на себя и меняйтесь сами

Гость
Гость

Почему? Я написала все как есть, я постоянно хожу на свидания , а подруга вечерами дома сидит. Мне нравиться и я всем довольна. Пока худеть не собираюсь и жирной коровой себя не чувствую в отличие от анарексичек с Вомана.

Может дело в характере , а не в весе . А похудеть до 50 стоит .

Гость
Сайко

Вы таскаетесь с кем попало, а подруга разборчивая - дома сидит. Она найдет хорошего парня, выйдет замуж, а Вы так и будете "ходить на свидания".

От куда вы знаете с кем ,,таскается,,? Это же смешно)))Человек написал свой вес и свое мнение. К чему приписывать какие-то глупости ?)) Таскается, другая разборчивая ....Вам не все ли равно ? Тема обсуждения про комфортный вес для каждого. А он у каждой девочки свой. И при чем тут замуж... трындец.

Гость

43 килограмма, это ещё при всем том что я неизвестно как
набрала 4 кг за 4 месяца 😨

Виктория

рост 160 вес 43 , планирую худеть

Гость

У меня рост 163, и вес 40 кг

Гость
Гость

У меня рост 163, и вес 40 кг

Чувствую себя очень комфортно. Питаюсь я нормально

Гость

Я вешу при росте 160 48 кг, хочу похудеть до 45-46, вот этот вес меня устроит

Гость
Гость

45кг при просте 160
хочу до 41-42
вижу что визуально есть недостатки

Если так судить, то дефицит веса при росте 160, 40-45 кг, так что лучше не худеть, но это вам решать

Лиана

мой вес при росте 160, на данный момент составляет 57-59 кг, всегда колеблется
минималка была - 42
хочу сбросить вес до 42-45, так как сейчас совершенно некомфортно, комплексы и ненависть к себе
на данный момент занимаюсь собой и сбрасываю вес, ранее весила при том же росте - 62, там был сущий ад, я из дома выйти не могла, стыдилась себя

Анастасия
Лавразия

У меня рост где-то 161-162 см, вешу 49 кг. Набирать вес категорически не собираюсь, довольна тем, что есть. Набрать-то его легко, а вот сбросить очень трудно.

Набрать очень трудно,по крайней мере мне

Анастасия
Гость

Здравствуйте,у меня рост 160 и вешу 45,это не самое прекрасное поверьте,хочу набрать вес и не получатся уже долгое время

У меня тоже самое,не получается поправится никак. Очень худенькая

Гость
Гость

У меня 160/85. Всем довольна ничего не хочу менять. Поклонников много, а моя худая подруга рост 158/48 одинока. Так зачем мне худеть - что бы одной остаться?

Дай номер подруги)))

Гость
Гость

У меня сейчас 47 кг. Больше 49,5 не была, выглядит нормально, но мне комфортнее в 45-46.

Тоже(( сейчас 47.5 при росте 158 чувствую себя жирной

Гость
Гость

Мне бы так...

Гость
Дарья

Мне 14.Рост 160 вес 45 кг,а Шеки большие...

Мечта....

Гость
Гость

Рост 160, а вес 47-48кг, хочу похудеть до 43 и подкачаться, у меня в основном жир, и поэтому выгляжу на все 55!

++ тоже самое

Гость
Гость

У меня рост 160.Вес мой составляет 44кг.В двух словах жирная корова

Кто тогда я 48/158((( мне бы такой вес

Гость
Гость

Я вешу при росте 160 48 кг, хочу похудеть до 45-46, вот этот вес меня устроит

Тоже

Гость

Сейчас вешу при росте 160см 41кг думаю худеть до 35-38.Стоит?

Алина

у меня такой же рост, но вешу 53 кг

Гость

Не надо худеть вам. У вас все отлично.

Гость
Анастасия

Мне 12, рост 160, вес 47 кг. я не толстая???

Ты худющая, иди поешь

Гость

Если честно, я не поняла, зачем вам вообще худеть. У вас нормальный вес.

Гость
Гость

Мать моя родная, какой дистрофик!

Раз у автора комментария вес 45 кг при росте 161 см, ей нужно до 50 кг набрать, и норм будет.

Гость

44 кг, хочу заняться спортом, но не знаю, стоит ли.

Гость
Дина

Даже не могу себя представить с таким весом)))

Ужасающе для меня лично просто, потому что я худею в первую очередь на лицо, страсть господняя будет, у меня глаза и так большие, тут они проваливаются и огромные как впадины под глазами, щеки впадают, видок краше некуда. Я лучше буду поплотнее, но с нормальным лицом, мне меньше 55 весить нельзя никак

Мой рост 160 и я вешу 43 кг...это не норма но мне хорошо живется ничего не мешает

Гость
Дарья

Я вешу 44кг при росте 160-161. Но чувству себя жирной. Я считаю что идеальный вес для меня где то 38кг.
(Мне 12 лет)

Мне тде скоро 12 я с тобой согласна, я вешу 48 с ростом 162 я чувствую себя жирной без талии но с более большими для моего возраста другими частями 🤧😖(

Гость
Татьяна

А у меня рост 161 см, а вес 70, и собою очень довольна, у меня накаченная фигура, шикарная грудь, округлые бедра, плоский животик, а заниматься дистрофией, это глупо и некрасиво, парни любят в постели не дохлых вешалок, это вы, дурные, загоняетесь, а парням не за что ухватиться в этот момент!

Я например худею не каких то парней , а для себя, чтоб смотреть на себя красивым взглядом

Гость
Гость

У меня 160/85. Всем довольна ничего не хочу менять. Поклонников много, а моя худая подруга рост 158/48 одинока. Так зачем мне худеть - что бы одной остаться?

Как думаете, с чем связано одиночество подруги и и хороший спрос на Вас?)

Гость

Рост 160 ровно, вешу 55 кг. Идеально для меня- 51, похудеть пока не получается. Мне 38 лет

Гость

Мне скоро 47.
4 детей, средняя кость.
Вес в среднем 53-54 примерно сейчас.
Рост 160.
Кому норм, а кто говорит худая. Единственное, удобно и комфортно. Я два года лактовегетарианка.
Чуть скидываю и становлюсь похожа на Бухенвальда.
А в молодости 50 идеально было, но было и 47 и 53.
Года три проходила на стрессе килограмм 80. Потом все ушло постепенно, как развелась.

Гость
Гость

Тоже(( сейчас 47.5 при росте 158 чувствую себя жирной

Да кожа да кости же!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Рост 160, вес 62, довольна собой

Гость

Да кожа да кости же!

Вот я 62 вешу, рост 160 , вобще не жирная)

Гость

Рост 164, вес 44 кг., честно говоря, знаю, что вес и так довольно маленький, но хочу похудеть((((

Гость

вешу 80 кг. отлично выгляжу и довольна собой