Гость
Статьи
Как похудеть без диет …

Как похудеть без диет и тренажеров?

Подскажите пожалуйста, как можно похудеть и как можно скорее? Не хочу ходить в спортзал и сидеть на диете... Уже всё наверно перепробывала!

Nancy
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Что включает в себя ваше "все" ?

Гость

солитера заведи

Напишите свой электронный адрес, вышлю полезную информацию, просто тут очень много нужно писать...

Гость

а еще расскажите, как разбогатеть не работая, а сидя дома тетерей

Никак. Законы физики никто не отменял.

Кенгуру
Гость

Сообщение было удалено

+1. Ещё блевать можно после каждой еды.

Гость

Автор, ответ на свой вопрос читайте в моей книге "НИКАКБЛЯДЬ"

никак

Эврика

Никак. Смирись и будь толстой.

Хотя нет. Если практиковать правильное питание, ограничить жирное, сладкое, мучное (ведь это не диета, голодать не будете), не есть на ночь и очень много ходить пешком, то похудеете. Но медленно.

Nancy
Эврика

Сообщение было удалено

Спасибо за совет. А как долго придется так худеть?

Гость
Olga2707

Сообщение было удалено

А что - если писать по электронной почте, а не здесь, текст от этого сокращается?)))

Гость
Nancy

Сообщение было удалено

смотря сколько в вас лишнего веса?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще если вы недавно его набрали, то он сбросится быстрей. и смотря где у вас основной лишний вес.

Nancy
Гость

Сообщение было удалено

набрала давно, просто сейчас решила очень быстро избавиться от него.

Гость
Nancy

Сообщение было удалено

простите... у вас опыт вообще есть в сбрасывании веса?? невозможно сбросить вес быстро без железных методов-а это корректировка питания и физические нагрузки. можете не ходить в спортзал, но ходить по много километров, заниматься дома. много двигаться. не знаю, плавать, танцевать. домашние дела. а быстрый сброс веса ведет к быстрому набиранию заново. уясните пожалуйста. вы просто не хотите худеть, раз ничего не хотите делать для этого.

Nancy
Гость

Сообщение было удалено

хочу найти такой способ, чтобы похудеть как можно быстрее, но без лишних усилий...

Эврика
Nancy

Сообщение было удалено

Так не бывает.

Вы вес как набрали?

Эврика

Чем быстрее вы худеете, тем сложнее удержать результат.

Если вы набрали вес, потому что был период неудержимого жора, то надо изменить питание, и этот вес уйдет. Чем больше у вас лишнего веса, тем быстрее он будет уходить. Чем недавней набран вес, тем он тоже будет уходить лечге. Если вес набран не от гормонального сбоя, а просто от переедания, то вы сейчас сможете его сбросить. Но надо съедать калорий меньше, чем вы тратите за день. Ни голодать, ни бегать не обязательно. Сделить за питанием строго и много двигаться - обязательно и важно. В целом приготовьтесь, что набранный вес вы будете скидывать по времени примерно в 3 раза дольше, чем вы его набирали.

Nancy
Эврика

Сообщение было удалено

я не знаю, давно уже набрала... сейчас все-таки решилась сбросить.

Гость

а что вы перепробовали-то? таблетки, массажи? всякие там чаи. перечитали форумов? вот вместо того чтобы тратить время на всякую фигню, не проще ли один проверенный и верный способ? ну как без усилий? вы просто не хотите худеть. возьмите в руки себя. просто не думая делайте, что нужно. никто вас не заставляет пахать в спортзале. расход калорий должен быть больше потребления. и не думайте, что расход должен быть тысячу, а потреблять вы должны десять. блин ну люди, как так можно. набрали, так имейте совесть и желание сбросить и понимать, что нужно делать.

Гость

вы даже на вопросы не отвечайте. не даете картину. как набрали, сколько, сколько вы весите вообще. что вы там пробовали. где у вас жир

Гость

вообще есть для вас способ. липосакция. не думали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только если мозга

Nancy
Гость

Сообщение было удалено

Это страшно, да и дорого...

Nancy
Гость

Сообщение было удалено

набрала давно, еще в подростковом возврасте... вес больше 70, жир в основном в области талии. пробовала разные диеты и препараты. массаж не пробовала, да и сомневаюсь что он поможет...

Про
Nancy

Сообщение было удалено

поможет диета и физические нагрузки. При грамотном их сочетании можно худеть на 1-2 кг жира в неделю

Nancy
Про

Сообщение было удалено

спортзала боюсь как огня... а других вариантов нет?

Людмила
Nancy

Сообщение было удалено

Могу предложить капсулы для похудения. Без вреда для здоровья, на растительных компонентах. И килограммы не возвращаются!!! Информацию о капсулах могу сбросить в ящик. Здесь не получается прикрепить файл. Мой Email - ljuka2010@mail.ru

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Не бывает эффективных и безвредных препаратов для похудения, тем более - на растительных компонентах. Хватит разводить людей!

Nancy
Гость

Сообщение было удалено

да, я это понимаю...

ж

Автор, ты дура. Или наивная маленькая девочка, или зажравшаяся принцесса в возрасте. Ничего не достается в жизнь просто так.

Ещё мне кажется у тебя отставание в развитии.

Люди годами работают над своим телом, жрут ненавистные им куриные грудки, забыли вкус сникерсов, пашут в спортзале, а ты хочешь всего и сразу.

Ты просто больная или жирный тролль.

И смешно и грустно. ***.

Кенгуру
Nancy

Сообщение было удалено

Дома занимайтесь. Гирю пудовую купите и вперёд.

ветка

все просто( тайские таблетки( если выживите и при этом не откажут почки или сердце похудаете на 10-15 кило за месяц и при этом будите есть все что хотите( но вопрос в том что вы совсем потеряете аппетит и сон и будите как зомби(

как ешше тут про них не рекламировали?

так что пластырь на рот после 6 и все)5 кг за месяц )

ветка

ой пропустила)) уже приползли с тайскими таблетками как мухи на га---о(( вот сволочи(

Ujcnm
ж

Сообщение было удалено

вот и мне кажется.

Про
Nancy

Сообщение было удалено

физические нагрузки возможны и без спортзала, в квартире, на улице, на стадионе.

Nancy
Про

Сообщение было удалено

А какие самые лучшие упражнения если для дома?

Про
Nancy

Сообщение было удалено

самое лучшее ходьба быстрым шагом по 20-60 минут

Эврика

Купи диск с шейпингом и занимайся дома. Но и питание нужно откорректировать, без этого никак.

Я тоже в подростковом возрасте разжирела. В 18 лет весила почти 90 кг. Потом взяла себя в руки, похудела до 65. Вес держу 10 лет.

Автор, без труда вы ничего не добьетесь. Тем более, что вес уже давно такой, а с каждым годом худеть все трудней.

Если вы не троллите, то можете оставить тут свой мейл, спишемся - пообщаемся.

Гость

Вот хороший тренинг - http://hudeem99.ru/lp/?a9800

Я именно так и похудела. За 3 недели.

Nancy
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Это то, что мне было нужно...

Если вы так не любите диеты и тренажеры тогда начните ходить на танцы, я уже около года в школу латиноамериканских танцев Латино - http://latino.su/ хожу и действительно начала замечать изменения в фигуре.

Натали

http://xydeinazdorovie.fo.ru/ вот настоящая и правильная методика,девчонки качайте-не пожалеете!

serg0502

10 дней и еще минус 4 кг. Смотрите видео и увидите динамику моего похудения зайlдите на сайт http://vesminys.ru И узнайте как выгодно купить энерджи диет

serg0502

10 дней и еще минус 4 кг. Смотрите видео и увидите динамику моего похудения зайlдите на сайт http://vesminys.ru И узнайте как выгодно купить энерджи диет

Вы наверно мне не поверите, но есть такой способ. Это растение Primula Cenaturio Orexis - Цветок Гармонии. Этот цветок выделяет феромон, который способствует выработке достаточного количества средства, уменьшающего всасывание жиров в тонкой кишке. В большинстве случаев происходит самостоятельное, сознательное психологическое моральное насыщение организма совокупируя в процессах организма зрительные и реальнопоглощаемые сигналы из расчета действия записи на короне нервной системы о вкусах и питании привитым нам с детства. Ну и конечно двигаться, как можно больше, и меньше кушать. Это не обязательно ходить в спорт зал, а элементарно, допустим, отказаться от лифта - ходить пешком по лестнице, работа по дому тоже сжигает много калорий. Желаю удачи.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Таня

Попробуйте LIDA MAXIMUM я похудела на 15 кг и больше не поправляюсь побочки ни какой не наблюдала!!!!

сергей

Запишитесь на группу поддержки желающих похудеть (WLC)

http://www.youtube.com/watch?v=rKL3z9e0hHo

Nancy

Сообщение было удалено

Помогу, сообщите почту, моя в профиле видна.

Соня

Быстро без диет и тренажеров можно похудеть только одним способом.Я вот тоже хотела похудеть без диет и занятий) И мне это удалось)довольно таки за короткий промежуток времени) Я принимала препарат "Витаклин" ,он полностью состоит из растительных компонентов,на здоровье не вредит.Я за месяц похудела на 10 кг,без всяких усилий)