Гость
Статьи
Девочки, кому-нибудь …

Девочки, кому-нибудь помогла аквааэробика для похудения?

Хожу на акву месяц. За последние две недели похудела на 4 кг. И вот не пойму толи от пп эффект, толи от того и другого, а может просто вода ушла.
Есть ли те кто ходит больше месяца? Как у вас?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

пп-что это

Гость

Мне -йога здорово помогла.

Овенка

я когда ходила, правда только немного больше месяца, мне кажется я подтянулась

Автор

Не, кожа подтягивается 100 процентов. Мне это и после первого занятия понятно стало. И целлюлита не будет.

Да и даже если на похудение это не очень то влияет, я все равно ходить буду.

Офигенно хорошо, весело и вообще. Но все равно интересно про кг

Гость

Сообщение было удалено

Правильное питание.

Гость

бесследно, в хорошем смысле, все ранво ваши занятия не пройдут) вы уже радуетесь)

когда люди по состоянию здоровья не могут заниматься спортом, им рекомендуют плавать) не похудеть тут нельзя) тем более, бросать вы не думайте) не думайте бросать!)))

Активные упражнения в воде всегда положительно сказываются на общем тонусе кожи и всего организма. Это не очень утомительно (сказывается отсутствие пота - а это очень серьезное препятствие - просто представьте себя выполняющей эти упражнения в зале (духота, вы вся мокрая и липкая, бррррр....), и активное, постоянное увлажнение кожи. Я минут через 20-30 после занятий в бассейне выпиваю чашечку кофе и чувствую себя просто новорожденной! Кофе сжигает жировые клетки, а вода "полирует" кожу. В итоге -ни веса, ни растяжек и складок. http://kocmopoliten.ru/figura.php

Милая Алиса

Занималась аэробикой каждый день в течение двух недель. Потрясающий эффект! Стала чувствовать себя такой сильной, крепкой, мускулистой. Хотя в качка, конечно, не превратилась. Тело стало более ровным, обтекаемым. Вода же все-таки! Грудь подтянулась! Не ожидала, что это было вообще возможно при помощи непластики. Как жаль, что те две недели кончились!

И еще. Давление сильно изменилось (во время этих двух недель). Поначалу испытывала какие-то странные ощущения. Рабочее 80-90/60. А тут 105/60. (Врач надо мной обычно подшучивает - ты двигаешься мало, вот оно у тебя и низкое такое)

света

у меня давление низкое, все время в движении))

марфа-петровна

Я думаю аквааэробика и пп в совокупности дало такой результат,но как заметили выше плаванье избавляет от целлюлита 100 %...я когда на море еду ,ем за 2 ,а циллюлит пропадает,так как плаваю почти целый день) люблю я воду) так что не бросайте это дело )

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

сергей

http://www.youtube.com/watch?v=rKL3z9e0hHo

Запишитесь на группу поддержки желающих похудеть (WLC)

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: