Довольны ли вы своим весом?хотели бы вы поправиться/похудеть?У меня кстати 160/54,хочу похудеть до 46-48.
160 на 48,49... и довольна, хочу сформировать оптимальный вес за счет мышечной массы, а не жирка, чем сейчас и занимаюсь)
... тема походу для анорексичек
Так не жиром обрастать надо, а в тренажёрку ходить, тогда и при маленьком весе всё отлично будет
Рост 161, вес 47. Похудела недавно с 50) меня более чем устраивает мое тело)
Рост 160 вес 43, с 45 уже выгляжу пирожком(( кушаю 5 раз в день по 1ст.л. все без соли и сахара
При 160 вес 40-41 кг. Худой не выгляжу. Ляжки соприкосаются, бока чуть-чуть свисают, животик маленький, но есть ( Если меньше весить буду - уже будут проблемы со здоровьем, а если больше - то вся заплыву жиром. Пытаюсь качаться в спорт зале, прогресса мало. Еще и на пп..
Мой рост 161-163,вес -50,3 кг.(возраст 13 лет)
Хочу похудеть хотя бы до 46.В принципе,и сейчас мой вес меня устраивает,талия есть (57 см)...Но все таки похудеть не много тоже не помешает)
дааа....я смотрю тут все такие с бараньим весом)))мне 26 лет до замужества весила 45 с ростом 160, сейчас под 60...хочу похудеть никак не получается(((оптимальный вес на мой взгляд был 50-55кг.
Для меня при росте 160 нормальный вес 54 - 55.Похудею до 48-49 буду совсем худыш.А так это идеальный вес для меня.
Мой рост 158 см, вешу 43-45 считаю это самым идеальным весом при таком росте.
У меня 160вес49.была 44 месяц назад.выглядела ужасно.потихоньку стала вводить хлеб,бананы.пью афобазол и пустырник.выгляжу лучше.а то когда44 увидела очень испугалась.анорексией попахивало.девочки не худейте.всем добра
160/49 ,хочу скинуть до 40
Пффф))Сумасшедшие) Рост 160,вес 57) занимаюсь в тренажерке уже 3 года) Шикарная фигура) А любителей анарексии никогда не пойму) Мужчины любящие худых латентные ***, запомните это)
160/56, раньше весила под 90, сейчас полностью довольна своим весом, и парню нравится, а то, что говорят 160/45 я жирная, девушкам просто надо повысить свою самооценку)
Рост- 161 см.. вес-53.. меня не устраивают ноги... хочу вешать 48-50
Мне 14.Рост 160 вес 45 кг,а Шеки большие...
при росте 160 мой вес состaвляет 55. Никаких складок нет, бедра, талия все как надо. Но похудеть хочу. Так как много раз спрашивала весь у подруг. Одна 40 другая 45. А когда спрошу про 55 кг то оны сразу говорят что это ооочень много. И мне не верили что я 55 кг всю пока но весы не встала. А мама говорит что у меня просто кость тяжелая. Буду надеяться)
Рост 160, а вес 47-48кг, хочу похудеть до 43 и подкачаться, у меня в основном жир, и поэтому выгляжу на все 55!
Сообщение было удалено
Пипеееец, тебя ветром не сносит?!?!?!
До беременности -43, сейчас -51, хочу 45
Рост 161, вес 55
К тому же одни мышцы
Очень давно танцами занимаюсь, поэтому накачала и руки,и ноги,и попу,и пресс
159/40.. Мне нормас))
я вашу 45 при росте 160, я немного комплексную хочу поправиться хотябы на 2 кг и норм будет
Сообщение было удалено
Вы таскаетесь с кем попало, а подруга разборчивая - дома сидит. Она найдет хорошего парня, выйдет замуж, а Вы так и будете "ходить на свидания".
При росте 160 вешу 42 кг. 21 год. Вполне все устраивает. Сейчас пытаюсь набрать мышечную массу.
. Гость | 28.08.2013, 09:52:07
Внучка Жанны Фриске У меня 160/85. Всем довольна ничего не хочу менять. Поклонников много, а моя худая подруга рост 158/48 одинока. Так зачем мне худеть - что бы одной остаться?[/quote ыыы блажен кто верует :D
Почему? Я написала все как есть, я постоянно хожу на свидания , а подруга вечерами дома сидит. Мне нравиться и я всем довольна. Пока худеть не собираюсь и жирной коровой себя не чувствую в отличие от анарексичек с Вомана.
Ответить ахахахаха ОНа дома сидит не потому что страшная а от отго что достойного ждёт. а ты всем даешь карова русская , обабилась вся, в свои молодые годы и думаешь ***** и сиськи это секси. ахахаъаха тебя только такую и ... Достойные девушки не хвастаютс что всем дают, а бывают только с достойными которых очень и очень и очень мало в россии. позорище рашен баба.
Сообщение было удалено
Рост 170. Вес 105. Возраст 54.Если пить одну воду до конца жизни, то похудею и не буду поправляться. Если немного есть - фиг похудеешь! А не есть нельзя, ибо желудок болит.Всю жизнь борюсь безрезультатно. Наследственность. Да и то правда: как можно быть трепетной ланью, если в роду сплошные слоны и бегемоты????Охохох, горе мне!..
Добрый день! Да ничего упитанная дама. А стать стройнее можно и нужно. Питаться нужно или 6 раз в день через каждые 3 часа или 3 раза в день.
Я довела себя при росте 160 см до 104 кг. Очень тяжело было. Сейчас 94кг иду дальше на снижение. Питание вам напишет диетолог, бассейн, обязательно ходьба. Сходите к эндокринологу анализы на гликегированный сахар, гормоны Т3,Т4,ТТГ. И вперед. Не ждите быстрых результатов. Смена образа жизни и питание. Хотите есть замечательно кушайте, но нужные продукты. Голодать нельзя. Воду от 1,5-3 литров. Удачи!!!
Сообщение было удалено
Поверь мне у меня есть подруга при росте 160 она весит 55кг и очень даже красива не то что я при росте 160 и вешу 42 кг
Как вы думаете я с ростом 160 и весом 40-43 не много ли вешу?
Сообщение было удалено
А я вешу 71. 5 кг при росте 161 см и хочу д 80 кг поправиться, потому что хочу иметь пышные аппетитные формы в отличие от основной массы анорексичек!!)
Сообщение было удалено
10 месяцев назад при росте 158 весила 53. Но потом похудела. И теперь при росте 162 вешу 46 кг
Помню дохуделась на диетах до 41 кг и поняла что это мой идеальный вес хотя рост мой 160, но мне понравился результат и хотела продолжать ,но мама сказала что если я продолжу худеть она поведет меня к психологу, а жуть как их не люблю.
Рост 162 см вес 70кг, тонкокостная запястья 13,5см очень тонкие. Весь жир на ляхи живот и бока пошел. 36 лет. Всегда была 50кг, ненавижу это жирное состояние, борюсь как могу
Я не сдамся
Я парень . Мой рост 160 . 19 лет раньше меня это очень напрягало . Но как говорится все познается в сравнении и я понял что это далеко не самое главное зато нет ни каких проблем со здоровьем или же даже в плане общения .Все мои друзья свыше 180 . Всегда мы общаемся без каких либо преград .При таком росте я вешу 59-62 кг . И все мне говорят что при таком сочетании роста и веса выгляжу очень гармонично и даже накаченым . Так что девушки с низким ростом не стоит комплексовать по этому поводу так как это вполне нормально . Конечно же девушек с ростом выше моего я даже не воспринимаю как потенциальную избранницу да и вообще считаю что с низким ростом они на много симпатичные . Для меня мой идеал 152-155 вес до 50 кг
Сообщение было удалено
РОСТ 160 ВЕС 35 , ДОВОЛЬНА НО НЕТ МЕСЯЧНЫХ 3 МЕСЯЦА УЖЕ 4
Барышни, мне 56 лет, 160/ 76 , страдаю, хотя выгляжу максимум на 40. Всегда весила 50 - 55, ела, как дальнобойщик и не поправлялась. А 5 лет назад была операция, удалили почти все по-женски - случился мощный гормональный дисбаланс - и тут меня и расперло. Эндокринолог хлопает глазами и лепечет " с возрастом все поправляются". Короче - есть две задачи - найти приличного врача и обуздать пищевые привычки молотить все подряд . Все-таки очень непросто носить на себе лишние 20 кг.
Рост 160 45кг мне это норм
Актриса...
Всё индивидуально. Я при росте 160 вешаю 46 кг. При этом бедра 92 см грудь 3 размер. Специально никогда не худела, просто имею такую конституцию. А кто-то при таком росте и весе, потеряет красоту форм. Главное чтобы тело было красивое, сексуальное и ухоженные, а вес (повторюсь) индивидуально...
у меня рост 158 вес сейчас 44 кг, но это для меня много, хочу скинуть до 40 кг. 40 кг - мой идеальный вес, и грудь при етом и попа на месте, живот плоский и ноги стройные. а сейчас при 44 не могу носить облагающие платья пузо торчит как на 5 месяце беременности. удивляюсь когда читаю что у девушек моего роста вес 50 и выше, а на фото они худее меня выглядят. может дело в кости, у меня наверное очень легкая и мелкая раз я при весе в 44 кг выгляжу очень фигуристо, а другие глисты
Я при росте 165 вешу эммм... вроде бы где то 47, но на вид я довольно крупная хочу похудеть на 2 кг!
160 рост 32 вес..*****(
160 рост, вес 45 кг, узкая кость, поэтому каждые лишние 100 гр видно, откладывается в талии и на животе.
Сообщение было удалено
У вас явный недобор в весе.
Сообщение было удалено
Не поняла, 10 месяцев назад рост 158, а сейчас 162???...
Здесь, я так поняла, одни подростки в основном, пишут (типа у меня 47 кг хочу 37 кг). Мда... уж ... проблема не только с весом, но и с мозгами.
Мертвые подростки. Поскольку тема старая и они уже должны были умереть от анорексии. У меня рост 161 см и, когда я весила 46 кг (было такое, некогда было поесть), я выглядела больной дистрофией. Идеальный вес для такого роста, я считаю, 50 кг. Сейчас вешу 54 кг, что тоже в рамках нормы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Мой рост тоже 160 вес 48 а хотелось бы 55 кг
У меня рост 160.Вес мой составляет 44кг.В двух словах жирная корова
Мой рост 160,а вес 44.Одним словом толстая