Довольны ли вы своим весом?хотели бы вы поправиться/похудеть?У меня кстати 160/54,хочу похудеть до 46-48.
Мой рост 160,ну а вес 50,колеблется до двух кг.Хочу похудеть. .мм..к 48!Хотя бы, а то чувствую себя гигантозавром; (
У меня рост где-то 161-162 см, вешу 49 кг. Набирать вес категорически не собираюсь, довольна тем, что есть. Набрать-то его легко, а вот сбросить очень трудно.
Сообщение было удалено
Главное что тебе комфортно в своём весе
Сообщение было удалено
Мозги у тебя жирные! Боже мой, да ты худющая красотка, радуйся пока в форме!
Сообщение было удалено
45 кг мускулатуры мало а вот жир есть
Мне 13 лет, мой рост 164см и я вешу 39 кг
Сообщение было удалено
Да-да. Мужикам одна *** и сиськи нужны! В своем уме ?! Тело - это внешняя оболочка души. А ты гнида, которая ценит людей лишь за сиськи и ***!
Ничего не знаю. Мне 13 лет. У меня рост 163 сантиметра и вес 49 кг. И ничего не висит. Качаю прес и т.п. Обхват талии 50 сантиметров. Раньше был рост 150 и весила 59 кг. Вот похудела.
И не представляю, что от меня останется если похудею до 40 кг.
Тут дело в мышцах. Я 160 см, помню ходила на плавание и весила при этом 51 кг- фигура была загляденье!) Аккуратные бедра, красивые плечи и осанка, пресс, ноги в тонусе... Сейчас похудела до 46 кг, просто урезав калорийность и не занимаясь спортом. Эффект не тот- тело какое-то рыхлое. Ну а вообще это не суть важно, влюбляются по-настоящему отнюдь не в фигуру))
Сообщение было удалено
160/52 у меня. Складок на спине нет, квадрицепс и бицепс бедра сильно прокачаны, как и икры. Занималась лёгкой атлетикой и фитнесом 4, теперь перешла на спортивные ирландские танцы.
Сообщение было удалено
А мне 13 рост 155 вес 89 я её толстая
Сообщение было удалено
Я при росте 159 вешу 50 кг вроде ничего не выпало и не впало😂
Сообщение было удалено
Объясните мне, как так. я при росте 162, вешу 53 кг, параметры 85-61-86, обычно такие параметры пишут при весе 46-48 кг, от чего зависит тогда.
Я вешу 59 кг...хотела до 55
Здравствуйте,у меня рост 160 и вешу 45,это не самое прекрасное поверьте,хочу набрать вес и не получатся уже долгое время
Сообщение было удалено
60 ri roste 170 ne kaban a normalnaya devuska.a vi sliskom xudaya esli 47.kg.k tomu je 60 i 47 mejdu nimi net bolsoy raznici tolko 13 kq
Сообщение было удалено
A k tomu je vi qovorite sto vas rost 164, a u nee 170 .vi pri roste 164 vesite 47,a ona pri roste 170 60kq.izvinite no ona xudeee vas.tak kak raznica mejdu rostom i vesom 170-60=110 eto idealnaya raznica.a uvas 164-47=117 😂😂😂😂ona xudee vas.a to sto ona viqlyadet starse eto mojet i bit svyazano ne s vesom a driqimi faktorami
Рост 160 см. Вес 51-55 по-разному с каждым днём. Занимаюсь художественной гимнастикой. Мышцы есть, выгляжу худой, но цифры на весах не устраивают. Очень хочу похудеть до 40-42 кг.
Сообщение было удалено
Рост 159 вешу 47 где- то собой не довольна. Хочу 43 хотя бы
Сообщение было удалено
Это точно
Сообщение было удалено
Выпевай в день около 1,5 - 2 литров воды
Исключи из рациона : сладкое , мучное изделие ( хлеб и т.д ) , жирную и жареную пищу , фастфуд
Завтра , обед и легкий ужин должны приходиться в одно и то же время
Больше двигайся
Забудь о том , что ты на худеешь
При росте 160 вешу 55 чувствую себя жирной коровой хочу 45
(Я подросток )………😪
Сообщение было удалено
Может дело не в весе твоей подруги , а в ее внешнем виде и качестве человеческом. А ты значит просто богата внутренним миром и возможно милая на лицо . Это лично мое мнение !
У меня рост 160, вес 52, 31 год, три беременности. Все устраивает, только бы животик убрать. Девочки главное здоровое питание и спорт, одно без другого не работает.
Сообщение было удалено
Я при том же росте вешу 43 и мне норм... 84-58-86 я нравлюсь себе и не хочу не поднять не худеть)))
Сообщение было удалено
Извините но у каждого свои физиологические особенности... Может у нее кость тонкая...
Вес 75 рост 263
У меня 77 кг при росте 164 и мне нравится и не мешает это
Сообщение было удалено
Ну и молодец.я тоже так считаю
Сообщение было удалено
Нет😍
Рост 160, вес 47,5
Полностью себя устраиваю, менять ничего не хочу
Сообщение было удалено
она же сказала, что её вес ЕЙ ТОЖЕ НРАВИТСЯ
Сообщение было удалено
Для этого роста, ну хотя бы 55 весить нужно. Это формы не жирной коровы, а нормальной женщины. По таблице посмотрите, правильных форм. А при вашем весе нужно быть меньше ростом. Просто вы превыкли к своему весу и вам кажется все хорошо. Но наберите вес, подкачайте немного мышцы и вы идеал.
Сообщение было удалено
Хорошая вы подруга. Даже смешно.
Сообщение было удалено
Боже, бедный малыш. Вы его не кормите, а заботитесь о своём весе. Также будет и впредь?
Сообщение было удалено
Это много. Вы толстая
Сообщение было удалено
Вообще-то это норма. Можно даже прибавить, смотря куда вес идет (в талию, в грудь, в попу и.т.д
54 кг, Для меня это нормально потому-что вес идет не в талию, а в грудь и попу. Бегаю быстрее подруг которые на 10 кг меньше меня весят
Сообщение было удалено
У меня рост 159..вашу 45...мало..не могу н как набрать...ем,а толку нет.. может что метаболизм хороший...при первом ребенке набрала почти 20кг..весила 62..очень хорошо было...но да то кого веса как до Китая...никак не набрать....за год может чуть меньше 2 кг набрала..была 43..щас 45
Сообщение было удалено
Какая ты высокая!
Сообщение было удалено
Прекрасный вес,и уверена выглядите вы прекрасно👍Мне 31 год и рост мой 159, и вес мой 57.Ровно 4 месяца назад,весила 69.После третьих родов фигура моя попортилась ужасно.Решила во чтобы то ни стало похудеть.Правильное питание и спорт творят чудеса,если есть сила воли конечно.Что хочу сказать, красивая фигура- это ни костлявые ноги и выпирающие скулы.Красивое тело: это когда нет лишнего веса,то есть,если бы женщина одела обтягивающее платье,и там не на что придраться,ну как то так.Но у всех вкусы разные.Если написала с ошибками, прошу прощения,сама не русская.Всем женщинам желаю иметь прекрасное тело и ни грамма лишнего веса🤗
Рост 159см вес 50 мне норм только ляхи жырные а так все нравиться ❤️
Рост 158 вес 42 и все устраивает)
1,58 кг 35. Всем довольна....
Рост 162 вес 78. Год назад 55 весила, но сильно вес набрала из-за гормональных сбоев в организме. Хочу похудеть до 50.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
44, хочу похудеть до 37
У меня рост 160-161,скоро 12,вес 56.Вроде все хорошо,но жир чуть чуть есть